Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 11:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вот и остался всего месяц до годовасия...обалдеть
Пошла дела делать, чтоб на улицу срулить после сна
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галь,шо за щетинистая рожа???? К лору завтра к 11.40

Маруся ага,вчера видимо на Мишу нахлынуло чувство нежности к матери вообще он у меня не нежный,не мамсик.Нет ну он конечно обнимает меня и гладит,но не часто...Мне иногда так охота с ним пообниматься,потискать его,а он 1 минуту на руках посидит и несётся дальше играть,спать тоже один любит,привык!

Девочки мы погуляли,сегодня дождь с утра прошел,но не очень сильный,Мишка залез в лужу(в рез.сапогах),плескался,брызгался,бегал,прыгал по лужам,капец зато такой счастливый
Рожа там в гостях тоже была. проводил до такси, и чмокнул. Я как-то ваще не ожидала, прям в ступор впала одичала совсем уже ну и все, и уехала я
Мил, ну МУЖЫК растет Миха, что тут скажешь
а сапоги не промокают? чем бы дитя не тешилось

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Ники у тя как комар "насосался и успокоился"

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет
у родителей были.
Вчера штормовое передали, сегодня Софа одела зимнии штаны.
Мы кстати были у лора ннам сказали что просто отек еще сходит.
А на узи посмотрели и не нашли нашу шишку, короче это видимо лимфоузел инфекцию схватил, и только начал рассасываться.
Нам помогал гель для зубов, ну может еще смотря какой болевой порог. Кстатит РИт, есть такая резиновая штука на бортик кровастки, чтобы дети не грызли.
привет, пропажа!
ну отлично, что шишки нет
работу не искала больше?
в саду нормально усе?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 12:02
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly , классно погуляли Я тоже планирую Бублю во все лужи пускать, пока не надоест, опыт "тащи в рот,что хочешь" (правда мы были в деревне в этот период, а там экологически все чисто), дал результат на "5" - с земли/асфальта ничего не тащим, неинтересно уже

Галь, щетинистая рожа-этож круто Надо тоже на ДР к кому-нибудь сходить Ники хорошо с бабушкой остается?Стаська нивкакую, сразу рёв, и через 5 мин. рев и так далее, самое обидное с папой хорошо сидит, играет, я так недавно сама на молочку ходила
Рит, так у тебя Новый год, практически, можно всю ночь спать
Оль, выбирала самое дешовое, в итоге Окна Роста (окно, сетка, откосы) вышло 27 000, у меня окно большое 1500*1800 и откосы монолит кирпичный. Где ты вещички Софе заказываешь? Красивые такие

Все поставили, Бубл спать легла, я в тихой панике:вся кухня в срач, везде строительная пыль, вызвала бабушку, пусть помогает, сегодня в обед к Алисону пойдем-откосы только завтра ставить будут, поддувает из стен.
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 12:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, щетинистая рожа-этож круто Надо тоже на ДР к кому-нибудь сходить Ники хорошо с бабушкой остается?Стаська нивкакую, сразу рёв, и через 5 мин. рев и так далее, самое обидное с папой хорошо сидит, играет, я так недавно сама на молочку ходила

Все поставили, Бубл спать легла, я в тихой панике:вся кухня в срач, везде строительная пыль, вызвала бабушку, пусть помогает, сегодня в обед к Алисону пойдем-откосы только завтра ставить будут, поддувает из стен.
сходи, сходи...я вот по себе ощущаю...даже пара часов отдыха без дитя, но с людьми и общением, эффект дает такой ого-го! новые силы что ли появляются, вспоминаю, что я девушка, а не домработница , и домой бегу с мыслью, что соскучилась по Ники ужасно
Никита с моей мамой очень хорошо себя вдет...как меня её воспринимает. Не вредничает, не орет, кушает. У нас же дедушка почти всегда дома, и он видит, как мы целый день проводим. Так вот, он говорит, что с бабой просто идеальный ребенок я прихожу, вот вчера пример- начинает что-то требовать сразу )))
Марусь, панику отставить потихоньку разгребешь, тем более бабушка придет
Old 03.10.2011, 12:19
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рожа там в гостях тоже была. проводил до такси, и чмокнул. Я как-то ваще не ожидала, прям в ступор впала одичала совсем уже ну и все, и уехала я

привет, пропажа!
ну отлично, что шишки нет
работу не искала больше?
в саду нормально усе?
Галя, а рожа то ниче такая??? а то мало ли разные рожи бывают))))
Работу ищу как то вяло, вот есть будет нечего забегаю. Резинщик я по натуре)
В саду нормально все, вот просили 1,5 тыс сдать на год, надо нести.
Цитата:
Оль, выбирала самое дешовое, в итоге Окна Роста (окно, сетка, откосы) вышло 27 000, у меня окно большое 1500*1800 и откосы монолит кирпичный. Где ты вещички Софе заказываешь? Красивые такие

Может папу эксплуатировать.

Я в сп за0казываю а так это англия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут заказывала, но если самовывоз то далековато.

Офигеть 27 тыс!!! у меня немного меньше окно на кухне, но вот в комнате... еще и дверь.

+
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 12:22
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Я вот думала пойду на др к подружке по детскому саду, может помните я говорила... по традиции я каждый год к ней ходила с первого класса чтоли. Чет не пригласила.... я вот запомнила это ей.
Old 03.10.2011, 12:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
у родителей были.
Вчера штормовое передали, сегодня Софа одела зимнии штаны.
Мы кстати были у лора ннам сказали что просто отек еще сходит.
А на узи посмотрели и не нашли нашу шишку, короче это видимо лимфоузел инфекцию схватил, и только начал рассасываться.
Нам помогал гель для зубов, ну может еще смотря какой болевой порог. Кстатит РИт, есть такая резиновая штука на бортик кровастки, чтобы дети не грызли.
хорошо,что шишка ничего серьёзного
Оль а где эту хрень взять,я вот чего только в магазах для безопасности детей ни видала,но такого....надо в инете глянуть

Цитата:

да уж

Цитата:
Я вот думала пойду на др к подружке по детскому саду, может помните я говорила... по традиции я каждый год к ней ходила с первого класса чтоли. Чет не пригласила.... я вот запомнила это ей.
коза какая
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 13:13
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,что шишка ничего серьёзного
Оль а где эту хрень взять,я вот чего только в магазах для безопасности детей ни видала,но такого....надо в инете глянуть

да уж

коза какая
я вот фиг знает где они продаются но они существуют, даже с кроватками продаются.
еще какая коза, я вот обиделась.

Вчера Софка в метро своим стеснительным взглядом двух симпотичных молодых людей закадрила)))) улыбались улыбались, то ей то мне, смешили ее, надо налаживать использование ребенка в своих целях))))
Old 03.10.2011, 13:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя умничка что ходишь в гости.Я с тобой согласна что надо отдыхать,развееваться.Блин,тока чето у самой уже крыша едет,так давно одна не оставалась,в смысле без Михи не на минутку

С 11 месяцами вас!Мне просто твою линеечку никогда не видно,поэтому сорри,не углядела сразу))

А сапоги не промокают,мы весной уже скакали по лужам,еще и штаны непромокашки у него,я всё разрешаю,даже сидеть в луже недолго,короче красотаааа

Марусь мы тоже в рот ничего не тянем,и к технике интерес не проявляем,т.к. как научился держать предметы-разрешала играть в пульт от телека,итд итп,потом уж наигрался,ничего не надо ему.Тоже самое с вещами с земли-в рот ничего не тянет абсолютно ТТТ

Оль,хыхы,мой Миха также частенько молодым людям улыбается,хохочет,мне аж иногда не удобно,краснею
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 13:30
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девчонки что-то у меня настроение такой отстой,вроде и не пмс,а так хренова на душе,раздражительная,устала,крыша едет....блин наверное от нехватки живого общения и потому что все время с любимым сыном нахожусь,прям постоянно...
Old 03.10.2011, 14:48
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот фиг знает где они продаются но они существуют, даже с кроватками продаются.
еще какая коза, я вот обиделась.

Вчера Софка в метро своим стеснительным взглядом двух симпотичных молодых людей закадрила)))) улыбались улыбались, то ей то мне, смешили ее, надо налаживать использование ребенка в своих целях))))
погоди скоро Софа подрастёт и по клубам побежите

Цитата:
Девчонки что-то у меня настроение такой отстой,вроде и не пмс,а так хренова на душе,раздражительная,устала,крыша едет....блин наверное от нехватки живого общения и потому что все время с любимым сыном нахожусь,прям постоянно...
я вообще как родила стала истеричкой и психом жутким,мозга за мозгу заходит
Old 03.10.2011, 21:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Спасибочки всем!!!!! Нам приятно!!!!

Будет времени побольше, к вам обязательно вырвусь, все перечитаю!!!

Всех любим и целуем!!!!!
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 21:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на улице так и не были,только собрались и дождь сильный пошёл,я кое как уложила Полинку спать,а сама бегом по дождю побежала за формой 9 для налоговой и пенсионного Полине,не было меня мин.20 прибегаю домой,а она орёт во всю,мамку потеряла и опять не спавши В итоге за весь день она спала 20 мин,встали мы в 7 сегодня,вот только уложила на ночь.
Old 03.10.2011, 22:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Никитка спит, баня нагрелась, подружка подъезжает ...я пошел
Цитата:
Галя, а рожа то ниче такая??? а то мало ли разные рожи бывают))))
Работу ищу как то вяло, вот есть будет нечего забегаю. Резинщик я по натуре)
В саду нормально все, вот просили 1,5 тыс сдать на год, надо нести.
ну рожа так...средняя ))))

Цитата:
Оль, а может, она совсем не отмечала? ну мож денег нет или что случилось ?

Цитата:
а что...Софа уже умеет глазками стрелять, ты ей цель показывай нужную, и пусть действует

детский глаз не ошибается

Цитата:
Галя умничка что ходишь в гости.Я с тобой согласна что надо отдыхать,развееваться.Блин,тока чето у самой уже крыша едет,так давно одна не оставалась,в смысле без Михи не на минутку
Цитата:
Мил, тебе наверное, и правда нужно сходить куда-нибудь..одной...ну или пообщаться
друзья хде? встречаетесь?
Цитата:
Мы на улице так и не были,только собрались и дождь сильный пошёл,я кое как уложила Полинку спать,а сама бегом по дождю побежала за формой 9 для налоговой и пенсионного Полине,не было меня мин.20 прибегаю домой,а она орёт во всю,мамку потеряла и опять не спавши В итоге за весь день она спала 20 мин,встали мы в 7 сегодня,вот только уложила на ночь.
даааааа....а я еще жалуюсь порой и чего вот ей не спится
а для налоговой зачем тебе?
Old 04.10.2011, 09:40
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
это осенняя хандра, надо увеселительных мероприятий, а можно и напится
Цитата:
погоди скоро Софа подрастёт и по клубам побежите

я вообще как родила стала истеричкой и психом жутким,мозга за мозгу заходит
Не надеюсь она без меня по клубам, а вообще я ей не разрешу в клуб, знаю я на чем там дело заешано.
Цитата:
Никитка спит, баня нагрелась, подружка подъезжает ...я пошел

Оль, а может, она совсем не отмечала? ну мож денег нет или что случилось ?

а что...Софа уже умеет глазками стрелять, ты ей цель показывай нужную, и пусть действует

детский глаз не ошибается
Вот к тебе подружки приезжают не забывают, у меня одна более менее подружка, но она все время занятая и болявая, в гости не позовешь.

Нормально и деньгами и со всем, и точно отмечала, я думаю может уезжали куда, но могла бы и мне предложить, я обиделась все нет ей оправдания.

Софа умеет стесняться, посмотрит и глазки опускает, ресницами помахает и улыбнется))

Вообще хочу назад в деревню свою, там всех знаешь и спокойно там как то, и друзья у меня там есть. А здесь только эти две подружки которые меня с др прокатили, они уже сто лет мне и не звонили.
Old 04.10.2011, 09:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Галь,друзья есть,ВСЕ без детей,короче видимся крайне редко,приходят,вчера приходили подруга с мужем,но я блин хочу одна как ты вырваться на ДР или хоть куда,но пока мишку оставлять не с кем...

Короче сходили щас к лору,прописали нам лечение,сказали либо воспаление верхних пазух носа(как-то по научного это называется забыла),либо аденоиды.Вот выписали капли,за 5 дней все должно пройти

Девы меня трясет.щас подъехала с Мишкой после больницы,ставлю машину как обычно,а у нас под окнами мини-стояночка расчерченная(у как-бы соседнего дома),короче из какой-то организации что расположена в том доме выходит мужик и как давай на меня наезжать,оскорблять итд при ребенке Я видите-ли машину поставила не четко между полосачками расчерченными а чуток как бы на 2 места(а ему то какое дело???).И он давай орать что я права купила,что я должна ставить как полагается,что я вообще не из их дома,а это их земля....(хотя там куча народа ставит как попало еще хуже,а в данный момент было места куча слева и справа еще на 3-4машин точно бы хватило) а он давай усираться что ему машину все время из-за меня некуда ставить и все это грубо,с оскорблениями.Короче я сказала хорошо впредь я постараюсь ставить четко между разметкой,на что он ответил "нет ты сейчас её переставишь!"я вытащила мишу и молча ушла,на что он сказал что мне надо теперь его бояться и что он мне колеса проткнет
Old 04.10.2011, 10:06
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

фигасе дебил! а еще говорят у женщин только пмс, вон дерганый какой то .
У нас в соседнем дворе такой дерганый был, только его дети из чужих дворов раздрожали, а он своего внука выгуливал, как он всех задолбал. А потом взял и ударил мамашу которая ему поперек сказала, и стояли мужики и не защитили ее, просто смотрели, только когда его жена расплакалась от стыда он ушел. Вот что за твари люди. Не переживай не проколит, пусть за свою машину и себя переживает.
Old 04.10.2011, 10:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля спасибо!Да бля он походу меня поджидал,т.к. я как тока подъехала-сразу выскочил,и уже был на взводе,готовился видимо Говорит я 2 места занимаю.Я говорю у меня машина обычная а не грузовик вообще-то И сфотала кстати,что справа и слева места куча в данный момент а вооще какое ему дело,как я ставлю,стоянка общая,а не его личная
Оль,да ну и мужики пошли,обидеть,наорать,нахамить и ударить женщину в порядке вещей дебилизм
Old 04.10.2011, 11:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даааааа....а я еще жалуюсь порой и чего вот ей не спится
а для налоговой зачем тебе?
по новостям сказали месяца 3 назад(не помню это только у нас или по всей России)что если детю не сделать ИНН и пенсионное до нового года,то с 2012 никаких пособий и льгот не будет!

Цитата:
Привет
Вот к тебе подружки приезжают не забывают, у меня одна более менее подружка, но она все время занятая и болявая, в гости не позовешь.
у меня тож одна подруга,но вот этот год у неё выдался неудачным,то операции каждый месяц,а в августе вообще на себя таз кипятка вылила,ппц всю кожу обварила,вот так и сидит дома,лечится.
Приезжала с мужем только раз в мае и всё,как ни соберётся к нам ,так что-нибудь случается у неё

Цитата:
Оля спасибо!Да бля он походу меня поджидал,т.к. я как тока подъехала-сразу выскочил,и уже был на взводе,готовился видимо Говорит я 2 места занимаю.Я говорю у меня машина обычная а не грузовик вообще-то И сфотала кстати,что справа и слева места куча в данный момент а вооще какое ему дело,как я ставлю,стоянка общая,а не его личная
Оль,да ну и мужики пошли,обидеть,наорать,нахамить и ударить женщину в порядке вещей дебилизм
если ещё раз подойдёт запиши разговор и в отделение-угроза жизни и имуществу под статью дядя подписывается!
Old 04.10.2011, 11:14
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ковырялась ковырялась я в инете вчера,так и не нашла накладки на бортики =(
Old 04.10.2011, 11:36
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

вот что нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], можно еще в детских поспрашивать где кроватки продают.
Ответ