Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 09:07
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо

Молодцы)растете и начинаете дольше спать
Я в майках хожу и сплю, лифы только на выход одеваю, но у меня молоко теперь только во время приливов бежит, а приливы при кормлении или после горячего чая. ночью когда кормлю просто вторую пеленочкой прикрываю.пока в луже молока не просыпалась
мы тоже как лягушата плаваем, когда я за подбородочек ее держу...папа круг так и забывает купить

зато утром наверное хорошо кушаетдочка решила, что пока мама приболела, ей надо высыпаться
ты поправляйся скореегде-то простыла или вирус кто-то притащил?

Я сегодня полночи не спала из-за Сониных соплейона спала, но я постоянно прислушивалась как она дышит
Спасибо, Сашуль! Видимо в ПК где-то заразилась. Вчера на флюорографию 1,5 часа стояла в очереди. А там ещё сквозняки кругом...
Да, доча молодец конечно! но хотя бы до 3 месяцев ночью надо кормить, у меня лактация не установилась ещё... придётся сцеживать вставать, если так и дальше пойдёт.
Саша, поскорее пусть у Сонечки сопельки проходят!
mahoni вне форума  
Old 18.10.2013, 09:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Спасибо, Машенька
у меня вроде установилась уже, но Соня сейчас встает ночью, что не может не радовать
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.10.2013, 09:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Машенька, поравляйся!!!!) Может на твою дочу погода влияет и она спит?) Моя сегодня ночью без кормежки 4 часа проспала!!!! Рекорд! Зато я проснулась от того, что титьки деревянные... пришлось сцеживать, а то казалось, что лопнут сейчас...
А чем ты лечиться собираешься? Ведь чай с малиной особо не попьешь наверно? Ничего, что грудью кормишь, когда приболела?
И я хочу круг купить и плехать ее в ванной хотя б минут 20, а то в ванночке детской пять минут купание занимает...
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:24
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Наташа, Выздоравливай поскорее и дете не заражай ) лялька твоя решила дать маме поспать !!!!
Саша,Я постоянно бегаю проверяю , дышит или нет , даже без соплей , представляю каково тебе ( я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже((((
Малинка27 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?
Классная штука. Мы со среднем покупали, надо опять купить.
Не покупай наши аналоги дешевые.
Anastacii вне форума  
Old 18.10.2013, 09:33
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leil@, У тебя изначально крупная, поэтому набрала не много.
Педиатр нам говорила, почему вы думаете, что если взрослый толстый - плохо. А ребенок - хорошо. Это устаревшее мнение, излишний вес вреден всем и влияет на все органы.
Мы Темку и не пичкали. Такой он у нас живчик и ест столько сколько хочет.
Anastacii вне форума  
Old 18.10.2013, 09:35
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Марина, а мы и без круга 20 булькаемся
Алина, я с первой так скакала...проверяла постоянно
я тоже на животике сплю, просто грудь уже не наполняется так.мягкая постоянно
Old 18.10.2013, 09:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже((((
А я как приехала с роддома, так сплю только на спине)))) Отрываюююююсь!!!! И не могу на боку (видимо за беременность отлежалась уже))))
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Марина, а мы и без круга 20 булькаемся
А у нас что-то не получается без кргуа 20 минут булькаться...Она капризничать начинает... может ей в большой ванне лучше будет....
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 09:44
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я чего то боюсь купать после пневмании. Два раза только за неделю искупали, и то на кухне. У нас полотенцесушитель не работает в ванне и прохладно достаточно.
Хотя дома и круг, и горка. Может со временем уйдет эта боязнь его охладить.
Anastacii вне форума  
Old 18.10.2013, 09:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Anastacii, конечно пройдет. а врачи чего советовали?купать?как часто?
Old 18.10.2013, 10:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Машенька
у меня вроде установилась уже, но Соня сейчас встает ночью, что не может не радовать
Вот умничка, а то имя своё по полной оправдывала
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Машенька, поравляйся!!!!) Может на твою дочу погода влияет и она спит?) Моя сегодня ночью без кормежки 4 часа проспала!!!! Рекорд! Зато я проснулась от того, что титьки деревянные... пришлось сцеживать, а то казалось, что лопнут сейчас...
А чем ты лечиться собираешься? Ведь чай с малиной особо не попьешь наверно? Ничего, что грудью кормишь, когда приболела?
И я хочу круг купить и плехать ее в ванной хотя б минут 20, а то в ванночке детской пять минут купание занимает...
Спасибочки, Марина!
Кстати, да - с мужем вы похожи
Может возраст уже приходит у них, подольше спать - вы спали, Алина, мы
Нет, через молоко болезнь не пнредастся. Можно так конечно заразить, но я оксолинкой мажу им носики. И плюс с молоком она антитела к болезни этой получает
Для меня малина не проблема, как и мёд. А вообще афлубин и тантум-верде.
Цитата:
Наташа, Выздоравливай поскорее и дете не заражай ) лялька твоя решила дать маме поспать !!!!
Саша,Я постоянно бегаю проверяю , дышит или нет , даже без соплей , представляю каково тебе ( я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже((((
Алина, я Маша
Спасибо!
И я на животе сплю и бельё каждый день меняю...
mahoni вне форума  
Old 18.10.2013, 11:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
У нас полный капец, ночью так плохо дышала, я постоянно просыпалась проверяла, дышит или нет(((
С утра снова кучу зелени отсосала, уже 2 раза ей прочищала нос(((

И молока почти нет, всю ночь на сиськах провисели, и с утра постоянно сосет, а грудь вообще не наливается, хоть ночью 1 раз был длительный перерыв, с вечера прокладки для груди сухие, а до этого меняла по 3 раза в день(((
И Варя сосет активно, а сглатывает редко
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скажите вы в лифоне спите, я например не могу в нем , кажется все жмет . А так целый день ношу . Просто простыни постоянно пачкаю .
я надеваю топ и прокладки
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А ещё я заболела - темпа всю ночь, из носа течёт и горло болит.
лечись скорее!
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2013, 11:30
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Маша, Все я в ауте!!! Извини))))
Малинка27 вне форума  
Old 18.10.2013, 11:47
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii, конечно пройдет. а врачи чего советовали?купать?как часто?
Cоветуют каждый день. Но у него ещё от ИВЛ голосовые связки не отошли и легкие ещё слабенькие. Хрипит он во время еды ужасно.
Anastacii вне форума  
Old 18.10.2013, 11:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня и завтра на работу должна ехать. Решила эксперемент сделать сколько мелкий ест в день и по сколько грамм. Сцеживаюсь, свекровь кормит через бутылочку. Мы пока едим по 80-100 грамм через 2-2,5 часа. Не знаю как рассчитать мало это или нет.
Но вес у нас прибавляется хорошо.
Anastacii вне форума  
Old 18.10.2013, 12:01
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы.
Девочки выздоравливайте и пусть детки болеющие тоже побыстрее поправятся.

Я в спортивных бюсгалтерах хожу плюс прокладки, иначе никак: из одной кормлю из второй сочится.
Кристин, доча на сисе висит потому что плохо себя чувствует, это ей как успокоение.
Пей побольше.

Мы сегодня тоже сони два раза за ночь проснулись, думала грудь к утру лопнет, но позавтракали хорошо.
Зато на ночь часа три укладывались, я уже успела и старшую уложить, а малая, то дремала, то опять просыпалась ((
Деметр@ вне форума  
Old 18.10.2013, 12:04
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы пока едим по 80-100 грамм через 2-2,5 часа. Не знаю как рассчитать мало это или нет.
Но вес у нас прибавляется хорошо.
в ОПН рач считала как-то исходя из веса ребенка. если реб. 3 кг, то съесть он должен 8 р. по 80 мл. посмотри на банке со смесью, том тоже пишут нормы исходя из веса
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2013, 12:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нас оставили до понедельника, сказали за выхи 100 гр наесть и мы свободны
в остальном нет претензий
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема