![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итог дня,дочь целый день не ела и уж тем более не пила,ппц,2 ложечки чайных водички удалось влить и всё,+ко всему ещё и не спала вообще
![]() на ночь немножко молока съела и скачет.я вообще ничего не понимаю, что с ребёнком происходит ![]() с зубиком вас ![]() Цитата:
![]() Блин,да если б она ещё хоть какую-нибудь жидкость пила,не понимаю как она так без воды целыми днями обходится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я присоединяюсь к Галиному вопросу про маму,в каком она здравии находится?а бабуле сколько лет? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня тож бывает,я ооочень хочу формочки!!!!!!!и фотик новый иииии,ещё много всего ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, болит плечо жутко и шея, не могу ничего делать, и деть как назло на руки просится весь день!
Завтра хотела ехать инфанрикс уколоть, не поеду! после выходных уже давай, в наши ряды ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
муж высокий! у меня папа 192 Цитата:
![]() Цитата:
![]() как с мамой дела? Цитата:
* а ты? что думаешь про работу? мама щас не работает твоя? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Цитата:
![]() а меня аномалия, Софа у меня где то 88 см тоже, ну к 90 только движется. Я 170, паппаня не замеряла, но 180 точно есть, может повыше даже и вся семья у них не мелкая, а брателло мой 193. Чеж Софа то мелкая такая? Я думаю что это папашина порода, они сначало мелкие а потом вытягиваются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет.
Легла в час, в семь встала. Лиза всю ночь хныкала, но не просыпалась. А я вскакивала постоянно. Отвечаю на вопрос про маму: это человек из породы пофигистов. Ну гряз - и ладно. Ну нет ничего поесть - и ладно, чай попьем. Я и говорю, что она постилась так: стоя из холодильника поест. Ну там булку с маслом, конфеты, сыра кусок и хорошо. Может быть раз в неделю готовила суп там какой-нибудь рыбный, который в рот не вотрешь. Ей в этом году будет 60 лет, бабуле 83. Она сильно сдала после смерти деда. Со здоровьем у мамы как у всех в этом возрасте: иногда давление, иногда голова кружится. Но девочки, она же ни фига ничего не помнит!!!!!! Одно и то же по нескольку раз переспросит. Вчера выписала у врача таблетки снотворные для бабули. Такие уже были и бабушке с них было ооооооочень плохо. Скорую вызывали. По фиг, все равно приперла. Я сейчас хотела в девять побежать другие выписать, пока Лиза спала. так оона собиралась полчаса кур кормить, полезла какой-то халат искать, шкафом гремела, Лизу разбудила. \ Вчера грызла семечки, насыпала возле дивана, где Лиза ползает. Я замечание сделала - обиделась. Сказала ей: винпоцетин попей, может лучше голова работать будет. Обиделась. она считает, что она уже сровнялась с бабушкой, тоже старая и больная. А бабуле очень тяжело осознать, что она беспомощная. Так же хозяййничать хочет..... Какие-то вещи с сени таскает, мешочек шить собралась. вчера я ее вставную челюсть в помойном ведре нашла. И еще я терпеть не могу бардак и грязь. И искренне не понимаю, зачем нужно заставлять ванну тазами и ведрами с куриным кормом и самой не мыться неделями. Короче, жопа жопная |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, сил тебе и побольше
![]() У нас я помню у бабушки под конец вообще навязчивая идея была пораньше из жизни уйти, так все окна были заколочены, шкафчики с ножами, ну в общем все чем можно нанести вред. ![]() Галь, мама вроде нормально, отошла. Уурааа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
немного моего поела молока и чуток смеси,а прочую жидкость удаётся ТОЛЬКО с ложечки и то 2-3 не больше,потом высовывает язык и так сидит пока я не отойду я то работать хочу,задолбалась дома сидеть,не моё это,но маме особо Полинку отдать не могу,т.к. у них вечно мания сбить весь режим,который я по крупицам составляла тяжело и долго,накормить какой-нибудь вредностью.одеть слишком тепло,что потом Поля вся мокрая и т.д. поэтому не очень доверяю к сожалению.Вы не думайте,я не придираюсь к ним,реально так и есть,как написала.Постоянно дома стычки из-за этого,я у них поперёчная и всё мне не так.Прихожу а Полина уже жуёт что-то,я спрашиваю что дали уже,а они мне -орешек,печеньку и т.д. ![]() Мама и работает и на пенсии,им по вредности раньше срока оформляют.Я вижу,что она устала,да и говорит что всё болит,то ноги то руки,кости короче и суставы и всё в таком духе Цитата:
Цитата:
У меня у бабушки маразм был это трындец просто,вешались все,мы с братом у неё типа "ордена тырили и продавали",лифчики,трусы предметы быта и всё такое,за день она каждые 10 мин звонила родителям и говорила.что мы против неё заговор замышляем,пенсии свои прятала и забывала,а потом звонила и говорила,что мы украли у неё пенсию(к слову после её смерти мы нашли 4 пенсии,под креслом в мешочке с игрой "Лото",может их было и больше,только куда она их прятала не известно.Было ещё много чего очень страшно и больно видеть любимого родного человека в таком состоянии,да ещё когда он говорит про тебя такие вещи.Это была папина мама,ему было хуже всего,он до конца не мог поверить,что его мама больна головой.смотреть на него было больно ![]() Я ей покупала стугерон.он улучшает мозговую деятельность и он очень помогал.хотя бы на время... я рада ![]() |
|||
![]() |
![]() |