|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спим
кстати, днем мы опять спим на крыльце в коляске )) иначе не спит нормально, а так по 2 часа +/-. Сегодня вот 2.5 вообще спал. Мне так это непривычно после его 30мин в последние месяцы))) Зато видно, что ребенок выспавшийся! и не орет так, и не капризит....ТТТТ и мне кажется, что ночи крепче стал спать...мож совпало просто хз Цитата:
шо такое еротика?? Цитата:
Цитата:
скоро и нам ждать наверное такого надо, сегодня у нас +6 уже Цитата:
Цитата:
Оль, ты не забивай себе голову у них отчетность и показатели...так же, как с прививками Ники было 6мес, он ел только грудь, а в карточке написано было, что мы уже едим мясо, творог, фрукты, овощи, ВСЕ короче и так везде мы до сих пор ночью едим титю...от 3 раз (это прекраааааасный вариант ) до 10 в тяжелых случаях
|
|||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а к году за одну Не понимаю,что им это даёт,тем более,что они лично видели,как она при них в кабинете в 8 месяцев ходила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего нагадала? Да согласно всем гаданиям ребенок получается... Еше мужик и ГОРЫ!!!!!!
А я молодая совсем! Я вот девочки учится хочу пойти. Как-то чего-то нехватает. Мозг атрофируется. Сегодня Мила встала, отпустилась, постояла и вдруг осознала что она не держась стоит! Сколько у нее выло восторгов. А позже мы оседлали маму и сделали из нее лошадку. Милке прикольно, мне тяжело |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мила скоро пойдет такими темпами!!! кто??
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
если по значениям смотреть, все как обычно у меня будет медленная развязка дел, семейные разборки и страстная любоффф ну посмотрим.
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сны вижу всегда и таки прям детальные, что утром их могу забыть, а потом перепутать с реальностью. Цитата:
Цитата:
респект и уважуха я курила 5 лет. сейчас бросила и нет желания вообще, от человека пахнущего сигаретами нос ворочу, показательно, не могу сдержатьсяя вот думаю что ему просто нравится на груди висеть, для успокоения может. Виснет значит ему так надо, нужно перетерпеть. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
некоторые себе грудь соской изберают, думаю может Ромка изз них. Сосательный рефлекс еще не успокоился, вот он и присасывается к тебе безконца. В таком случае , если отберешь у него это успокоение и радость, будет тебе буря.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ну если не согласится на соску то ничего, скоро интересы сменятся, а пока терпеть и ждать. Кстати можно ниблером запастись на будущее, когда фрукты пойдут, будет сосать....а может не будет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
наша хрудь-не только еда, но и эмоциональное успокоение...мамин запах, кожа... я не так давно тоже психовала жутко, помнишь ? пришлось тупо терпеть, др.выхода нет...Оль, (Ромкина )у нас с соской было так: мы ее не брали долго, потом месяцев в 3-5 взял, но изредка, в основном на сон или когда истерики устраивалпотом года в пол он ее полюбил жутко )))) но сосал не часто, не давала все время а потом потихоньку ее сам и бросил я как-то забыла про нее, а он и не просил, и я вообще давать пересталанедавно бабушка дала просто так, а он ходил и грыз ее...забыл, зачем она ну и хорошо, потом не отучать тут бы хоть от титьки отучить
|
|
|
|
|