Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 15:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
В сутки он должен выпивать 120гр.
вроде сколько разовое кормление в мл, столько и в сутки воды. Вот мы как раз 120 мл кушаем сейчас.

Цитата:
Танюш, на плантексе кстати написано что нельзя при лактазной недостаточности. У вас же она если я не ошибаюсь?
е-мое!!!! спасибо что подсказала. Я овца даже не прочитала!

Цитата:
У меня сегодня утром дед умер( Сижу реву(
Юль, соболезную(( утрата близких большое горе!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я ей постоянно в попу мыло и градусник пихать(
Ань, это еще и опасно очень! трубочку лучше газоотводную может?
Посоветуйся с врачом и какие-то микроклизмы же есть, может вам допаиваться водичкой надо, т.к. молоко жирное или еще что-нить...

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ага я так понимаю что синехии
не переживай, на ранней садии их мазьками лечат.
Кто говорит, что это гормональное, кто говорит что чаще надо подмывать, протирать. Я своей утром и вечером все спонжиком промываю. Боюсь жутко.
Tank`a вне форума  
Old 17.10.2013, 15:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с 2-мя месяцами Витусю)
Tank`a вне форума  
Old 17.10.2013, 15:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо Тань))
у меня есть газоотводная трубка но я не умею ей пользоваться раньше просто от клизмы отрезала и вставляла а ей неудобно какой то шланг длинный и бестолковый
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2013, 16:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Жесть... вот это деньги летят... а можно ведь что-то нужное и полезное купить - одежду, игрушки, например. 6тр в месяц... я в шоке...
ага.. я тож в шоке.
у нас в РД энфомил дают

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

вот у старшей какая сыпь ужасная была месяцев до 4х точно
не цитировать!!!
Иля такая была пока я молоко пить не перестала

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Блин, у нас пупок никак не отвалится! Хотя нам уже 9 дней! E На какой день у вас пуп отвалился? И как он выглядел, пока заживал?
у старшей долго болтался тоже почти 2 недели и потом медленно заживал. Лесе на 6 день открутил педиатр
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 16:56
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристина , Выздоравливайте!!!и не переживай , молочко береги...
Саша, С месяцем вас, наедайте ножки и ручки , чтоб побольше складочек было)
Аня,У нас отвалился сразу , с зеленкой беда не помогало, мок пупок , ХлорФилипт помог отличная штука , но правда повторюсь это на отпавшем пупе
Деметр@, Может погода?
Саша ,ЛисьяМорда , У нас давали в роддоме Агушу, был запор у ребенка
Малинка27 вне форума  
Old 17.10.2013, 17:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

были мы в пк, шишка это гематома-рассосется. На коленке как я и думала капилярная гемангиома, нужно наблюдать просто.
С носом сказали капать назол Бэби, лежать пол часа на животе, потом Аквамарис и снова пол часа на животе, потом только отсасывать
Врач сказала вряд ли это от Киры у нее, просто отсасывать нужно было начать сразу как услышали, а если не убирать эту слизь, она застаивается и зеленеет, больше на животе, чтобы вниз по носоглотке не стекала, а то кашель начнется.
Еще дали номерок к окулисту на след. неделе, чтобы наш закисающий глаз посмотрели, к лору тоже сходить, даже если все пройдет
Сказали очень хороший ребенок у вас))) Вес в слипе и с пеленкой 4600, чистый наверное 4300, выписались 3855
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 17:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, умницы какие)))Все у вас чудесно, а нам мамам лишь бы попереживатьвес уже так хорошо набрали
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.10.2013, 18:19
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Анют купи микролакс, очень хорошая вещь. Помогает на ура.
laska24 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Анют купи микролакс, очень хорошая вещь. Помогает на ура.
а у него нет привыкания?несколько раз использовать?
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2013, 19:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, c 2 месяцами))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.10.2013, 20:15
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а у него нет привыкания?несколько раз использовать?
Анют привыкания нет, просто если часто использовать клизмы кишечник отвыкнет от самостаятельной работы.
laska24 вне форума  
Old 17.10.2013, 20:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
чистый наверное 4300, выписались 3855
умнички. а говоришь молока нет)
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 22:46
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девы,были на приеме у педиатра чота я расстроилась,5440 показали весы в подгузе бодике и колготках,написали 5240 вес рост 62.....эхххспрсила молока хватает ли?говорю вроде!!!не орет же она,значит хватает!видать мы меньше всех в этом месяце!!я еще схуднула,переживала тут,но чай то с молоком я пила по пицот раз на день!!!!и витамины ну и кушала канечн 3 раза в день...чо такое...
Ань нафиг ты мыло то)градусник с детским кремом хотяб!!!!!С 2мя месяцами вас!!
Leil@ вне форума  
Old 18.10.2013, 04:33
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Что то у нас тихо в болталке ))) мы сегодня 4 часа подряд опять поспали , проснулась вся в молоке((( скажите вы в лифоне спите, я например не могу в нем , кажется все жмет . А так целый день ношу . Просто простыни постоянно пачкаю .
Марин , он у меня в позе лягушки плавает , не знаю как объяснить
Малинка27 вне форума  
Old 18.10.2013, 06:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Кристина с хорошим походом в ПК, а ты уже накрутила себя)

Малинка27, Алин, я вообще его не снимаю(( Иначе все залью молоком.
Крыло вне форума  
Old 18.10.2013, 06:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а мне педиатр сказала выпаивать в день 90 мл воды. Чтоб не было запоров. Воду она у меня не пьет. Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?
Крыло вне форума  
Old 18.10.2013, 07:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристина, вот какие вы молодцы, т-т-т на вас!
Алина, я в маечках хожу, в лифах вообще не могу. И сплю в них, но тоже заливаю
А ещё у меня дочь вторую ночь не ест по ночам Она в 10 где-то ест и засыпает, через час я бужу её, купаем и укладываю - она немного пососёт и в отрубе. Никак не затолкаю. А потом в 5 проснулась, тоже немного пососала и опять в отрубе - у меня грудь чуть не лопнула... и в восемь уже встала и нормально поела. В чём прикол?
А ещё я заболела - темпа всю ночь, из носа течёт и горло болит...
mahoni вне форума  
Old 18.10.2013, 08:11
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, а мне педиатр сказала выпаивать в день 90 мл воды. Чтоб не было запоров. Воду она у меня не пьет. Я позавчера купила хипповский детский чай с фенхелем, но он с месяца. Вроде как успокаивает кишечник. Никто не пробовал?
Оль привет! Нам невролог тоже рекомендовала чаи всякие пить так сказать для вкуса. Но я тож нашда только Хипп, брать не стала потому как ненравиться мне фирма эта. Ещё рекомендовали Бабушкино лукошко, но его я чёт не вижу в магазинах.
laska24 вне форума  
Old 18.10.2013, 08:13
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет девы,были на приеме у педиатра чота я расстроилась,5440 показали весы в подгузе бодике и колготках,написали 5240 вес рост 62.....эхххспрсила молока хватает ли?говорю вроде!!!не орет же она,значит хватает!видать мы меньше всех в этом месяце!!я еще схуднула,переживала тут,но чай то с молоком я пила по пицот раз на день!!!!и витамины ну и кушала канечн 3 раза в день...чо такое...
Ань нафиг ты мыло то)градусник с детским кремом хотяб!!!!!С 2мя месяцами вас!!
Лейл, сколько вы набрали получается за месяц? А высокие то какие))))
laska24 вне форума  
Old 18.10.2013, 08:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Сашу и Софийку с месяцем.
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Саша, С месяцем вас, наедайте ножки и ручки , чтоб побольше складочек было)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Что то у нас тихо в болталке ))) мы сегодня 4 часа подряд опять поспали , проснулась вся в молоке((( скажите вы в лифоне спите, я например не могу в нем , кажется все жмет . А так целый день ношу . Просто простыни постоянно пачкаю .
Марин , он у меня в позе лягушки плавает , не знаю как объяснить
Молодцы)растете и начинаете дольше спать
Я в майках хожу и сплю, лифы только на выход одеваю, но у меня молоко теперь только во время приливов бежит, а приливы при кормлении или после горячего чая. ночью когда кормлю просто вторую пеленочкой прикрываю.пока в луже молока не просыпалась
мы тоже как лягушата плаваем, когда я за подбородочек ее держу...папа круг так и забывает купить
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А ещё у меня дочь вторую ночь не ест по ночам Она в 10 где-то ест и засыпает, через час я бужу её, купаем и укладываю - она немного пососёт и в отрубе. Никак не затолкаю. А потом в 5 проснулась, тоже немного пососала и опять в отрубе - у меня грудь чуть не лопнула... и в восемь уже встала и нормально поела. В чём прикол?
А ещё я заболела - темпа всю ночь, из носа течёт и горло болит...
зато утром наверное хорошо кушаетдочка решила, что пока мама приболела, ей надо высыпаться
ты поправляйся скореегде-то простыла или вирус кто-то притащил?

Я сегодня полночи не спала из-за Сониных соплейона спала, но я постоянно прислушивалась как она дышит
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема