Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 19:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я Галя добро пожаловать
а лично вы с Инной знакомы?
Спасибо! Нет, этим летом приезжала, но чет постеснялась Инну на прогулку позвать, да и в такой холод попали в июле месяце-что просидели всю неделю в доме. Но думаю сл. летом обязательно встретимся
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я Оля, привет!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
будем знакомы , я Рита
Очень приятно!
[QUOTE=п@зитивн@я;4463944]Вика приветик!!!! Заходи к нам почаще!!!
рассказывай свою историю))) малышастика показывай!!! в общем все все все нам интересно)))
очень приятно читать про себя приятности!!Спасибки!!!
/QUOTE]
Спасибо! Покажу своих малышастиков
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А погода тёплая, 0 градусов,правда как всегда ветер.Но разве нормально,что в ноябре была зима со снегом,морозы,а декабрь-январь тёплый?
У свекрови 31 декабря (под Зеленокумском живет) +15 было и солнце светило.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 19:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Юль, все таки спрошу, а то буду мучатся потом. Я надеюсь ты не дуешься на меня изза этих конкурсов всяких????? Если чем обидела, извини
если честно, даже не понимаю о чем ты говоришь
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 19:52
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет еще раз!

Что-то хотела написать и забыыылаааааааа! Память девичья!

А я вчера решила погадать. Прикольно так
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 19:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз!

Во! Наталья у нас молоденькая!!!!! Про пенсию в отличие от некоторых, не думает!
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 20:21
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"
Наташ, чего нагадала???
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 22:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим
кстати, днем мы опять спим на крыльце в коляске )) иначе не спит нормально, а так по 2 часа +/-. Сегодня вот 2.5 вообще спал. Мне так это непривычно после его 30мин в последние месяцы)))
Зато видно, что ребенок выспавшийся! и не орет так, и не капризит....ТТТТ и мне кажется, что ночи крепче стал спать...мож совпало просто хз
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А я винца себе налила. Сопьюсь скоро. Муж уже машину грузит, коляску вниз покатил. Лизун уснула. Если б не полная раковина посуды, ваще б каааайф.
Скачала себе несколько книг еротического содержания.
Чего-то я уж забыла, что это такое.
хорошо вам съездить
шо такое еротика??

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибки, Галь!!!!! мы уже два дня сидим нормально. Я вообще-то думала, что поскольку первый месяц у нас потерян, будем отставать в развитии. Но пока все нормально. тттттттт
Ленусь, детки быстро самовосстанавливаются, они молодцы! Мы вообще поздно все начали делать, так что у вас все прекрасно

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
У свекрови 31 декабря (под Зеленокумском живет) +15 было и солнце светило.
кошмар скоро и нам ждать наверное такого надо, сегодня у нас +6 уже

Цитата:
Всем привет еще раз!

что нагадала?

Цитата:
Галь, про ГВ мне педиатр каждый раз спрашивает сколько раз мы кушаем в сутки, я говорю 20 раз, а он "отлично, значит пишем 6-7"

Оль, ты не забивай себе голову
у них отчетность и показатели...так же, как с прививками
Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче
и так везде
мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант ) до 10 в тяжелых случаях
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 22:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче
и так везде
мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант ) до 10 в тяжелых случаях
Вот это точно! У меня спрашивали,во сколько месяцев пошла,я говорила,мы прям в кабинете показывали это в 8 месяцев,они смеялись,что дети акселераты, и что в итоге?В год,когда стали ходить по врачам,я могла спокойно почитать,что в карточке написано,и к моему огромному удивлению,мы в 10 месяцев стали ходить за две ручки ,а к году за одну
Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 22:29
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!

А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется.

Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело
Old 07.01.2012, 22:33
На.точка
Мама-теоретик

Меня сейчас замуж позвали...
Old 07.01.2012, 22:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а ты? Тебя уже можно от нас выгонять?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 22:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это точно! У меня спрашивали,во сколько месяцев пошла,я говорила,мы прям в кабинете показывали это в 8 месяцев,они смеялись,что дети акселераты, и что в итоге?В год,когда стали ходить по врачам,я могла спокойно почитать,что в карточке написано,и к моему огромному удивлению,мы в 10 месяцев стали ходить за две ручки ,а к году за одну
Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила.
вот-вот, я про то же
Цитата:
Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!

А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется.

Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело
мне тоже кажется, что моцк у меня постарадал уже от декрета
Мила скоро пойдет такими темпами!!!

Цитата:
кто??
Old 07.01.2012, 22:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя уже можно от нас выгонять?
Old 07.01.2012, 22:38
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

и так везде
Ну я то спрашиваю у них совета, вдруг это ненормально, вдруг с жк что то не то. каки сдавала сдавали так и не поняла что в них нашли, но что то нашли
Цитата:
А мне улитка, черепушка и роза. если по значениям смотреть, все как обычно у меня будет медленная развязка дел, семейные разборки и страстная любоффф ну посмотрим.
Old 07.01.2012, 22:40
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, а в саду дети гуляют по такой погоде?

и я почти без снов сплю, как бревно
редко что снится
Должны по идее, в морозы только сильные не гуляют и уроганы, а так под небольшим дождиком могут и гулять, на веранде. А так как воспитатель захочет.

Я сны вижу всегда и таки прям детальные, что утром их могу забыть, а потом перепутать с реальностью.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
чего хоть за фильмы все смотрят?
я сегодня целый день " экстрасенсов" смотрю)))

а еще девочки....поругайте меня......но я снова начала курить(((((((((((((((((((
фуууууууууууууууууууу бяка
Цитата:
Девули, почитала я вас про гв скажу честно....прям откровения для меня какие то открылись. Я реально думала, что мы одни такие, что это отклонение и с этим что то срочно надо делать. Вообще мне говорили что уже в 3 месяца интервал должен быть 3 часа где то между кормлениями. Хз. Попробую действительно привести наше в питание хоть в какую-нибудь форму, посмотрим что выйдет. Спасибо вам больше
а он соску сосет???
Цитата:
А я вообще никогда ничего не курила!Я тут одна что ли такая?
респект и уважуха я курила 5 лет. сейчас бросила и нет желания вообще, от человека пахнущего сигаретами нос ворочу, показательно, не могу сдержаться
Цитата:
Наташ, чего нагадала???
я вот думаю что ему просто нравится на груди висеть, для успокоения может. Виснет значит ему так надо, нужно перетерпеть.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 22:41
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, мы без соски. понакупала их кучу, а и не нужны. наверное это и хорошо
Old 07.01.2012, 22:46
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Не, мы без соски. понакупала их кучу, а и не нужны. наверное это и хорошо
некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.
Old 07.01.2012, 22:49
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.
и чего делать с этим??? может потихому пошумок ему соску впихнуть
Old 07.01.2012, 22:52
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ну если не согласится на соску то ничего, скоро интересы сменятся, а пока терпеть и ждать. Кстати можно ниблером запастись на будущее, когда фрукты пойдут, будет сосать....а может не будет)))
Old 07.01.2012, 22:57
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, я все, выключаюсь.
Надо ноут упаковать.
Всем пока, скоро приедем!!!!!
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 23:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000
наша хрудь-не только еда, но и эмоциональное успокоение...мамин запах, кожа...
я не так давно тоже психовала жутко, помнишь ? пришлось тупо терпеть, др.выхода нет...

Оль, (Ромкина )у нас с соской было так: мы ее не брали долго, потом месяцев в 3-5 взял, но изредка, в основном на сон или когда истерики устраивал
потом года в пол он ее полюбил жутко )))) но сосал не часто, не давала все время
а потом потихоньку ее сам и бросил я как-то забыла про нее, а он и не просил, и я вообще давать перестала
недавно бабушка дала просто так, а он ходил и грыз ее...забыл, зачем она
ну и хорошо, потом не отучать
тут бы хоть от титьки отучить
Ответ