![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!у нас была отвратительная ночь,Полина в 3 утра встала с диким криком,сопли до колен,слёзы,а потом до 5 утра лежала и баловалась,кое как удалось усыпить,так она потом каждые 10-15 мин просыпалась с жуткими криками.В один прекрасный момент я так вырубилась,что уже ничего не слышала,просыпаюсь,а ребёнка нет,я к родителям,а она у них и мама рассказывает,что просыпается от сильного Полькиного крика,приходит к нам ,я сплю,а Поля стоит в кроватке и орёт.мама её и забрала.Я даже не слышала как она кричала.видать ещё и предыдущие ночи сказались...ППЦ какая я была ночью злая и очень спать хочется.
![]() Цитата:
пасибки ![]() я просто мало ем,начала с обруча,там с талии за первые 2 мес. 8-9 см ушло.,а потом встало,продолжила на системе -60,но вес так и стоял,а с сентября скомбинировала -60,со своими домыслами,просто мало ем и ничего запретного в определённое время,отрываюсь по утрам,в обед(если успеваю) то салат помидоры с огурцами заправленные кефиром 1-0%+что-то мясное(переедать нельзя,до лёгкого чувства голода),а ужин бывает редко,да и то я там кушаю либо творога немножко,или мандаринами и апельсинами заправляюсь.А вообще по мне так лучше тупо пить по вечерам чай и воду.В день обязательно надо выпивать 2 л воды(не считая чай,кофе и прочие напитки)чистая вода.К сожалению я не успеваю физические упражнения делать или тот же обруч покрутить,думаю результат был бы лучше.У меня рост маленький.поэтому даже 55 кг для меня это много. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала что как раз кормить буду и похудею. Но что то как то наоборот получается. Бутерброды - зло. В принципе по своей натуре могу вообще не есть, или есть умеренно. Вечером допустим я есть не хочу, спокойно могла бы выпить чаю или творогу покушать. но....меня смущает тот факт (или миф), что чем меньше я ем, чем больше себя ограничиваю в каких то продуктах, тем меньше молока и тем больше оно не вкусное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не смущайся,я правду говорю.Льстить не умею,лучше правда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,да у нас с тобой вроде рост одинаковый -160 см
![]() ![]() А я и кормила-примерно также весила,может даже меньше кг на 2-3!А как перестала кормить-всегда 54+-1кг вешу. Рит,насчет ГВ-просто постепенно сокращала кормления и всё.То есть убрала перед дневным сном,позже-перед ночным,у меня молока мало было,а под конец вообще.Потом ничего не делала,просто перестала кормить и всё,давала бутылку с молочком ночью,да и всё.Молоко само ушло. Оля умничка ты красотка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!
поняла что курить это не гуд((( не курила считайте с сентября 2009 года ![]() Ритуль читаю сколько вы гуляете с Полей и прям завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль....красотуля ![]() ![]() Я все думала кто у нас замуж первый выйдет ![]() ![]() Не зря видать ляльку нагадала то ![]() ![]() вот у многих проблема похудеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |