![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что подарил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я долго думала,что он может подорить и самое главное может купить,и попросила его купить самокат,только на 4 колёсах, чтобы устойчивый был.Ну он его и купил.Она же вообще все такое спортивное любит,велосипед очень любит,как в год и 9 научилась кататься,так и не надоел до сих пор.Ну может и этим увлечется ещё,подзабудет кто принес и увлечется. У меня было такое желание уже сказать,что кто-то из своих подарил ей,ну запутать тяжело,но все же в её возрасте,если постараться,то можно.тогда бы она уже давно на нем каталась. Но потом подумала,что это же ложь.Зачем из-за Максима,я буду собственному ребенку врать,что-то придумывать.Ну не хочет и пусть не играется,отойдет потом начнёт надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы и вчера немного поругались. Договорились,что придёт в 19.30. Я бегу с работы на маршрутку,минут за 20 мы доезжаем,я быстрее у мамы дочу одеваю, в коляску и домой,только хлеб успела купить по дороге. Вообщем ели успела ко времени,пропустила его один единственный звонок в 6 часов. Вообщем переоделись,Вере вещи получше одела,чтоб не в домашнем,сидим ждём. На часах уже 19.45-его нет.Денег на телефоне даже на дозвон нет.Я сестре на домашний звоню,она мне со своего переводит 10 руб.,почему-то только через 10 мин они доходят до меня.Звоню ему,он берет трубку довольный,я спрашиваю,ты где, уже далеко не половина,мы уже устали сидеть ждать.А он мне заявил,что не придёт,на мои вопросы,почему,мы же договорились,он не отвечал,а я то слышу музыку в трубке,смех.Оказалось он на корпоративе и не хочет уходить от туда и идти к нам.Ну я и сказала,что завтра уже я не смогу его принять.Видимо выбора совсем у него не осталось,приехал с подарком,но естественно недовольный ужасно.Ну вообщем как всегда друзья важнее.Но зайди ты на 5 минут,знает же,что сидим ждём и иди к друзьям,но зачем обещать,потом даже не предупредив не приходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инок, а ты ее не настраиваешь против него? Вообще это плохо, когда ребенок негативно относится к родному отцу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А с её характером она сама кого хочет настроит. Если ей человек не нравится,то она ни на что не купится,даже на подарки. А настроить её не получится,уж слишком она умна уже для такого,ей же не годик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Может у вас просто такого не было,вот она и не делает так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |