![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща посмотрела в контрольной закупке выйграет икра ООО Путина
вот кто принимал участие 1. «Русская традиция» 2. «Русское море» 3. «Северная компания» 4. ООО «Морозко» 5. «Красное золото» 6. ООО «Путина» |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
путина говно
оч соленая муж покупал на 8 мес катькиных банку и вся в отстое (жидкость красная которая внутри икринок как водичка) вот пол банки отстоя а пол банки икры соленой в МЕТРО БРАЛ нам не понравилась мне нравится Красное золото по 0,5 кг банки ммм ваще оч нежная |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз здрасьте)))Отправила я посылку...уф....через недельку жду позорных фото)))Купила заглушки на розетку,бутылки новые авент..а то старые поистрепались)))Видела прикольную книгу...хочу купить..там толстенная книженция в которую записываешь всю инфу о ребенке...о родителях....такая здоровская...я маленькую покупала...там страниц 10....она из гладкого и скользкого материала сделана...так в ней ваще писать ниче не возможно...не пишет ручка...бррр...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
та что ввп? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |