![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэлоу))
Рит, будут детки еще у подруги. Лен, да нет ни каких важных новостей. Я и Инна на работе, Надя пропала опять, Ната забегает докладывает о себе, Галя РИта как опычно ищут кнупку как отключить мелких ![]() После праздников Софа по ночам, именно по ночам, дохает, днем вообще все нормально. Во втоорник была она у врача, теперь больничный, дома сидит лечится. А я тоже дохаю, может заразилась от нее даже. Только на работе как собака кашляю, пугаю всех. Кашель сухой и голос несекси, вчера мне по телефону звонят, я ответила, пауза "привет, ребят"....Думаю ладно прощу, он выложил мне инфу, я говорю "хорошо" в этой фразе сверкнул мой прелестный настоящий голос, его осинило " о, боже, Ольга это вы? я думал это мужик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас утро со скандалом.сварила мелкой овсяную кашку,маслица маленький кусочек кинула.а она есть не стала,в стуле она у меня не ест,поэтому на кровати кормлю,всё кругом измазала,я злая пиз...ц
![]() ![]() Цитата:
с массажем вам оооочень повезло!тттттттттттт Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! то есть день уже
![]() Мы вчера в три уснули и встали хоть в 11! Но спал ночь ужасно- плакал и плакал, ко мне под бок забился, так и спали. У меня вся шея затекла, в плечо стреляет- видимо, опять хондроз от такого сна ((((( Зуб у нас вылез еще вчера, так что хз что такое... Цитата:
![]() Лизу с умелками ![]() Тапков не будет ![]() Если он спит один раз за день (почти всегда уже), то к пол 9-9.30 он уже падает просто. В буквальном смысле ноет, орет, и на пол ложится. И обычно спит до утра до 8.30-9.30 (ну с просыпаньями конечно на титю). То есть почти всегда мы спим с 9 до 9 (ну +/- час) А такие заскоки у нас периодически случаются ((( причем бывает даже, что он поздно лег ,а спит вот так... Так что это точно не от того, что он выспался уже. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, как жалко подругу
![]() это первый был бы малыш у них? а с Полей...ох.. Я тебя понимаю ![]() ![]() У нас бывало еще до года, когда он прикорм почти не ел, я тоже заводилась и психовала. А потом поняла, что раз не хочет- не надо. С тех пор усе- не хочешь, гуляй. Из-за стола выпроваживаю, попить дам и свободен. А когда проголодается, уже сам просит. Так что ты лучше в такой ситуации если чувствуешь, что закипаешь - сразу от нее отходи, давай попить и пусть скачет. С голоду они точно не загнутся, потом доедят. И пустырника выпей или что-нить еще, мне он лучше всего помогает. Терпения, дружок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Кстати, я с Надей переписывалась...у нее опять комп сломался (((( так что они без инета и без связи. Когда починят-неизвестно. Егор буянит все так же ((((
Цитата:
Гы...это начальник тебя не узнал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я больше не могу. Девочки, киньте в меня тапком. Но от бабушки пахнет плохо. Не удерживает она. А я помыть ее не могу. Ну брезгливая я. Маме по фигу. Я ее к врачу пыталась отправить с утра, вот только ушла. А я как с бабушкой повожусь, пока она еще не мытая, начинаю к Лизе принюхиваться.
А с головой у нее совсем плохо. Такую фигню сейчас собирает.... ![]() И никто меня здесь не позовет обедать, никто не приготовит, никто не уберет и белье не развесит. Только посуда грязная прибавляется, продукты убавляются. и никто кроме меня их не купит. А бабуля сегодня ночью зачем-то мою электронную книжку на горячую батарею положила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они тут постились. Бабушка: сон нарушен, ночью не спала, днем отсыпалась. Пила феназепам, он ее не берет, она чумная с него. так вот, бабушка ночью в бессознательном состоянии сама поесть не могла. днем спала.
мама: откроет холодильник, поест стоя, закроет холодильник и все. Готового вообще ничего не было. Ни первого, ни второго. холодильник вонючий, дома грязь непролазная. на бабуле сорочка от грязи черная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, кошмар ((( можно вопрос? ну с бабушкой уже все понятно, а мама у тебя....(пытаюсь сформулировать..) она себя хорошо чувствует физически и умственно? В том смысле, что может им уже одним нельзя? Помочь некому из родственников?
потому что уже не шутки ,конечно...раз уже не евши сидят ((( Лиза хоть не буянит?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,понятно.Ну хорошо что не каждую ночь такое у вас!Все что угодно может быть,погода,зубы,переутомление,итд
Рит крепись.Присоединяюсь к мнению девочек,не хочет пусть не ест,я сама раньше психовала когда Миша не ел,а щас пофик,не ест,идет из-за стола,потом поест значит побольше.Но в перерывах не даю поесть,а то так и привык бы есть когда попало и че попало.И еще вот если суп в обед не ест,то я его вечером дам да и всё ![]() Леночка держись.А они вдвоем живут?Больше никто не помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Лен, жесть, тебе необходима помощь. Совсем не кого привлечь??? ну или может нанять кого?
Мил, ятоже та кделаю. Суп или кашу не ела, переносится на следующий прием пищи. Вчера пришла домой оказалось суп не ела у бабушки, ничего скормила на ужин. У бабушки ввообще аргумент, не поешь придет мама и проверит, а потом завоспитает) Галя, то был не начальник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |