![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ага ![]() Цитата:
![]() пасибки ![]() оооо,симпатишно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Оля ууууууууу)))) ![]() Инн, а под это платье что одевать (руковов то нет)??? и какие колготки, по толщине из чего сделаны??? Я вот боюсь свои ноги морозу доверять, когда ниже +2, а хотелось бы уверено тепло себя чувствовать в минус в юбке. У меня Софа загадочная. Она не ведется на мои разводы, я чувствую себя порой ребенком, а она мать. Вчера на льду предложила побесноваться, ну она прокатила немножко, посмеялась и встала в сторонке. Я чуть не шлепнулась, ноо продолжала развлекаться, зовя ее. Я ей говорю "толкни меня, я поеду" , она " нет пошли, упадешь" и все в таком духе. Или я на замержшей сверху луже показываю ей как лед трескается и вода хлюпает "пошли, испачкаешся, упадешь, не надо уйди". Ну зауда, этож весело побесится, она всся такая аккуратная не ведется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вдолазка мне гораздо понятнее))))))))))Нет,у нас в офисе ооооочень жарко,поэтому как бы и в этом платье не употеть.А колготки подошли больше чёрные 40 ден, но так я мёрзнуть тоже не хочу,а чёрные более толстые смотрятся не очень,то я сделаю все проще,уже не раз так делала.Под низ одеваю телесные 70ден,а сверху тоненькие чёрные 40ден и никому ничего не видно и мне тепло!
А у меня прям в обтяжку везде!))))))))))))Надо ж утром пораньше встать,накраситься))))))))))))))))))))))) А ещё мы сегодня с Верой на пожарников сдали,Вера 14 часов проспала,а я 10 и теперь я не в состоянии шевелиться,а ещё пришлось утром съездить подарок воспитателю купить.я только вспомнила,что у неё завтра День рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |