Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 00:42
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А я жду завтра в надежде что он забудет
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 01:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А я жду завтра в надежде что он забудет
так а в чём проблема хочешь-иди,не хочешь не иди
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 06:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветы!

Про ГВ-я кормила почти до года(до 11.5 мес примерно),так последний месяц у нас оставались только ночные кормления,днем Миша ел кашу,суп,пюрешки всякие овощные,фруктовые,творог,кефир.грудное только ночью,и возможно на ночь.Потом как бросили грудь-заменила ночные кормления козьем молоком(смеська нэнни).Но я целенаправленно к этому готовилась и шла,т.е. хотела кормить до года.
А спать после окончания ГВ мы стали не лучше и не хуже.как спали отвратительно,так и потом было.

Рита с шажочкамиМолодцы,долго вы гуляете!Мы часок максимум зимой за одно гуляние

Наташ соглашайся

Рита как тебе удалось сбросить?Я вот вес наоборот набрала,мы с тобой сейчас одинаково весим,я 55.5 Скоро буду брать себя в руки молодчина!

Юля я кино смотрела "красавчик Алфи" мне там актер нравится,кино старое,уже нсколько раз видела
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 10:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Прювет

Так, хорошо, с гв я поняла. От сюда другой вопрос назрел, находясь на гв я могу хоть как то на какую-нибудь диету то сесть??? Если допустим до года кормить, эт меня разнесет до необъятных размеров и никакой новый папа нам и не светит с такими формами
Шутки шутками, но мой вес очень меня беспокоит. Опять же, у кого не спрашивала, все говорят что мол пока грудью кормлю нифига похудеть не получиться
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 11:45
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

полазала по форуму, почитала, думаю спокойно можно на -60 сесть
Old 08.01.2012, 12:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Приивет
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Насосался мой хомяк, дальше спит

помню, ага
ты как всегда скажешь как отрежешь
Оль, а Софа до отлучения от груди ночи как спала? и как стала спать спать после отлучения? ну ты поняла, надеюсь ...разница была?
Она же сама отказалась от груди в 10 месяцев, к тому времени у осталось одно кормление перед сном, до этого ела еще один раз ночью грудь, заменила это кормление кефиром и водичку пила ночью - получается просыпалась от раза до трех примерно. Потом кефир заменила водой и спать стали крепче, одно-два просыпания попить. Потом прошло еще достаточно времени когда она стала спать всю ночь, но это случилось до 1,6 лет точно. Спала по разному зубы, сопли, перевозбуждение - плохо спала, все нормальноо хорошо спала. Ну я вообще на нее не могу пожаловаться особо.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
сегодня взвесилась итог 55,8.А в новогоднюю ночь после застолья ради интереса взвешивалась было 55,7(значит было меньше)В принципе вроде не много набрала...
оооо! я толще вчера взвесилась в гостях 56,8, а Софа 13!!!! чей то!?!???
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Прювет

Так, хорошо, с гв я поняла. От сюда другой вопрос назрел, находясь на гв я могу хоть как то на какую-нибудь диету то сесть??? Если допустим до года кормить, эт меня разнесет до необъятных размеров и никакой новый папа нам и не светит с такими формами
Шутки шутками, но мой вес очень меня беспокоит. Опять же, у кого не спрашивала, все говорят что мол пока грудью кормлю нифига похудеть не получиться
я пока кормила, испарялась, в палку превратилась просто, кормить перестала поправилась, до уровня более менее похожего на человека.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 13:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!у нас была отвратительная ночь,Полина в 3 утра встала с диким криком,сопли до колен,слёзы,а потом до 5 утра лежала и баловалась,кое как удалось усыпить,так она потом каждые 10-15 мин просыпалась с жуткими криками.В один прекрасный момент я так вырубилась,что уже ничего не слышала,просыпаюсь,а ребёнка нет,я к родителям,а она у них и мама рассказывает,что просыпается от сильного Полькиного крика,приходит к нам ,я сплю,а Поля стоит в кроватке и орёт.мама её и забрала.Я даже не слышала как она кричала.видать ещё и предыдущие ночи сказались...ППЦ какая я была ночью злая и очень спать хочется.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Про ГВ-я кормила почти до года(до 11.5 мес примерно),так последний месяц у нас оставались только ночные кормления,днем Миша ел кашу,суп,пюрешки всякие овощные,фруктовые,творог,кефир.грудное только ночью,и возможно на ночь.Потом как бросили грудь-заменила ночные кормления козьем молоком(смеська нэнни).Но я целенаправленно к этому готовилась и шла,т.е. хотела кормить до года.
А спать после окончания ГВ мы стали не лучше и не хуже.как спали отвратительно,так и потом было.

Рита с шажочкамиМолодцы,долго вы гуляете!Мы часок максимум зимой за одно гуляние

Наташ соглашайся

Рита как тебе удалось сбросить?Я вот вес наоборот набрала,мы с тобой сейчас одинаково весим,я 55.5 Скоро буду брать себя в руки молодчина!

Юля я кино смотрела "красавчик Алфи" мне там актер нравится,кино старое,уже нсколько раз видела
а как ГВ заканчивали?
пасибки
я просто мало ем,начала с обруча,там с талии за первые 2 мес. 8-9 см ушло.,а потом встало,продолжила на системе -60,но вес так и стоял,а с сентября скомбинировала -60,со своими домыслами,просто мало ем и ничего запретного в определённое время,отрываюсь по утрам,в обед(если успеваю) то салат помидоры с огурцами заправленные кефиром 1-0%+что-то мясное(переедать нельзя,до лёгкого чувства голода),а ужин бывает редко,да и то я там кушаю либо творога немножко,или мандаринами и апельсинами заправляюсь.А вообще по мне так лучше тупо пить по вечерам чай и воду.В день обязательно надо выпивать 2 л воды(не считая чай,кофе и прочие напитки)чистая вода.К сожалению я не успеваю физические упражнения делать или тот же обруч покрутить,думаю результат был бы лучше.У меня рост маленький.поэтому даже 55 кг для меня это много.

Цитата:
Всем Прювет

-60 как вариант,её и беременным можно ,на ГВ вполне реально похудеть!!!главное без фанатизма,чтобы всё было спокойно и естественно.Пусть вес и объёмы будут медленно уходить,но ведь уйдут же,а именно это и есть наша цель. У многих моих знакомых вес даже без диет начинал уходить когда детям было по 8 мес.Вот какая то закономерность видимо(на сколько я заметила)у тебя и так фигурка хорошая,а обточить со временем получится
Old 08.01.2012, 13:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приивет
оооо! я толще вчера взвесилась в гостях 56,8, а Софа 13!!!! чей то!?!???
а рост у тебя какой?
Old 08.01.2012, 13:40
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я думала что как раз кормить буду и похудею. Но что то как то наоборот получается. Бутерброды - зло. В принципе по своей натуре могу вообще не есть, или есть умеренно. Вечером допустим я есть не хочу, спокойно могла бы выпить чаю или творогу покушать. но....меня смущает тот факт (или миф), что чем меньше я ем, чем больше себя ограничиваю в каких то продуктах, тем меньше молока и тем больше оно не вкусное
Old 08.01.2012, 13:50
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Рит, прям засмущала меня с фигурой Спасибо большое
Old 08.01.2012, 13:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала что как раз кормить буду и похудею. Но что то как то наоборот получается. Бутерброды - зло. В принципе по своей натуре могу вообще не есть, или есть умеренно. Вечером допустим я есть не хочу, спокойно могла бы выпить чаю или творогу покушать. но....меня смущает тот факт (или миф), что чем меньше я ем, чем больше себя ограничиваю в каких то продуктах, тем меньше молока и тем больше оно не вкусное
бутерброды только утром!а лучше с цельнозерновым хлебом.По сисетме -60 питательность молочка не должна снизиться,т.к по сути в дневном рационе по системе входят и клетчатка,и белки,и углеводы и многое другое.Кушать надо столько,сколько можешь скушать,но не переедать это обязательно!пусть будет лёгкое чувство голода,да и так жить легче.чем на переполненный тяжёлый желудок.

Цитата:
не смущайся,я правду говорю.Льстить не умею,лучше правда.
Old 08.01.2012, 15:16
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
а рост у тебя какой?
170cм
Old 08.01.2012, 15:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а рост у тебя какой?
Цитата:
а где ты видела???? я тоже хочу заценить!
Old 08.01.2012, 16:15
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бутерброды только утром!а лучше с цельнозерновым хлебом.По сисетме -60 питательность молочка не должна снизиться,т.к по сути в дневном рационе по системе входят и клетчатка,и белки,и углеводы и многое другое.Кушать надо столько,сколько можешь скушать,но не переедать это обязательно!пусть будет лёгкое чувство голода,да и так жить легче.чем на переполненный тяжёлый желудок.

не смущайся,я правду говорю.Льстить не умею,лучше правда.
Поделись менюшкой на день
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а где ты видела???? я тоже хочу заценить!
вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 08.01.2012, 16:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рит,да у нас с тобой вроде рост одинаковый -160 см Только у меня титки 1го размера,а все лишние кг на ляшках и жопе

А я и кормила-примерно также весила,может даже меньше кг на 2-3!А как перестала кормить-всегда 54+-1кг вешу.

Рит,насчет ГВ-просто постепенно сокращала кормления и всё.То есть убрала перед дневным сном,позже-перед ночным,у меня молока мало было,а под конец вообще.Потом ничего не делала,просто перестала кормить и всё,давала бутылку с молочком ночью,да и всё.Молоко само ушло.

Оля умничка ты красотка!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 16:53
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, спасибоспасибо
а мне не нравится унылая какашка. Ну эт как обычно, в зеркало смотришь и что то там не тоооо
что то у меня странное с контактом опять непонятно что происходит
Old 08.01.2012, 20:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приветики всем!!!!!

поняла что курить это не гуд((( не курила считайте с сентября 2009 года как узнала что Б

Ритуль читаю сколько вы гуляете с Полей и прям завидую вот бы и мне бы...целый день ребенку посвящать

Оль....красотуля я тебя другой представляла

Я все думала кто у нас замуж первый выйдет оказалась Ната у нас впереди всех
Не зря видать ляльку нагадала то будет у Милуши братик скоро

вот у многих проблема похудеть а у меня потолстеть блин....я уже на скелета походить стала, а как на работу вышла так вообще кошмар
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите, что мы умеем!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 20:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
уж ты умничка какая
давно катаетесь?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ