![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!я опять позади планеты всей,днём не успеваю к вам,сегодня почти целый день на улице,утром 3 часа гуляли(Поля спала всю прогулку,я рада
![]() ![]() ![]() ![]() Делает по 1-2 шага и на попку падает или на ручки,либо попа, либо живот, либо голова перевешивают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот решила оставить утренее и вечернее всё-таки,пока выдерживает грудь.ттттттттттт ,а легче становится только после сцеживания прилива именно,а так просто не легчает,тянет и всё. а просто на воде как вариант варить возможно(единственное не знаю будет ли есть, если не сладкая каша будет или можно чуток сахара положить?)просто не раз уже и читала и слышала,что именно на молоке каши дают сильный набор веса(это у всех людей не важно дети или взрослые),поэтому на воде лучше варить. И ещё, ты на один раз варишь или на несколько хватает? про планирование дочи это в каком смысле ты спросила?я торможу... Спасибо девочки ![]() Цитата:
девоньки спасибо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ой ёй ёй! ай яй яй! а сколько не курила до этого? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты Умничка!гордись! это не снег,а смехота,особенно на лёд сверху. Цитата:
хорошо хоть согласился ![]() ![]() я в таких случаях беру и дома или прямо в кабинете у врача беру ручку и исправляю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, опупеть можно, сколько вы гуляете ))))))))))))
вообще про кашу да...даже в -60 на завтрак, когда можно все, кашу нельзя варить на молоке, только на воде! набор веса, да вообще на воде полезней всего! попробуй ![]() Ники на воде ел почти до 10мес. Я чуток сахара добавляю, варю на раз кашу. А суп могу на два дня, но чаще на день. С шажочками вас!!!!!! скоро Поля пойдет уже!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто зовет? не этот же? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а чуток сахара это примерно сколько и на какой объём.Вы какую кашу вообще едите или разные варишь? мы с бабулей нашей и дедом с замиранием сердца смотрим,как она встаёт на ножки и....вот вот....уже...почти шагает...но падает и мы выдыхаем ![]() ![]() я уж и не помню шо это такое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ммм...ну как...даже хз какой объем )) маленькая кастрюлька, не полная...может 1/4-1/3 чайн.ложки сахара...я на глаз сыплю, потом пробую, чтоб не сильно сладко было варю разные ,ага рис, гречка, овсянка, 5 злаков, иногда пшено (он любит ее, и супы с ним любит ![]() Ритусь, еще бы...это так трогательно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
так здорово! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночки! |
||
![]() |
![]() |