![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль.я понимаю твой сарказм,но отвечу.Я не знаю,что она она поняла в три месяца,я просто говорю,как было и ответила на твое замечание Умничке по поводу настроя мамы,раз Рома так воспринимает.У меня настроя не было такого,так что дети в не зависимости от настроя мамы, могут как-то реагировать на других людей.Может твоя и зависит полностью от твоего мнения,но вообще у детей есть и своя голова,а точнее наверное дети лучше чувствуют людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчат.
Я не в тему совсем. Все эти пены для паласов - фигня полная. У меня от Ваниша пятна жуткие остались, а теперь и этой пеной развезла, вообще жуть. Он и не был такой грязный. Короче, сейчас Лиза уснет (ха-ха), возьму ведро с водой и тряпку и тупо буду его просто мыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Придется все-таки мальчиков с пылесосом звать. Пару часов послушаю про то, какой у меня пылесос хреновый и что мне просто жизненно необходимо купить у них. Зато палас постирают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, боже, если я не сорвусь до НГ- значит я кремень
![]() ![]() ![]() Кстати, вес стоит ,а объемы ухооодят ![]() ![]() ![]() ![]() вкусняшка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он для нее априори ЧУЖОЙ дядя, он год был в армии, она его не видела совсем...потом пришел, и посещает их очень редко. Редко для того, чтобы стать просто близким человеком для Веры. Он приходит, и на нее невольно давят "подойди, поговори с дядей, скажи спасибо за подарок...". У нее сразу протест...дядя чужой, не хочу, не буду... а игрушку не берет, потому что она у нее подсознательно связана с дядей, который чужой и который возможно ей не нравится... Я думаю, примерно так оно и есть. Цитата:
![]() Цитата:
а еще бы я добавила они чувствуют реально они нужны этому человеку или он так приходит, чисто "для галочки" Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну ты даёшь,я бы так не смогла выдержать. Ты на Новый год вообще красавицей будешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ,я стараюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас папа Мишу очень любит,и Миша папу тоже.Конечно был период летом,когда папашка крайне редко приходил,Миша даже его мне кажется подзабыл,и реагировал безразлично на папку,но потом опять все ок.Хотя я очень негативно к нему отношусь.Сегодня вот опять возьмет Мишу на вторую половину дня к себе,а я буду дома убираться.
У нас тоже такое как у Инны было,причем очень много раз-типа звонил,говорил я завтра приду к 11,в итоге не приходил,и не звонил.Я сначала расстраивалась,очень.Особенно было обидно за Мишу,что я ему говорила,что папа придет,он его ждал,а тот не приходил.А потом просто перестала его слова принимать во внимание,например он говорил приду к 11,если не приходит-я в 11.15 уезжаю с Мишей в гости или гулять.То есеть строила планы с учетом того,что он не придет.Но в итоге перестал так делать,Уже месяца полтора нет такого,а раньше вообще очень часто бывало ![]() Галя,я восхищаюсь твоей силой воли! ![]() |
![]() |
![]() |