Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 15:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
думаешь там нет ничего, Нют, в банках? со мной больше никто не разговаривает???
я за банки
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
моя говорить о ипучие лепестки.........
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

ты записывай, Ульяна вырастет почитает чего отчибучивала))))

я почти все знаю че говорила...
шла муха абазай и купила амасай..во

или как дам по ёбу или что в детском саду вода из крана течет как у Люси(тетя моя) самогонка

Цитата:
думаешь там нет ничего, Нют, в банках? со мной больше никто не разговаривает???
в банках рыба только с картофаном в чистом виде нет ее((( мой не ест.

лучше свежую купить.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если брать, то морскую рыбу, а не местного улова. с нашей оби я брезгую рыбу брать...описторхоз и прочеее....
ну хз где у вас там морская живая рыба, у нас тут только если речная и с этих, ну с заливов где ее спецом разводят
морская токо заморженая
а всякие оперстархозы , я тож их боюсь
но можно у проверенных брать людей
хз кароч
я сама еще рыбу не давала
Нюта78 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю я рыбу такую давала обычную
какую? замороженую из магаза????

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

в банках рыба только с картофаном в чистом виде нет ее((( мой не ест.

лучше свежую купить.
я короче уже ничего не понимаю тогда.

можно конечно уху ему варить. маленько, чтобы на 2 дня
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 15:49
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

морская тока замороженная у нас. но есть фирмы которые возят хорошую
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 15:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы не рисковала:в рыбе кости
Мирная вне форума  
Old 13.12.2011, 15:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я ульянке ввела семгу или форель первую
яне помню
не мороженную
свежую
охлажденую
сварила и с картофаном кстати и дала
ей оч понра
она любит рыбу у меня

а я речную не люблю
она воняет
рекой
тиной
непойми чем карочи
буэээ
а морская вкусненькая
ну речная вкусная для меня тока язь
но он шибко костлявый
я его ульянке не даю
кате рыбу еще не давала
дампосле нового года
как приедемт свекрухии
наверно.... посмотрим
freken вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Юль кости можно вытащить)))

Есть рыба ледяная называется она вообще без костей, но видела ее только замороженную(((
Ksu.D. вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан, морскую им вроде нельзя, сначала речную надо вроде давать...мож я че путаю..
а у вас нет рыбных хозяйств, где на продажу разводят..у нас есть просто, там тетя работает, и рыбка хорошая, буз добавок ростят.
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
то есть? вообще бы рыбу не давала?
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 15:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооо ледяная моя любииииимааааяяяяя
freken вне форума  
Old 13.12.2011, 15:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не знаю про хозяйства у нас рыбные. вроде как есть чего то....но я не в курсе. местной рыбой я брезгую.
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 15:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ульянке ввела семгу или форель первую
яне помню
не мороженную
свежую
охлажденую
сварила и с картофаном кстати и дала
ей оч понра
она любит рыбу у меня

а я речную не люблю
она воняет
рекой
тиной
непойми чем карочи
буэээ

а морская вкусненькая
ну речная вкусная для меня тока язь
но он шибко костлявый
я его ульянке не даю
кате рыбу еще не давала
дампосле нового года
как приедемт свекрухии
наверно.... посмотрим
и я того же мнения
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 15:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я беру и мороженую,и свежую речную....
и варю супы с ней.....там же термообработка какая!!!суп пока варишь кипит жеш....
не знаю....я рыбу давно даю...месяца 2 точно
мурррзик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра треску или енту ледяную поисчу...
МуммиМама вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо ледяная моя любииииимааааяяяяя
она очень вкусная, сто лет не ела ее((( надо купить и пажарить)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.12.2011, 15:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я тож речную не люлю...
моркую оч люблю...
щас бы белуги покушать..но блин у нас она стоит как хрен знает чего..а папины другали кто на севере оставался все поразъехались((( оттуда такую рыбу привозили..просто ни в какое сравнение с тем что здесь продают...а щуки там какие..это не щуки а акулы, у них башка больше моей)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж короче сказал на лазанью - тока название красивое, а так не готовь больше, тока силы тратишь, а так по-флоцки какое то...)))))) ну и ладно, мне же лучше...договорились болоньезе в след.раз буду делать
МуммиМама вне форума  
Old 13.12.2011, 16:00
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Оксан, морскую им вроде нельзя, сначала речную надо вроде давать...мож я че путаю..
а у вас нет рыбных хозяйств, где на продажу разводят..у нас есть просто, там тетя работает, и рыбка хорошая, буз добавок ростят.
Приветик всем! Да вы что? Наоборот надо морскую, а не речную. Где про прикормы не читала нигде речная не упоминается. Хоть у каких ты проверенных людей не бери, один фиг она вся с глистами прочей дрянью. да и костлявая, кости мелкие фиг все вытащишь. В морской тоже гадости встречаются но не так много.

Спасибо всем за поздравления, обязательно Машульке все передам!
Dizana вне форума  
Old 13.12.2011, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тож речную не люлю...
моркую оч люблю...
щас бы белуги покушать..но блин у нас она стоит как хрен знает чего..а папины другали кто на севере оставался все поразъехались((( оттуда такую рыбу привозили..просто ни в какое сравнение с тем что здесь продают...а щуки там какие..это не щуки а акулы, у них башка больше моей)))
ни хера себе щучка
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема