Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 20:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну да, она высокая, есть в кого))
А в кого?Какой у тебя рост?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 20:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А в кого?Какой у тебя рост?
у меня то обычный рост, 170, а муж 188.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 21:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Опять я встреваю, уж извините, но мимо вашей болталочки трудно пройти
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Ну это понятно, и то..... Но как вот реагировать на то что Валера стал отнимать игрухи мне непонятно как то пока.
Постоянно держать своего ребенка в поле зрения, а еще лучше у себя на руках. Есть такие детки активные и немножко жадные. Мягко спокойно не объясняя ничего взять игрушку и отдать малышу.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет девочки! Опять я встреваю, уж извините, но мимо вашей болталочки трудно пройти

Постоянно держать своего ребенка в поле зрения, а еще лучше у себя на руках. Есть такие детки активные и немножко жадные. Мягко спокойно не объясняя ничего взять игрушку и отдать малышу.
Я боюсь вдруг он ор поднимет. В общем, надо нам как то учится контактировать с другими детками
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я боюсь вдруг он ор поднимет. В общем, надо нам как то учится контактировать с другими детками
Оль,ну и пусть поднимит, ты при чём, если ты просто спокойно возьмешь вашу же погремушку.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 22:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и пусть орет, должен же деть знать, что помимо него оказывается есть еще дети и мамы. Это называется социальная адаптация.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 23:00
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ладно, успокоили меня. в следующий раз надеюсь не растеряюсь. Спасибо

Ромка научился смеяться фиговенько пока правда, но ничего, всяко лучше чем ничего. будем тренироваться
Old 12.01.2012, 23:24
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итог дня,дочь целый день не ела и уж тем более не пила,ппц,2 ложечки чайных водички удалось влить и всё,+ко всему ещё и не спала вообще
на ночь немножко молока съела и скачет.я вообще ничего не понимаю, что с ребёнком происходит

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Зуб у нас вылез еще вчера, так что хз что такое...
с зубиком вас

Цитата:
Рит, как жалко подругу а от чего так случилось, не известно?
это первый был бы малыш у них?

а с Полей...ох.. Я тебя понимаю . Бывают дни ,когда все накладывается одно на другое. Понятно, что каша это просто повод, а сказывается усталость, недосып и ты ды
У нас бывало еще до года, когда он прикорм почти не ел, я тоже заводилась и психовала. А потом поняла, что раз не хочет- не надо. С тех пор усе- не хочешь, гуляй. Из-за стола выпроваживаю, попить дам и свободен. А когда проголодается, уже сам просит.
Так что ты лучше в такой ситуации если чувствуешь, что закипаешь - сразу от нее отходи, давай попить и пусть скачет. С голоду они точно не загнутся, потом доедят.
И пустырника выпей или что-нить еще, мне он лучше всего помогает. Терпения, дружок
из-за чего случилось причины вроде 3 есть(но что именно не известно),сказали гистологию сделают и может хоть что-то скажут,ещё сказали,что была замершая Б малыш был бы первый
Блин,да если б она ещё хоть какую-нибудь жидкость пила,не понимаю как она так без воды целыми днями обходится

Цитата:
Кстати, я с Надей переписывалась...у нее опять комп сломался (((( так что они без инета и без связи. Когда починят-неизвестно. Егор буянит все так же ((((
Надюшке и Егоркину приветик передавай!мы их ждём тут

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Блин, я больше не могу. Девочки, киньте в меня тапком......
Цитата:
Они тут постились. Бабушка: сон нарушен, ночью не спала, днем отсыпалась. Пила феназепам, он ее не берет, она чумная с него. так вот, бабушка ночью в бессознательном состоянии сама поесть не могла. днем спала.
мама: откроет холодильник, поест стоя, закроет холодильник и все. Готового вообще ничего не было. Ни первого, ни второго. холодильник вонючий, дома грязь непролазная. на бабуле сорочка от грязи черная.
капеееец!Ленулик крепись.
Я присоединяюсь к Галиному вопросу про маму,в каком она здравии находится?а бабуле сколько лет?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу перекусов. Как мне не нравится когда вечно кусочничают на улице или еще где. ВОт на елку ходили, хоровод сначало, потом спектакль, мы сели рядом приземлились две мамки с сыночками лет 3-4. Что они первом делом сделали, достали из сумок булки, соки и шоколадки и начали кормить детей.... Ну ппц, дети полчаса от силы поплясали возле елки, и 10 минут максимум по улице прошлись от дома, оголодали. ну и Софа увидела и шепчет мне "мам, сока хочу", спектакль идет эти хрумкают. кайф... Ну и на площадках летом особенно., как засядут со всем что можно в палатке купить, мне прям кажется я над ребенком издеваюсь, не коррмлю. У меня подруга такая, вечно с едой в сумке для сына, аргумент железный "Дома не ест, пусть хоть на улице в него чего нибудь запихну", как же он дома есть будет если с улицы сытый пришел?
абсолютно согласна!

Цитата:
Оль, у меня вопрос к тебе- вот мама у тебя же не работает? Ты ей денег не подкидываешь щас?
я к чему...просто вчера с мамой разговаривали...что пособие скоро кончится, что на работу я хочууууу В общем, она сказала, посидит с Ники, если он в саду еще не будет, ну и в саду для начала, они ж болеют. Чтоб мне больничные не брать, иначе никакой работы, сама знаешь
Но пенсия у нее будет маленькая очень, я говорю ну по-любому часть в общий котел буду класть, как иначе? Ведь по сути она может же работать, вместо того, чтоб с ним сидеть. Она просто это таким стеснительным тоном сказала...про деньги ))) но мне кажется это само собой понятно
Что-то я настрочила, ну ты поняла надеюсь суть вопроса
мне мама давно уже говорит,типа можешь идти работать,а я с Полинкой посижу.Я всегда им всю зарплату отдавала,а мама смущённо впихивала мне её обратно,чуть ли не до ругани доходило

Цитата:
А у меня сегодня вся подработка сорвалась. Так что гуляли мы и лепили снеговиков. Фотки не очень получились правда.

фотки оч хорошие

Цитата:
Опять у меня мания что мне много чего надо....
у меня тож бывает,я ооочень хочу формочки!!!!!!!и фотик новый иииии,ещё много всего
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 23:24
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, успокоили меня. в следующий раз надеюсь не растеряюсь. Спасибо

Ромка научился смеяться фиговенько пока правда, но ничего, всяко лучше чем ничего. будем тренироваться
с умелками вас
Old 13.01.2012, 01:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, болит плечо жутко и шея, не могу ничего делать, и деть как назло на руки просится весь день!
Завтра хотела ехать инфанрикс уколоть, не поеду! после выходных уже
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тоже чтоль в кулинары заделаться:
давай, в наши ряды

Цитата:
Много вы сегодня понаписали!Прочитала всё,но ничего не запомнила почти. Галя и Рита держитесь. Рит,я тоже из-за еды расстраивалась,когда так происходило у нас.
На счёт перекусов,мы едим и с перекусами и без.Летом на улице печенье или булочка и сок,ну не может она без еды,видимо вся в меня.Я вот вчера вечером,пока смотрела сериал,съела пол булки хлеба-это бутерброды были и не хватило мне,но больше не было просто.
куда в тебя все проваливается? столько ешь, и стройная такая

Цитата:
Ну вы настрочили за день
Мы опять весь день в гостях просидели. Обидели мальчика 2х лет Так смешно. Разговор родителей "Почему Валера плачет?? Ему Рома погремушкой в лоб дал. Как он мог ему дать погремушкой, он еще маленький. Ну вот так взял и дал". А фишка в том что мальчик решил погремуху отобрать. Ну Ромка держал держал ее, а потом отпустил резко. Естественно мальчику в лобешник все полетело. Жесть Сижу и не понимаю что делать, почему Рома виноват и как реагировать когда его обижают (мальчик жадина своими игрухами делится не хотел, так еще и наши пытался отобрать, пока не сделать ему выговор, добровольно ничего не отдаст)
Ольк, с Инной я согласна дальше будет хлеще, мы у кумы были- у нее дочка дерется (1,6г). Она Ники так лупанула, он башкой в дверь вписался ))) И мы этот период проходили, когда дрался. Но я не била его в ответ, никогда, не правильно это. Они ж еще не совсем понимают- то обнимут, то ударят. А они прямо бьют дочку по жопе, да так сильно, она аж визжит и плачет до захлеба отвратительно это А удар в ответ на удар- плохая позиция

Цитата:
Подойти и сказать,что он маленький и игрушки у него не забирай,что у него много игрушек.Не понимает если,то убрать Рому вместе с игрушкой подальше,на ручки взять
+1

Цитата:
муж высокий! у меня папа 192

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
привет!
Цитата:
поздравляю!
как с мамой дела?
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Итог дня,дочь целый день не ела и уж тем более не пила,ппц,2 ложечки чайных водички удалось влить и всё,+ко всему ещё и не спала вообще
на ночь немножко молока съела и скачет.я вообще ничего не понимаю, что с ребёнком происходит

мне мама давно уже говорит,типа можешь идти работать,а я с Полинкой посижу.Я всегда им всю зарплату отдавала,а мама смущённо впихивала мне её обратно,чуть ли не до ругани доходило
Ритусь, хз что это. У нас тоже такое было, до года неск.раз. просто глубоко дыши, и все...само пройдет. Единственное, что у вас жидкость нужна, но даже не знаю, как помочь ей... а из бутылки воду тоже не хочет? а молоко твое пила?
*
а ты? что думаешь про работу? мама щас не работает твоя?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
с умелками вас
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 09:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ПРивет!
Цитата:
Ну вы настрочили за день
Мы опять весь день в гостях просидели. Обидели мальчика 2х лет Так смешно. Разговор родителей "Почему Валера плачет?? Ему Рома погремушкой в лоб дал. Как он мог ему дать погремушкой, он еще маленький. Ну вот так взял и дал". А фишка в том что мальчик решил погремуху отобрать. Ну Ромка держал держал ее, а потом отпустил резко. Естественно мальчику в лобешник все полетело. Жесть Сижу и не понимаю что делать, почему Рома виноват и как реагировать когда его обижают (мальчик жадина своими игрухами делится не хотел, так еще и наши пытался отобрать, пока не сделать ему выговор, добровольно ничего не отдаст)
Есть конечно противные жадные дети, но чаще всего это период такой, то они дерутся,. то кусаются, жадничают ( скорее пытаясь свое Я показать). Так что ни как не реагируй, попроси отдать или позови родителей, пусть они сами объясняют это их ребенок все ж. А сама за своим смотри и все будет гуд
Цитата:
а меня аномалия, Софа у меня где то 88 см тоже, ну к 90 только движется. Я 170, паппаня не замеряла, но 180 точно есть, может повыше даже и вся семья у них не мелкая, а брателло мой 193. Чеж Софа то мелкая такая? Я думаю что это папашина порода, они сначало мелкие а потом вытягиваются.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 10:01
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Рит, пусть это был разгрузочный день и зубы. Прыгает довольная уже хорошо. А если мама предлагает, соглашайся к лету или осени, как раз к полутора годам, все с деньгами облегчение будет.
Old 13.01.2012, 10:08
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девули, привет.
Легла в час, в семь встала. Лиза всю ночь хныкала, но не просыпалась. А я вскакивала постоянно.
Отвечаю на вопрос про маму: это человек из породы пофигистов. Ну гряз - и ладно. Ну нет ничего поесть - и ладно, чай попьем. Я и говорю, что она постилась так: стоя из холодильника поест. Ну там булку с маслом, конфеты, сыра кусок и хорошо. Может быть раз в неделю готовила суп там какой-нибудь рыбный, который в рот не вотрешь.
Ей в этом году будет 60 лет, бабуле 83. Она сильно сдала после смерти деда. Со здоровьем у мамы как у всех в этом возрасте: иногда давление, иногда голова кружится. Но девочки, она же ни фига ничего не помнит!!!!!! Одно и то же по нескольку раз переспросит.
Вчера выписала у врача таблетки снотворные для бабули. Такие уже были и бабушке с них было ооооооочень плохо. Скорую вызывали. По фиг, все равно приперла.
Я сейчас хотела в девять побежать другие выписать, пока Лиза спала. так оона собиралась полчаса кур кормить, полезла какой-то халат искать, шкафом гремела, Лизу разбудила. \
Вчера грызла семечки, насыпала возле дивана, где Лиза ползает. Я замечание сделала - обиделась.
Сказала ей: винпоцетин попей, может лучше голова работать будет. Обиделась. она считает, что она уже сровнялась с бабушкой, тоже старая и больная.
А бабуле очень тяжело осознать, что она беспомощная. Так же хозяййничать хочет..... Какие-то вещи с сени таскает, мешочек шить собралась.
вчера я ее вставную челюсть в помойном ведре нашла.
И еще я терпеть не могу бардак и грязь. И искренне не понимаю, зачем нужно заставлять ванну тазами и ведрами с куриным кормом и самой не мыться неделями.
Короче, жопа жопная
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 10:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Завтра вечером приедет моя двоюродная сестра сюда. На пару деньков. Мне полегче будет.
А вообще я на посту сменила свою крестную, младшую сестру моей мамы.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 10:15
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Много вы сегодня понаписали!Прочитала всё,но ничего не запомнила почти. Галя и Рита держитесь. Рит,я тоже из-за еды расстраивалась,когда так происходило у нас.
На счёт перекусов,мы едим и с перекусами и без.Летом на улице печенье или булочка и сок,ну не может она без еды,видимо вся в меня.Я вот вчера вечером,пока смотрела сериал,съела пол булки хлеба-это бутерброды были и не хватило мне,но больше не было просто.
Юля,посмотрела фотографии,у вас хоть какой-то снег. А какой рост сейчас у Риты?
Оль,Софе быстрее выздоровить и в садик и тебе тоже голос найти свой побыстрее
Я сама не люблю кусочничать и если есть то за столом, с тарелкой, ложкой, стакано, как положено. На улице до дома потерплю или зайду куда если кушать охота. На работе или в полдник можно чай попить с чем нибудь этаким, но если гулять пошел гуляй, а не лопай ты ж не далеко от дома, придешь поешь. Я вот так вижу.
Old 13.01.2012, 10:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Лен, старость не радость. Вот кто бы чего не пожелал, так это дожить до таких лет выживавя без ума... Ну делать не чего , не бросать же их, бороться надо.
Old 13.01.2012, 11:19
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, сил тебе и побольше Тяжело со стариками. У тебя хоть не буйная бабушка.
У нас я помню у бабушки под конец вообще навязчивая идея была пораньше из жизни уйти, так все окна были заколочены, шкафчики с ножами, ну в общем все чем можно нанести вред.
Галь, мама вроде нормально, отошла. Уурааа
Old 13.01.2012, 11:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Ритусь, хз что это. У нас тоже такое было, до года неск.раз. просто глубоко дыши, и все...само пройдет. Единственное, что у вас жидкость нужна, но даже не знаю, как помочь ей... а из бутылки воду тоже не хочет? а молоко твое пила?
*
а ты? что думаешь про работу? мама щас не работает твоя?

немного моего поела молока и чуток смеси,а прочую жидкость удаётся ТОЛЬКО с ложечки и то 2-3 не больше,потом высовывает язык и так сидит пока я не отойду
я то работать хочу,задолбалась дома сидеть,не моё это,но маме особо Полинку отдать не могу,т.к. у них вечно мания сбить весь режим,который я по крупицам составляла тяжело и долго,накормить какой-нибудь вредностью.одеть слишком тепло,что потом Поля вся мокрая и т.д. поэтому не очень доверяю к сожалению.Вы не думайте,я не придираюсь к ним,реально так и есть,как написала.Постоянно дома стычки из-за этого,я у них поперёчная и всё мне не так.Прихожу а Полина уже жуёт что-то,я спрашиваю что дали уже,а они мне -орешек,печеньку и т.д.

Мама и работает и на пенсии,им по вредности раньше срока оформляют.Я вижу,что она устала,да и говорит что всё болит,то ноги то руки,кости короче и суставы и всё в таком духе

Цитата:
Рит, пусть это был разгрузочный день и зубы. Прыгает довольная уже хорошо. А если мама предлагает, соглашайся к лету или осени, как раз к полутора годам, все с деньгами облегчение будет.
там посмотрю как с садом дела будут обстоять,да и работу ещё найти надо...

Цитата:
Девули, привет.
Легла в час, в семь встала. Лиза всю ночь хныкала, но не просыпалась. А я вскакивала постоянно........
Короче, жопа жопная
Дааа,Ленусь,папала ты,тут только терпеть надо и всё.
У меня у бабушки маразм был это трындец просто,вешались все,мы с братом у неё типа "ордена тырили и продавали",лифчики,трусы предметы быта и всё такое,за день она каждые 10 мин звонила родителям и говорила.что мы против неё заговор замышляем,пенсии свои прятала и забывала,а потом звонила и говорила,что мы украли у неё пенсию(к слову после её смерти мы нашли 4 пенсии,под креслом в мешочке с игрой "Лото",может их было и больше,только куда она их прятала не известно.Было ещё много чего очень страшно и больно видеть любимого родного человека в таком состоянии,да ещё когда он говорит про тебя такие вещи.Это была папина мама,ему было хуже всего,он до конца не мог поверить,что его мама больна головой.смотреть на него было больно
Я ей покупала стугерон.он улучшает мозговую деятельность и он очень помогал.хотя бы на время...

Цитата:
мама вроде нормально, отошла. Уурааа
я рада
Old 13.01.2012, 11:55
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вчера хотела зайти в оодин магазинчик, только псмотреть, но как всегда обошла весь ТЦ, купила две кофты и лосины, уля-ля
Old 13.01.2012, 12:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

вот одну могу вам показать, втора\я на мне и только если попо зже сфоткаю в туалете себя))) а вообще они вместе хорошо смотрятся.
Ответ