|  | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            | 

Всем добрый вечер!я опять позади планеты всей,днём не успеваю к вам,сегодня почти целый день на улице,утром 3 часа гуляли(Поля спала всю прогулку,я рада      ),потом на обед зашли и опять умотали ещё на 3 часа,тоже спала часа 2,утром даж про массаж забыли,пришлось после ванной разминаться   Делает по 1-2 шага и на попку падает или на ручки,либо попа, либо живот, либо голова перевешивают  надо худеть   | 
|  |   | 
|  | |||||||||
				Вес репутации: 5477            | Цитата: 
   я вот решила оставить утренее и вечернее всё-таки,пока выдерживает грудь.ттттттттттт ,а легче становится только после сцеживания прилива именно,а так просто не легчает,тянет и всё. а просто на воде как вариант варить возможно(единственное не знаю будет ли есть, если не сладкая каша будет или можно чуток сахара положить?)просто не раз уже и читала и слышала,что именно на молоке каши дают сильный набор веса(это у всех людей не важно дети или взрослые),поэтому на воде лучше варить. И ещё, ты на один раз варишь или на несколько хватает? про планирование дочи это в каком смысле ты спросила?я торможу... Спасибо девочки   Цитата: 
 девоньки спасибо! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  у нас уже четверть кровати съедена  боюсь как бы занозу не посадила,заматываю шарфом борт ой ёй ёй! ай яй яй! а сколько не курила до этого? | ||||||||
|  |   | 
|  | ||||
   Цитата: 
 ты Умничка!гордись! это не снег,а смехота,особенно на лёд сверху. Цитата: 
 хорошо хоть согласился  , а хвалить все минусы это ты здорово придумала!   я в таких случаях беру и дома или прямо в кабинете у врача беру ручку и исправляю | |||
|  |   | 
|  | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            | 

Рит, опупеть можно, сколько вы гуляете )))))))))))) вообще про кашу да...даже в -60 на завтрак, когда можно все, кашу нельзя варить на молоке, только на воде! набор веса, да вообще на воде полезней всего! попробуй   Ники на воде ел почти до 10мес. Я чуток сахара добавляю, варю на раз кашу. А суп могу на два дня, но чаще на день. С шажочками вас!!!!!! скоро Поля пойдет уже!!     | 
|  |   | 
|  | ||
				Вес репутации: 251116            | Цитата: 
   кто зовет? не этот же? | |
|  |   | 
|  | ||
  материнство,это такая вещь...       а чуток сахара это примерно сколько и на какой объём.Вы какую кашу вообще едите или разные варишь? мы с бабулей нашей и дедом с замиранием сердца смотрим,как она встаёт на ножки и....вот вот....уже...почти шагает...но падает и мы выдыхаем  нас наверно в такие моменты снимать надо   я уж и не помню шо это такое | |
|  |   | 
|  | ||
				Вес репутации: 251116            | Цитата: 
   ммм...ну как...даже хз какой объем )) маленькая кастрюлька, не полная...может 1/4-1/3 чайн.ложки сахара...я на глаз сыплю, потом пробую, чтоб не сильно сладко было варю разные ,ага рис, гречка, овсянка, 5 злаков, иногда пшено (он любит ее, и супы с ним любит  ) Ритусь, еще бы...это так трогательно    я помню, Ники когда пошел-я плакала реально...смотрела, улыбалась и плакала   | |
|  |   | 
|  | |||
 так здорово!   Цитата: 
      шутка   спокойной ночки! | ||
|  |   |