![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, поравляйся!!!!) Может на твою дочу погода влияет и она спит?) Моя сегодня ночью без кормежки 4 часа проспала!!!! Рекорд! Зато я проснулась от того, что титьки деревянные... пришлось сцеживать, а то казалось, что лопнут сейчас...
А чем ты лечиться собираешься? Ведь чай с малиной особо не попьешь наверно? Ничего, что грудью кормишь, когда приболела? И я хочу круг купить и плехать ее в ванной хотя б минут 20, а то в ванночке детской пять минут купание занимает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Выздоравливай поскорее и дете не заражай ) лялька твоя решила дать маме поспать !!!!
Саша,Я постоянно бегаю проверяю , дышит или нет , даже без соплей , представляю каково тебе ( я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leil@, У тебя изначально крупная, поэтому набрала не много.
Педиатр нам говорила, почему вы думаете, что если взрослый толстый - плохо. А ребенок - хорошо. Это устаревшее мнение, излишний вес вреден всем и влияет на все органы. Мы Темку и не пичкали. Такой он у нас живчик и ест столько сколько хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего то боюсь купать после пневмании. Два раза только за неделю искупали, и то на кухне. У нас полотенцесушитель не работает в ванне и прохладно достаточно.
Хотя дома и круг, и горка. Может со временем уйдет эта боязнь его охладить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, да - с мужем вы похожи ![]() Может возраст уже приходит у них, подольше спать - вы спали, Алина, мы ![]() Нет, через молоко болезнь не пнредастся. Можно так конечно заразить, но я оксолинкой мажу им носики. И плюс с молоком она антитела к болезни этой получает ![]() Для меня малина не проблема, как и мёд. А вообще афлубин и тантум-верде. Цитата:
![]() Спасибо! ![]() И я на животе сплю и бельё каждый день меняю... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У нас полный капец, ночью так плохо дышала, я постоянно просыпалась проверяла, дышит или нет((( С утра снова кучу зелени отсосала, уже 2 раза ей прочищала нос((( И молока почти нет, всю ночь на сиськах провисели, и с утра постоянно сосет, а грудь вообще не наливается, хоть ночью 1 раз был длительный перерыв, с вечера прокладки для груди сухие, а до этого меняла по 3 раза в день((( И Варя сосет активно, а сглатывает редко |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сегодня и завтра на работу должна ехать. Решила эксперемент сделать сколько мелкий ест в день и по сколько грамм. Сцеживаюсь, свекровь кормит через бутылочку. Мы пока едим по 80-100 грамм через 2-2,5 часа. Не знаю как рассчитать мало это или нет.
Но вес у нас прибавляется хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Девочки выздоравливайте и пусть детки болеющие тоже побыстрее поправятся. ![]() Я в спортивных бюсгалтерах хожу плюс прокладки, иначе никак: из одной кормлю из второй сочится. Кристин, доча на сисе висит потому что плохо себя чувствует, это ей как успокоение. Пей побольше. Мы сегодня тоже сони ![]() Зато на ночь часа три укладывались, я уже успела и старшую уложить, а малая, то дремала, то опять просыпалась (( |
![]() |