| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Lolly , классно погуляли 

Я тоже планирую Бублю во все лужи пускать, пока не надоест, опыт "тащи в рот,что хочешь" (правда мы были в деревне в этот период, а там экологически все чисто), дал результат на "5" - с земли/асфальта ничего не тащим, неинтересно уже  Галь, щетинистая рожа-этож круто   Надо тоже на ДР к кому-нибудь сходить  Ники хорошо с бабушкой остается?Стаська нивкакую, сразу рёв, и через 5 мин. рев и так далее, самое обидное с папой хорошо сидит, играет, я так недавно сама   на молочку ходила  Рит, так у тебя Новый год, практически, можно всю ночь спать   Оль, выбирала самое дешовое, в итоге Окна Роста (окно, сетка, откосы) вышло 27 000, у меня окно большое 1500*1800 и откосы монолит кирпичный. Где ты вещички Софе заказываешь? Красивые такие   Все поставили, Бубл спать легла, я в тихой панике:вся кухня в срач, везде строительная пыль, вызвала бабушку, пусть помогает, сегодня в обед к Алисону пойдем-откосы только завтра ставить будут, поддувает из стен.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

новые силы что ли появляются, вспоминаю, что я девушка, а не домработница  , и домой бегу с мыслью, что соскучилась по Ники ужасно  Никита с моей мамой очень хорошо себя вдет...как меня её воспринимает. Не вредничает, не орет, кушает. У нас же дедушка почти всегда дома, и он видит, как мы целый день проводим. Так вот, он говорит, что с бабой просто идеальный ребенок    я прихожу, вот вчера пример- начинает что-то требовать сразу )))Марусь, панику отставить    потихоньку разгребешь, тем более бабушка придет 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Работу ищу как то вяло, вот есть будет нечего забегаю. Резинщик я по натуре) В саду нормально все, вот просили 1,5 тыс сдать на год, надо нести. Цитата: 

Я в сп за0казываю а так это англия, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут заказывала, но если самовывоз то далековато. Офигеть 27 тыс!!! у меня немного меньше окно на кухне, но вот в комнате... еще и дверь. +  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Оль а где эту хрень взять,я вот чего только в магазах для безопасности детей ни видала,но такого....надо в инете глянуть   да уж   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

еще какая коза, я вот обиделась. Вчера Софка в метро своим стеснительным взглядом двух симпотичных молодых людей закадрила)))) улыбались улыбались, то ей то мне, смешили ее, надо налаживать использование ребенка в своих целях))))  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галя умничка что ходишь в гости.Я с тобой согласна что надо отдыхать,развееваться.Блин,тока чето у самой уже крыша едет,так давно одна не оставалась,в смысле без Михи не на минутку 

С 11 месяцами вас!Мне просто твою линеечку никогда не видно,поэтому сорри,не углядела сразу)) А сапоги не промокают,мы весной уже скакали по лужам,еще и штаны непромокашки у него,я всё разрешаю,даже сидеть в луже недолго,короче красотаааа   Марусь мы тоже в рот ничего не тянем,и к технике интерес не проявляем,т.к. как научился держать предметы-разрешала играть в пульт от телека,итд итп,потом уж наигрался,ничего не надо ему.Тоже самое с вещами с земли-в рот ничего не тянет абсолютно ТТТ Оль,хыхы,мой Миха также частенько молодым людям улыбается,хохочет,мне аж иногда не удобно,краснею  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки что-то у меня настроение такой отстой,вроде и не пмс,а так хренова на душе,раздражительная,устала,крыша едет....блин наверное от нехватки живого общения и потому что все время с любимым сыном нахожусь,прям постоянно... 

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Мы на улице так и не были,только собрались и дождь сильный пошёл,я кое как уложила Полинку спать,а сама бегом по дождю побежала за формой 9 для налоговой и пенсионного Полине,не было меня мин.20 прибегаю домой,а она орёт во всю,мамку потеряла и опять не спавши В итоге за весь день она спала 20 мин,встали мы в 7 сегодня,вот только уложила на ночь.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Никитка спит, баня нагрелась, подружка подъезжает 

...я пошел  Цитата: 

Цитата: 

?Цитата: 

детский глаз не ошибается   Цитата: 

Цитата: 

друзья хде? встречаетесь? Цитата: 

и чего вот ей не спится  а для налоговой зачем тебе?  | 
||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Привет 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Нормально и деньгами и со всем, и точно отмечала, я думаю может уезжали куда, но могла бы и мне предложить, я обиделась все нет ей оправдания. Софа умеет стесняться, посмотрит и глазки опускает, ресницами помахает и улыбнется)) Вообще хочу назад в деревню свою, там всех знаешь и спокойно там как то, и друзья у меня там есть. А здесь только эти две подружки которые меня с др прокатили, они уже сто лет мне и не звонили.  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Доброе утро! 

Галь,друзья есть,ВСЕ без детей,короче видимся крайне редко,приходят,вчера приходили подруга с мужем,но я блин хочу одна как ты вырваться на ДР или хоть куда,но пока мишку оставлять не с кем... Короче сходили щас к лору,прописали нам лечение,сказали либо воспаление верхних пазух носа(как-то по научного это называется забыла),либо аденоиды.Вот выписали капли,за 5 дней все должно пройти   Девы меня трясет.щас подъехала с Мишкой после больницы,ставлю машину как обычно,а у нас под окнами мини-стояночка расчерченная(у как-бы соседнего дома),короче из какой-то организации что расположена в том доме выходит мужик и как давай на меня наезжать,оскорблять итд   при ребенке  Я видите-ли машину поставила не четко между полосачками расчерченными а чуток как бы на 2 места(а ему то какое дело???).И он давай орать что я права купила,что я должна ставить как полагается,что я вообще не из их дома,а это их земля....(хотя там куча народа ставит как попало еще хуже,а в данный момент было места куча слева и справа еще на 3-4машин точно бы хватило) а он давай усираться что ему машину все время из-за меня некуда ставить  и все это грубо,с оскорблениями.Короче я сказала хорошо впредь я постараюсь ставить четко между разметкой,на что он ответил "нет ты сейчас её переставишь!"я вытащила мишу и молча ушла,на что он сказал что мне надо теперь его бояться и что он мне колеса проткнет 
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

фигасе дебил! а еще говорят у женщин только пмс, вон дерганый какой то .  

У нас в соседнем дворе такой дерганый был, только его дети из чужих дворов раздрожали, а он своего внука выгуливал, как он всех задолбал. А потом взял и ударил мамашу которая ему поперек сказала, и стояли мужики и не защитили ее, просто смотрели, только когда его жена расплакалась от стыда он ушел. Вот что за твари люди. Не переживай не проколит, пусть за свою машину и себя переживает.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Оля спасибо!Да бля он походу меня поджидал,т.к. я как тока подъехала-сразу выскочил,и уже был на взводе,готовился видимо 

Говорит я 2 места занимаю.Я говорю у меня машина обычная а не грузовик вообще-то  И сфотала кстати,что справа и слева места куча в данный момент  а вооще какое ему дело,как я ставлю,стоянка общая,а не его личная  Оль,да ну и мужики пошли,обидеть,наорать,нахамить и ударить женщину в порядке вещей   дебилизм
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

Приезжала с мужем только раз в мае и всё,как ни соберётся к нам ,так что-нибудь случается у неё   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

|