![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, Привет
![]() Мы сходили еще в одни гости. Только вернулись. Нам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня погуляли, пришли грязные как поросята, такая слякоть ((( буду комбез замывать Хотела ехать в среду Инфанрикс колоть, а невестка заболела...как всегда не вовремя... хоть бы теперь еще не заразились мы.. Инн, платье мне нравится! Оль, с походом в гости вас! вы тоже после гостей засыпаете плохо? и мы! Рит, колись )))))))) Мил, мне почему-то тоже кажется, что Миша резко говорить начнет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Полины обострилась зависимость от меня(или даже не знаю как это назвать) именно вечером из комнаты не выйти,стоит только направиться в сторону двери она начинает так дико орать,прям вся бордовая стоит,взахлёб со слезами и с заиканием,я в шоке.Вот так уже 3 вечера проводим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Рит,и мне любопытно посмотреть,но наверное нельзя никак?
Оль,Рома молодец и с подарочками вас! Галь,вы что,без коляски решили погулять?Ну теперь придётся наверное часто стирать,мальчик как никак.Это нам с Олей не так трудно)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой Рит,))))))))))))))))))))))))))))
А вот на тебя я глянула,ты прям куколка,особенно возле ёлочки.И в рост фотография у тебя есть и на ней ты прям хорошо выглядишь.Мне кажется лучше даже чем до беременности.Прям на фотографии стройненькая такая! |
![]() |
![]() |