Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 14:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как вам классно,уже совсем скоро у вас.Ты подрки ещё не дарила Мише?Я вот Верочку сейчас уложила,и подарки упоковала и под ёлочку сложила,как проснётся,будет стихи рассказывать и получать подарки и часов в девять пойдём к родителям и там будем уже все получать подарки.

А на счёт прикорма недавно у меня спор был. Сказали,что сало в год давать полезно и когда я возмутилась,то услышала ещё лучше фразу:"Ты не права,вот меня, например, мама в 3 месяца уже и борщём кормила и колбаску давала пооблизывать."Често, мне даже спорить не захотелось,это ж совсем с головой не в порядке.то ли она врёт, то ли и мама такая же,хотя я думаю,такого вообще быть наверное не может,умер бы ребенок,вот и все,хотя кто знает.Так что вы девочки совсем уже запоздали с прикормом,какое мяско в вашем возрасте то,давно пора сало и борщи лопать.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 15:57
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю,удастся ли написать мне тут сегодня ещё,поэтому всех с наступающим Новым годом!
Old 31.12.2011, 15:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я борщ в 6-7 мес трескала ну конечно размельченный.

Инн,а я подарки решила с утра подарить-типа проснется и под елкой подарки У нас всегда так было,когда я маленькая была
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 16:14
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот,я же говорила опоздали вы девочки с прикормом,давно пора на общий стол переводить.)))))))))))))))))))
Милан,понятно.А мы с сестрой всегда вечером получали подарки.Но пока моя доча спит,ну и хорошо,легче до Нового года досидит!
Old 31.12.2011, 18:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инн,а Вера прям Нг будет встречать?Я вот Мишу в 22 положу,как обычно.
Ну ладно,девочки мои хорошие.
Ко мне сейчас уже приедут гости,поэтому поздравляю вас всех с Новым Годом!Желаю в новом году исполнения всех желаний,чтоб детки только радовали,не болели,чтобы все были здоровы-мы сами,наши родители,детки,родные и близкие.И простого женского счастья!Я вас всех люблю!!!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 18:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроение хорошее как ни странно мои все собираются, я тоже марафет навела. Давайте мне все скайпы, напьюсь и буду звонить всем
Всем спасибо за поздравления, так вас люблю я попозже поздравлю
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
BИииеехх...Сколько врачей столько и мнений. Я торопится особо не буду, пока овощи покушаем с кашкой. А там посмотрим. У меня бзик, что Ромка вечно голодный, поэтому надеюсь после кашки хоть как то...посытнее ему будет.
так вы тока на ГВ щас или уже прикорм едите...я запуталась

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оль привет!ну тут надо еще смотреть по ребенку,например Миша мало набирал в весе,поэтому я поторопилась с прикормом,начала в 4.5-5 мес,я смесь категорически не хотела давать,т.к. молоко бы окончательно ушло тогда,а его всегда итак были капли и вечная борьба.Поэтому не могла дождаться прикорма.А вообще согласна с Галей,в 6-6.5 мес самое то начинать,если все ок с ребенкомА с чего начинать-каждая мама лучше знает для своего ребенка!Не переживай,успеете все попробовать!
Мил, тут тоже...могут быть проблемы с ГВ...их масса, из-за которых дите может вес плохо набирать. Но это конечно, только консультант по ГВ может определить на месте

Цитата:
Ромка в весе нормально набирает, но...у меня нет сил кормить его грудью каждый час. Уже пол года почти а кушает как...маленький. заметила, если его еще днем покормить смесью, потом он держится часа 2-3. В общем это моя больная тема. Многие советуют подождать с прикормом, но я, честно скажу, устала уже так вот кормить его грудью. Можете закидать меня за это тапками
да ладно, шо ж так жестко...тапками Вы ж большие уже, вот и молочка ему больше требуется

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет! Как ваше праздничное настроение?

Сшила кафтан деда мороза Искала готовый месяца 1,5, привезли разные, но все какие-то совсем малышковые типа комбезов, для нас это несерьёзно

молочку с чего начинала? С творожка обезжиренного?

Ниблер это сеточка для фруктов-овощей с ручкой, он с 6 месяцев. Засунул туда яблоко, дал дитёнышу и свободен! минут на 10))))
Нам тоже говорили в 3 мес. свежевыжатый сок давать, а в 6 мясо. Я головой покивала и сделала, как посчитала нужным, мясо ввела недели 2-3 назад и то из-за нашего гемоглобина.
как ваше настроение? Егор готовится?
покажи наряд потом
творог не обезжиренный...обычный на молочной кухне.... там вроде 3,2% жирность

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой как вам классно,уже совсем скоро у вас.Ты подрки ещё не дарила Мише?Я вот Верочку сейчас уложила,и подарки упоковала и под ёлочку сложила,как проснётся,будет стихи рассказывать и получать подарки и часов в девять пойдём к родителям и там будем уже все получать подарки.

А на счёт прикорма недавно у меня спор был. Сказали,что сало в год давать полезно и когда я возмутилась,то услышала ещё лучше фразу:"Ты не права,вот меня, например, мама в 3 месяца уже и борщём кормила и колбаску давала пооблизывать."Често, мне даже спорить не захотелось,это ж совсем с головой не в порядке.то ли она врёт, то ли и мама такая же,хотя я думаю,такого вообще быть наверное не может,умер бы ребенок,вот и все,хотя кто знает.Так что вы девочки совсем уже запоздали с прикормом,какое мяско в вашем возрасте то,давно пора сало и борщи лопать.
отличный план
а сумасшедших много...они всюду только детей жалко

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну вот,я же говорила опоздали вы девочки с прикормом,давно пора на общий стол переводить.)))))))))))))))))))
Милан,понятно.А мы с сестрой всегда вечером получали подарки.Но пока моя доча спит,ну и хорошо,легче до Нового года досидит!
а мы почти наполовину на общем столе Но если не жареное, не жирное, не острое
Цитата:
Инн,а Вера прям Нг будет встречать?Я вот Мишу в 22 положу,как обычно.
Ну ладно,девочки мои хорошие.
Ко мне сейчас уже приедут гости,поэтому [B][COLOR="Purple"]поздравляю вас всех с Новым Годом!Желаю в новом году исполнения всех желаний,чтоб детки только радовали,не болели,чтобы все были здоровы-мы сами,наши родители,детки,родные и близкие.И простого женского счастья!Я вас всех люблю!!!
спасибо! И вам отличного НГ, хорошо встретить и пообщаться
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 19:45
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Родненькие, Поздравляю Вас С Новым Годом!!!!!!
Хочу пожелать в Новом Году всего самого светлого и доброго. Чтобы детки радовали своими улыбками, чтобы в сердцах жила любовь, чтобы дом был полон тепла, в душе была только радость и свет, а в жизни были только приятные сюрпризы. Чтобы все мы были счастливы и все загаданое осуществилось

ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 23:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, несколько минут осталось ))))))
я сижу балдю с пивком )))))))
Old 01.01.2012, 00:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

С Новым годом, дорогие мои!!!!!!! Желаю вашим семьям мира и добра, крепкого здоровья, огромного счастья, побольше энергии, нежности в отношениях и финансового благополучия!
Я очень вас всех люблю, и безумно счастлива, что мы все познакомились!

Old 01.01.2012, 00:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

нас петарды разбудииииииииииииили
встал
Old 01.01.2012, 01:24
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хорошие мои, с новым годом!!! Добра, тепла и света! Пусть в дом приходит радость, счастье и любовь и пусть сбываются самые заветные мечты!!! Всех вас люблю! Как здорово, что вы есть!!!
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 01:26
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
встал
С.ки!!! У нас тоже стреляют вокруг, жду с минуты на минуту
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 01:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С.ки!!! У нас тоже стреляют вокруг, жду с минуты на минуту
хочется надеяться, что не проснется!!!
мы тусим...теперь не скоро ляжет...
Old 01.01.2012, 01:36
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым годом, мои хорошие!Деткам улыбок,здоровья, новых открытий, мамочкам терпения, счастья!
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 01:39
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
встал
Мы уже 2 раза отревели...жду подолжения.....Бублик под выступление Медведева плясала Потом сказала "всё" и полезла в кровать, вот что значит деть уконтропупился
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 01:44
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю я как уложить. Наверное придется снимать платье и топать к Ромке под бок
Мне старый знакомы позвонил Сто лет с ним не общались, да и вообще не общались...на совместный тусах только если....а чтобы лично звонить и поздравляться......прям я аж в шоке если честно. оооочееенньь приятно Предложил встретится опять общей компанией. Либо они к нам в гости приедут, либо он нас на машине до друзей довезет. Блин, надеюсь он не настолько был пьян, чтобы просто так это сбальтнуть
Девы, всех с новым годом. впервые за год пью шампусик, чувствую себя человеком...вернее даже человечищееммм...полноценным
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 02:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ!РОДНЫЕ ВЫ МОИ!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ,ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАШИ СЕМЬИ И ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И ВСЕГДА УЛЫБАЛИСЬ.ЛЮБВИ ВАМ И ПРОСТО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ =)))МЫ С ПОЛИШКОЙ ВСЕХ ОБНИМАЕМ И ЦЕЛУЕМ!!!!
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 02:45
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что это значит?
лейкоз,рак крови по сути

Цитата:
Рита,а лечению эта болезнь поддается?
думаю да,надо ещё выяснять какая форма заболевания,но это всё очень сложно...

Цитата:
Рит, может еще нужно перепроверить ? ну как же так...может, не это, что-то другое?? Что врачи сказали? Мама как сейчас?
я её полгода заставляла сходить и анализы сдать.
Мама нормально.Врачи чего говорят не знаю,мама молчит как партизан,она и про диагноз случайно проболталась

Цитата:
А нам педя сказал мясо в 6-7 месяцев вводить и я прям озадачилась этим вопросом. какая то аж мини паника началась, что я не успею до мяса ввести другие овощи-фрукты
вам рано ещё,лучше молочком покорми,раз есть возможность,а ввести и всё попробовать времени навалом!так что не переживай и не спеши.У меня я помню ваще такая каша и паника в голове была по поводу прикорма,а щас всё намази

Цитата:
Не знаю я как уложить. Наверное придется снимать платье и топать к Ромке под бок
Мне старый знакомы позвонил Сто лет с ним не общались, да и вообще не общались...на совместный тусах только если....а чтобы лично звонить и поздравляться......прям я аж в шоке если честно. оооочееенньь приятно Предложил встретится опять общей компанией. Либо они к нам в гости приедут, либо он нас на машине до друзей довезет. Блин, надеюсь он не настолько был пьян, чтобы просто так это сбальтнуть
Девы, всех с новым годом. впервые за год пью шампусик, чувствую себя человеком...вернее даже человечищееммм...полноценным
я к бабушке с дедом положила,у них салют не так сильно слышно,надеюсь ночь поспит.
Внимание всегда приятно эх.......
Я тоже хлебнула шампусика(какое то оооочень вкусное и натуральное) и вина бокал,голову снесло.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 10:30
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я так хочу есть,хотя вчера ели ходила уже. Мы вчера легли ровно в 3 часа ночи.Наплясались с Верой.У нас тоже полно фейверков,так красиво,в окно минут 20 смотрели оторваться не могли,а когда она маленькая была,я просто ватки в уши вставляла и она спала нормально. Потом может позже фотографии покажу,я Веру даже нарядила чуть-чуть.
Old 01.01.2012, 13:34
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

С Новым Годом!!!!! Всем исполнения желаний, загаданных на ближайший год
Не успела вас заранее в пятницу поздравить, начальник не хотел меня отпускать с работы, оказалось он решил отметить НГ)))) вообщем я два раза опаздала на элетричку ик
Инн, а раньше борщом чуть ли не с рождения кормили, это правда. Мне и бабушка рассказывала молока нет и вся еда в ход, ну естественно в пюре перетералось.
Рит, я в шоке. А ты ее на анализы посылала были какие то поводы или просто так для контроля???? у нее же плохое СОЭ было да???
Галя, ну ты мать только пробку понюхала и сразу расползлась аккуратнее ноги еще нужны, сразу звони Се еже и говори "несите меня, я видела алкоголь"
Все требует прогулки, бывший житель моего чрева)))) вчера она кстати без девного сна до часа ночи выдержала. Вообще перестала класть ее днем.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ