![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Родненькие, Поздравляю Вас С Новым Годом!!!!!!
Хочу пожелать в Новом Году всего самого светлого и доброго. Чтобы детки радовали своими улыбками, чтобы в сердцах жила любовь, чтобы дом был полон тепла, в душе была только радость и свет, а в жизни были только приятные сюрпризы. Чтобы все мы были счастливы и все загаданое осуществилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю я как уложить. Наверное придется снимать платье и топать к Ромке под бок
![]() Мне старый знакомы позвонил ![]() ![]() ![]() Девы, всех с новым годом. впервые за год пью шампусик, чувствую себя человеком...вернее даже человечищееммм...полноценным |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОНЬКИ!РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАШИ СЕМЬИ И ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И ВСЕГДА УЛЫБАЛИСЬ.ЛЮБВИ ВАМ И ПРОСТО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ =)))МЫ С ПОЛИШКОЙ ВСЕХ ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лейкоз,рак крови по сути
думаю да,надо ещё выяснять какая форма заболевания,но это всё очень сложно... Цитата:
Мама нормально.Врачи чего говорят не знаю,мама молчит как партизан,она и про диагноз случайно проболталась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Внимание всегда приятно ![]() ![]() Я тоже хлебнула шампусика(какое то оооочень вкусное и натуральное) и вина бокал,голову снесло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я так хочу есть,хотя вчера ели ходила уже. Мы вчера легли ровно в 3 часа ночи.Наплясались с Верой.У нас тоже полно фейверков,так красиво,в окно минут 20 смотрели оторваться не могли,а когда она маленькая была,я просто ватки в уши вставляла и она спала нормально. Потом может позже фотографии покажу,я Веру даже нарядила чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым Годом!!!!! Всем исполнения желаний, загаданных на ближайший год
![]() Не успела вас заранее в пятницу поздравить, начальник не хотел меня отпускать с работы, оказалось он решил отметить НГ)))) вообщем я два раза опаздала на элетричку ик ![]() Инн, а раньше борщом чуть ли не с рождения кормили, это правда. Мне и бабушка рассказывала молока нет и вся еда в ход, ну естественно в пюре перетералось. Рит, я в шоке. А ты ее на анализы посылала были какие то поводы или просто так для контроля???? у нее же плохое СОЭ было да??? Галя, ну ты мать только пробку понюхала и сразу расползлась ![]() ![]() ![]() ![]() Все требует прогулки, бывший житель моего чрева)))) вчера она кстати без девного сна до часа ночи выдержала. Вообще перестала класть ее днем. |
![]() |
![]() |