Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 19:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше б не ходили мы в магаз. Из-аза всякой мелочи и бутылки пива на завтра...опять поскользнулась и колено болииииит опять,а только проходить стало ну не мой день сегодня вообще. У Ники сегодня аншлаг по полной, ни пустырник, ни валера меня не берет. Улыбаемся и машем ))))))
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Галь, приветик!!!!
Может Никитос так на погоду реагирует? Что у вас там? У нас дождь накрапывает.

Нет, Галь, все, что касается уборки, тут я принципиальна. Умру, но выскребу. Сейчас Юра ее гулять заберет, я впрягусь.

Про еду: Лиза раньше спала с 11-12 до 7-8 утра без еды. И вот эти ночные перекусы в 4-5 утра скорее, исключение, чем правило. Пару раз дала бутылку ночью, она стала постоянно просыпаться в это время.
ты сильна духом

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
вчера до 3 ночи коржи пекла,параллельно крем делала,намазала,стоят пока на балконе,вечером домазывать буду и украшать.№шт получилось,как раз на НГ и маме на ДР.
Деньги вчера всё же дали,поэтому купила маме в подарок гидромассажёр для ног,папе косметический набор мужской нивея(он эту фирму оч любит)
Вторые сутки жутко голова болит

нее,у меня щас 56,последний раз 24числа взвешивалась,вот завтра опять контрольное(как раз неделя,может ещё уйдёт чё-нить ),объёмы у меня не очень уходят,практически на месте,но килограммчик ушёл ТТТТТТТТТ
не не с фонарём,а вот снежинки пастой рисовала уже с фонариком
ты очумелые ручки ))) торт какой?
удачи, надеюсь убежал твой килограмм
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А мне только что товарисч наш позвонил. Я думала уже все решено, оказывается нет. В общем сказала я ему что не вижу с его стороны должного интереса к Ромке и никакая писулька это не изменит. Будет желание, пажалста, приходите, общайтесь, ну или женитесь на худой конец, сразу все привилегия валом достанутся. в обшем...."спасибо за ответ, очень жаль. Рому с даткой, Вас обоих с наступающим, до новых встреч, досвидания"
Расстроилась. лучше бы не звонил. итак настроение нифига не новогоднее, теперь еще тоскливей
вот как специально перед праздником

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Замечательно! Попробую купить, пока есть)

С денюжкой тебя! Как удачно, успела подарками затариться
Рит, тебе памятник при жизни надо поставить, столько времени сцеживаться и ещё молоко умудриться сохранить. Ты молодчинка!
Я исправляюсь, сходила купила электрогирлянду с белыми огоньками за 200 руб. Схожу завтра ещё одну куплю, если осилю, не хватает
как Егор на гирлянду реагирует?
что вы кушаете уже, расскажи
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
И ещё! Я прошла аттестацию и после праздников мне сделают уже предложение на постоянную работу с другим статусом!
урррааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!!!

А НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ??
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 22:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! На должность бухгалтера по подотчётным лицам. Ведь я все это время была ассистентом,хоть и работала самостоятельно,видимо полуассистентом.

А я уже почти порезала два салата,точнее две огромные кастрюли. Я смотрю все готовить начали,что тут никого нет?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 23:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Спасибо! На должность бухгалтера по подотчётным лицам. Ведь я все это время была ассистентом,хоть и работала самостоятельно,видимо полуассистентом.

А я уже почти порезала два салата,точнее две огромные кастрюли. Я смотрю все готовить начали,что тут никого нет?
я только сварила все для закусок, а резать завтра буду А сегодня у меня подружки в гостях были, мы колбасились
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 00:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, как здорово!!!!! умничка ты!
Мы тоже щас готовили с мамой. Два салата в гости отнесут они ,а я завтра буду Гранатовый браслет пробовать впервые и крабовые палочки, захотелось что-то его ))
пошла спать, колено болит
всем споки
Old 31.12.2011, 00:13
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Инна, ну с аттестацией тебя! Молодчинка ты наша!

Оль, не переживай, ты правильно все сделала. Захочет общаться - будет общаться, а не захочет - так никакое установление отцовства не поможет!

Надь, с гирляндой!

Рита, с денежкой!

Мы сегодня готовили - убирали. Кот зараза, пока я с Юлькой сидела, а племянницы выясняли кто пойдет кормить кота, стащил рыбу и съел. А в остальном сделали почти все что планировали на сегодня. Я еще вырвалась за подарком Игорю. А то как-то неудобно. Сейчас Мила с бабшкой спать легла, а я буду ждать поезда. Как бы завтра не уснуть в салате?! В 5 утра поезд, в 10 приедут за деньгами. Потом готовка... В общем спички купить надо!

На всякий случай - Девулечки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия! И счастья большого-большого! У каждой оно свое, так пусть сбудется все что желается! С Новым Годом!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 00:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Иннуля!!!!! Умничка ты наша! Мы в тебя верили!!!!!!

Я коротенечко. Добила я этот палас. Не так, конечно, как хотелось, но по крайней мере последствия предыдущих чисток ликвидировала.
Штору сшили, повесили. Мне не нравится. Я большего от шести метров органзы ждала

Мне мои мужички уже подарок подарили: электронную книжку. Юра сказал: хорош бумажного Веллера в портфеле таскать. Я довооольная.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 01:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама сказала, что у неё белокровие по результатам 2 анализов.........

Цитата:
И ещё! Я прошла аттестацию и после праздников мне сделают уже предложение на постоянную работу с другим статусом!
Иннуль поздравляю

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ты очумелые ручки ))) торт какой?
удачи, надеюсь убежал твой килограмм

Наполеон
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 03:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Есть тут кто? Небось все в приготовлениях.
Я только дела разгребла. Весь вечер шила моему главному человеку наряд на новый год. Сшила, завтра только кнопки пришью Ну и что, что к нам никто не приедет, мы всё равно будем праздничные и моднявые
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 03:20
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Иннуся, умничка!!! Я так за тебя рада!!! Мы в тебя верили!

Ромашку с 5 месяцами!!!

Лена С подарочком! Молодцы мужчины!
А органза хорошо смотрится, если её в 3, а то и 4 раза больше, чем ширина окна.

Цитата:
Что это значит?

Цитата:
Лучше б не ходили мы в магаз. Из-аза всякой мелочи и бутылки пива на завтра...опять поскользнулась и колено болииииит опять,а только проходить стало ну не мой день сегодня вообще. У Ники сегодня аншлаг по полной, ни пустырник, ни валера меня не берет. Улыбаемся и машем ))))))

как Егор на гирлянду реагирует?
что вы кушаете уже, расскажи
Ну ты чего перед самым новым годом Побереги свои ножки, они тебе ещё понадобятся на своей свадьбе отплясывать
У нас аншлаг уже недели 2, а эта неделя вообще финиш полный. Фиг знает, чего с ними происходит... Мне валерьянку надо вагонами заказывать, хоть сама себе повнушаю)) Держись, Галюня, мы победим!!!

Я новый год решила праздновать исключительно из-за Егора, его огоньки прямо завораживают. Мы их уже и посмотрели, и потрогали, и половили, и даже стащить пытались
Кушаем все овощи с удовольствием, из фруктов яблоко, грушу, банан, сливы, я фрукты последними вводила, мясо уважаем, индейку, кролика, цыплёнка, и кашу, пока только гречневую. Гемоглобин у Егора уже без капель стал 142 Фрукты даю в ниблере плюс к пюрешкам, обычно яблоко, это единственное, чем ребёнка можно хоть ненадолго увлечь)) Наверное, надо уже молочку вводить потихоньку, я этот вопрос ещё не провентилировала
Old 31.12.2011, 08:25
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Спасибо за поздравления!

Цитата:
Ты что И какие прогнозы врачей?
Цитата:
Я только дела разгребла. Весь вечер шила моему главному человеку наряд на новый год. Сшила, завтра только кнопки пришью Ну и что, что к нам никто не приедет, мы всё равно будем праздничные и моднявые
А что за костюм сшила?Ты прям талант.Я и не знаю с какой стороны подходить к ткани.
Old 31.12.2011, 09:10
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Иннусь,ты умничка,поздравляю!

Рита,а лечению эта болезнь поддается?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 09:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! Хочу спать
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Мы сегодня готовили - убирали. Кот зараза, пока я с Юлькой сидела, а племянницы выясняли кто пойдет кормить кота, стащил рыбу и съел. А в остальном сделали почти все что планировали на сегодня. Я еще вырвалась за подарком Игорю. А то как-то неудобно. Сейчас Мила с бабшкой спать легла, а я буду ждать поезда. Как бы завтра не уснуть в салате?! В 5 утра поезд, в 10 приедут за деньгами. Потом готовка... В общем спички купить надо!

На всякий случай - Девулечки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия! И счастья большого-большого! У каждой оно свое, так пусть сбудется все что желается! С Новым Годом!
эх, сон, этот сон...где он, полноценный ))?
спасибо, Нат

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Иннуля!!!!! Умничка ты наша! Мы в тебя верили!!!!!!

Я коротенечко. Добила я этот палас. Не так, конечно, как хотелось, но по крайней мере последствия предыдущих чисток ликвидировала.
Штору сшили, повесили. Мне не нравится. Я большего от шести метров органзы ждала

Мне мои мужички уже подарок подарили: электронную книжку. Юра сказал: хорош бумажного Веллера в портфеле таскать. Я довооольная.
с подарком тебя

Цитата:
Рит, может еще нужно перепроверить ? ну как же так...может, не это, что-то другое?? Что врачи сказали? Мама как сейчас?

Цитата:
молодцы вы, покажи потом костюм

Цитата:
Я новый год решила праздновать исключительно из-за Егора, его огоньки прямо завораживают. Мы их уже и посмотрели, и потрогали, и половили, и даже стащить пытались
Кушаем все овощи с удовольствием, из фруктов яблоко, грушу, банан, сливы, я фрукты последними вводила, мясо уважаем, индейку, кролика, цыплёнка, и кашу, пока только гречневую. Гемоглобин у Егора уже без капель стал 142 Фрукты даю в ниблере плюс к пюрешкам, обычно яблоко, это единственное, чем ребёнка можно хоть ненадолго увлечь)) Наверное, надо уже молочку вводить потихоньку, я этот вопрос ещё не провентилировала
Ну и здорово, уже почти все трескаете
я чуть по-другому делала. Сначала творог месяцев в 8,5, а мясо в 9,5. Но у вас гемоглобин, так что не зря Егор мясо хомячит
а грызет что-нить?
Old 31.12.2011, 10:48
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наполеон
Ритуль, ужас какой Скажу так же как Галя, может еще сдать эти анализы, или обследование какое сделать

А наполеон это веессчччььь у нас его никто не умеет готовить. Бабушка одна умела, у нее сказочно получалсся.
Цитата:
Потом покажешь что за нарядик получился??????
Цитата:
Иннуся, умничка!!! Я так за тебя рада!!! Мы в тебя верили!

Ромашку с 5 месяцами!!!

Лена С подарочком! Молодцы мужчины!
А органза хорошо смотрится, если её в 3, а то и 4 раза больше, чем ширина окна.

Что это значит?

Ну ты чего перед самым новым годом Побереги свои ножки, они тебе ещё понадобятся на своей свадьбе отплясывать
У нас аншлаг уже недели 2, а эта неделя вообще финиш полный. Фиг знает, чего с ними происходит... Мне валерьянку надо вагонами заказывать, хоть сама себе повнушаю)) Держись, Галюня, мы победим!!!

Спасибо Большоеееее
Что такое ниблер????
Цитата:

я чуть по-другому делала. Сначала творог месяцев в 8,5, а мясо в 9,5. Но у вас гемоглобин, так что не зря Егор мясо хомячит
а грызет что-нить?
А нам педя сказал мясо в 6-7 месяцев вводить и я прям озадачилась этим вопросом. какая то аж мини паника началась, что я не успею до мяса ввести другие овощи-фрукты
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2011, 11:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, привет! нам педя вообще говорила в 4мес уже творог давать, а в 2 соки ))))
я вообще сторонница позднего прикорма. На ГВ дитю до 6мес точно ничего не нужно, мы есть начали прикорм в 6,5мес. И то до года кое-как ел. У нас был бульдог с носорогом ))) традиционный и пед.прикорм....50/50
Зато щас все ест, и кусками
Old 31.12.2011, 11:22
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, привет! нам педя вообще говорила в 4мес уже творог давать, а в 2 соки ))))
я вообще сторонница позднего прикорма. На ГВ дитю до 6мес точно ничего не нужно, мы есть начали прикорм в 6,5мес. И то до года кое-как ел. У нас был бульдог с носорогом ))) традиционный и пед.прикорм....50/50
Зато щас все ест, и кусками
BИииеехх...Сколько врачей столько и мнений. Я торопится особо не буду, пока овощи покушаем с кашкой. А там посмотрим. У меня бзик, что Ромка вечно голодный, поэтому надеюсь после кашки хоть как то...посытнее ему будет.
Old 31.12.2011, 11:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оль привет!ну тут надо еще смотреть по ребенку,например Миша мало набирал в весе,поэтому я поторопилась с прикормом,начала в 4.5-5 мес,я смесь категорически не хотела давать,т.к. молоко бы окончательно ушло тогда,а его всегда итак были капли и вечная борьба.Поэтому не могла дождаться прикорма.А вообще согласна с Галей,в 6-6.5 мес самое то начинать,если все ок с ребенкомА с чего начинать-каждая мама лучше знает для своего ребенка!Не переживай,успеете все попробовать!
Old 31.12.2011, 11:49
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оль привет!ну тут надо еще смотреть по ребенку,например Миша мало набирал в весе,поэтому я поторопилась с прикормом,начала в 4.5-5 мес,я смесь категорически не хотела давать,т.к. молоко бы окончательно ушло тогда,а его всегда итак были капли и вечная борьба.Поэтому не могла дождаться прикорма.А вообще согласна с Галей,в 6-6.5 мес самое то начинать,если все ок с ребенкомА с чего начинать-каждая мама лучше знает для своего ребенка!Не переживай,успеете все попробовать!
Ромка в весе нормально набирает, но...у меня нет сил кормить его грудью каждый час. Уже пол года почти а кушает как...маленький. заметила, если его еще днем покормить смесью, потом он держится часа 2-3. В общем это моя больная тема. Многие советуют подождать с прикормом, но я, честно скажу, устала уже так вот кормить его грудью. Можете закидать меня за это тапками
Old 31.12.2011, 12:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан,а сколько у вас уже времени?Вы наверное уже готовы к Новому году?Все время забываю насколько у вас больше.
Old 31.12.2011, 12:51
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет! Как ваше праздничное настроение?

Цитата:
А что за костюм сшила?Ты прям талант.Я и не знаю с какой стороны подходить к ткани.
Сшила кафтан деда мороза Искала готовый месяца 1,5, привезли разные, но все какие-то совсем малышковые типа комбезов, для нас это несерьёзно

Цитата:
Доброе утро! Хочу спать

эх, сон, этот сон...где он, полноценный ))?
спасибо, Нат
а грызет что-нить?
Сон это уже даже не мечта, а что-то нереальное))
Куски имеешь ввиду? Скорее нет, банан обгрызает, сыр откусил, цветную капусту сварю попробую дать, а так и дать особо нечего, я же не готовлю совсем.
Молочку с чего начинала? С творожка обезжиренного?

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Что такое ниблер????

А нам педя сказал мясо в 6-7 месяцев вводить и я прям озадачилась этим вопросом. какая то аж мини паника началась, что я не успею до мяса ввести другие овощи-фрукты
Ниблер это сеточка для фруктов-овощей с ручкой, он с 6 месяцев. Засунул туда яблоко, дал дитёнышу и свободен! минут на 10))))
Нам тоже говорили в 3 мес. свежевыжатый сок давать, а в 6 мясо. Я головой покивала и сделала, как посчитала нужным, мясо ввела недели 2-3 назад и то из-за нашего гемоглобина.
Old 31.12.2011, 14:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инн,у нас +3 к Москве.Сейчас 17.30
Мы щас еще пойдем гулять,как стемнеет,и бенгальские огни жечь на улице

Оль,а че кидать тапками-то,5 мес это нормальный возраст для прикорма,ему же не 2 мес

Надь,ждем фотку маленького деда мороза
Ответ