![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы спим
кстати, днем мы опять спим на крыльце в коляске )) иначе не спит нормально, а так по 2 часа +/-. Сегодня вот 2.5 вообще спал. Мне так это непривычно после его 30мин в последние месяцы))) Зато видно, что ребенок выспавшийся! и не орет так, и не капризит....ТТТТ и мне кажется, что ночи крепче стал спать...мож совпало просто хз ![]() Цитата:
![]() шо такое еротика?? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, ты не забивай себе голову у них отчетность и показатели...так же, как с прививками ![]() Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче ![]() и так везде мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!
А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется. Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мила скоро пойдет такими темпами!!! ![]() кто?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сны вижу всегда и таки прям детальные, что утром их могу забыть, а потом перепутать с реальностью. Цитата:
Цитата:
респект и уважуха ![]() я вот думаю что ему просто нравится на груди висеть, для успокоения может. Виснет значит ему так надо, нужно перетерпеть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну если не согласится на соску то ничего, скоро интересы сменятся, а пока терпеть и ждать. Кстати можно ниблером запастись на будущее, когда фрукты пойдут, будет сосать....а может не будет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
наша хрудь-не только еда, но и эмоциональное успокоение...мамин запах, кожа... я не так давно тоже психовала жутко, помнишь ![]() Оль, (Ромкина ![]() потом года в пол он ее полюбил жутко )))) но сосал не часто, не давала все время а потом потихоньку ее сам и бросил ![]() недавно бабушка дала просто так, а он ходил и грыз ее...забыл, зачем она ну и хорошо, потом не отучать тут бы хоть от титьки отучить ![]() |
|
![]() |
![]() |