![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly , классно погуляли
![]() ![]() Галь, щетинистая рожа-этож круто ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, так у тебя Новый год, практически, можно всю ночь спать ![]() Оль, выбирала самое дешовое, в итоге Окна Роста (окно, сетка, откосы) вышло 27 000, у меня окно большое 1500*1800 и откосы монолит кирпичный. Где ты вещички Софе заказываешь? Красивые такие ![]() Все поставили, Бубл спать легла, я в тихой панике:вся кухня в срач, везде строительная пыль, вызвала бабушку, пусть помогает, сегодня в обед к Алисону пойдем-откосы только завтра ставить будут, поддувает из стен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никита с моей мамой очень хорошо себя вдет...как меня её воспринимает. Не вредничает, не орет, кушает. У нас же дедушка почти всегда дома, и он видит, как мы целый день проводим. Так вот, он говорит, что с бабой просто идеальный ребенок ![]() Марусь, панику отставить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работу ищу как то вяло, вот есть будет нечего забегаю. Резинщик я по натуре) В саду нормально все, вот просили 1,5 тыс сдать на год, надо нести. Цитата:
Я в сп за0казываю а так это англия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут заказывала, но если самовывоз то далековато. Офигеть 27 тыс!!! у меня немного меньше окно на кухне, но вот в комнате... еще и дверь. + |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль а где эту хрень взять,я вот чего только в магазах для безопасности детей ни видала,но такого....надо в инете глянуть ![]() да уж ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще какая коза, я вот обиделась. Вчера Софка в метро своим стеснительным взглядом двух симпотичных молодых людей закадрила)))) улыбались улыбались, то ей то мне, смешили ее, надо налаживать использование ребенка в своих целях)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя умничка что ходишь в гости.Я с тобой согласна что надо отдыхать,развееваться.Блин,тока чето у самой уже крыша едет,так давно одна не оставалась,в смысле без Михи не на минутку
![]() С 11 месяцами вас!Мне просто твою линеечку никогда не видно,поэтому сорри,не углядела сразу)) А сапоги не промокают,мы весной уже скакали по лужам,еще и штаны непромокашки у него,я всё разрешаю,даже сидеть в луже недолго,короче красотаааа ![]() Марусь мы тоже в рот ничего не тянем,и к технике интерес не проявляем,т.к. как научился держать предметы-разрешала играть в пульт от телека,итд итп,потом уж наигрался,ничего не надо ему.Тоже самое с вещами с земли-в рот ничего не тянет абсолютно ТТТ Оль,хыхы,мой Миха также частенько молодым людям улыбается,хохочет,мне аж иногда не удобно,краснею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки что-то у меня настроение такой отстой,вроде и не пмс,а так хренова на душе,раздражительная,устала,крыша едет....блин наверное от нехватки живого общения и потому что все время с любимым сыном нахожусь,прям постоянно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы на улице так и не были,только собрались и дождь сильный пошёл,я кое как уложила Полинку спать,а сама бегом по дождю побежала за формой 9 для налоговой и пенсионного Полине,не было меня мин.20 прибегаю домой,а она орёт во всю,мамку потеряла и опять не спавши В итоге за весь день она спала 20 мин,встали мы в 7 сегодня,вот только уложила на ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитка спит, баня нагрелась, подружка подъезжает
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() детский глаз не ошибается ![]() Цитата:
Цитата:
друзья хде? встречаетесь? Цитата:
![]() ![]() а для налоговой зачем тебе? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]()
Привет
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Нормально и деньгами и со всем, и точно отмечала, я думаю может уезжали куда, но могла бы и мне предложить, я обиделась все нет ей оправдания. Софа умеет стесняться, посмотрит и глазки опускает, ресницами помахает и улыбнется)) Вообще хочу назад в деревню свою, там всех знаешь и спокойно там как то, и друзья у меня там есть. А здесь только эти две подружки которые меня с др прокатили, они уже сто лет мне и не звонили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Доброе утро!
Галь,друзья есть,ВСЕ без детей,короче видимся крайне редко,приходят,вчера приходили подруга с мужем,но я блин хочу одна как ты вырваться на ДР или хоть куда,но пока мишку оставлять не с кем... Короче сходили щас к лору,прописали нам лечение,сказали либо воспаление верхних пазух носа(как-то по научного это называется забыла),либо аденоиды.Вот выписали капли,за 5 дней все должно пройти ![]() Девы меня трясет.щас подъехала с Мишкой после больницы,ставлю машину как обычно,а у нас под окнами мини-стояночка расчерченная(у как-бы соседнего дома),короче из какой-то организации что расположена в том доме выходит мужик и как давай на меня наезжать,оскорблять итд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
фигасе дебил! а еще говорят у женщин только пмс, вон дерганый какой то .
У нас в соседнем дворе такой дерганый был, только его дети из чужих дворов раздрожали, а он своего внука выгуливал, как он всех задолбал. А потом взял и ударил мамашу которая ему поперек сказала, и стояли мужики и не защитили ее, просто смотрели, только когда его жена расплакалась от стыда он ушел. Вот что за твари люди. Не переживай не проколит, пусть за свою машину и себя переживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оля спасибо!Да бля он походу меня поджидал,т.к. я как тока подъехала-сразу выскочил,и уже был на взводе,готовился видимо
![]() ![]() ![]() ![]() Оль,да ну и мужики пошли,обидеть,наорать,нахамить и ударить женщину в порядке вещей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Приезжала с мужем только раз в мае и всё,как ни соберётся к нам ,так что-нибудь случается у неё ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |