![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в РД энфомил дают Цитата:
у старшей долго болтался тоже почти 2 недели и потом медленно заживал. Лесе на 6 день открутил педиатр |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина , Выздоравливайте!!!и не переживай , молочко береги...
Саша, С месяцем вас, наедайте ножки и ручки , чтоб побольше складочек было) Аня,У нас отвалился сразу , с зеленкой беда не помогало, мок пупок , ХлорФилипт помог отличная штука , но правда повторюсь это на отпавшем пупе Деметр@, Может погода? Саша ,ЛисьяМорда , У нас давали в роддоме Агушу, был запор у ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были мы в пк, шишка это гематома-рассосется. На коленке как я и думала капилярная гемангиома, нужно наблюдать просто.
С носом сказали капать назол Бэби, лежать пол часа на животе, потом Аквамарис и снова пол часа на животе, потом только отсасывать Врач сказала вряд ли это от Киры у нее, просто отсасывать нужно было начать сразу как услышали, а если не убирать эту слизь, она застаивается и зеленеет, больше на животе, чтобы вниз по носоглотке не стекала, а то кашель начнется. Еще дали номерок к окулисту на след. неделе, чтобы наш закисающий глаз посмотрели, к лору тоже сходить, даже если все пройдет Сказали очень хороший ребенок у вас))) Вес в слипе и с пеленкой 4600, чистый наверное 4300, выписались 3855 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы,были на приеме у педиатра чота я расстроилась,5440 показали весы в подгузе бодике и колготках,написали 5240 вес рост 62.....эхххспрсила молока хватает ли?говорю вроде!!!не орет же она,значит хватает!видать мы меньше всех в этом месяце!!я еще схуднула,переживала тут,но чай то с молоком я пила по пицот раз на день!!!!и витамины ну и кушала канечн 3 раза в день...чо такое...
Ань нафиг ты мыло то)градусник с детским кремом хотяб!!!!!С 2мя месяцами вас!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у нас тихо в болталке ))) мы сегодня 4 часа подряд опять поспали , проснулась вся в молоке((( скажите вы в лифоне спите, я например не могу в нем , кажется все жмет . А так целый день ношу . Просто простыни постоянно пачкаю .
Марин , он у меня в позе лягушки плавает , не знаю как объяснить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне педиатр сказала выпаивать в день 90 мл воды. Чтоб не было запоров. Воду она у меня не пьет. Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Кристина, вот какие вы молодцы, т-т-т на вас! ![]() Алина, я в маечках хожу, в лифах вообще не могу. И сплю в них, но тоже заливаю ![]() А ещё у меня дочь вторую ночь не ест по ночам ![]() ![]() А ещё я заболела - темпа всю ночь, из носа течёт и горло болит... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль привет! Нам невролог тоже рекомендовала чаи всякие пить так сказать для вкуса. Но я тож нашда только Хипп, брать не стала потому как ненравиться мне фирма эта. Ещё рекомендовали Бабушкино лукошко, но его я чёт не вижу в магазинах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я в майках хожу и сплю, лифы только на выход одеваю, но у меня молоко теперь только во время приливов бежит, а приливы при кормлении или после горячего чая. ночью когда кормлю просто вторую пеленочкой прикрываю.пока в луже молока не просыпалась ![]() мы тоже как лягушата плаваем, когда я за подбородочек ее держу...папа круг так и забывает купить ![]() Цитата:
![]() ![]() ты поправляйся скорее ![]() Я сегодня полночи не спала из-за Сониных соплей ![]() ![]() |
|||
![]() |