Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 16:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да уж! Жесть девчонки!
И про "ходить все время с дитём на руках" и про "не спать до 5 утра"!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.10.2013, 17:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, конечно можно, главное чтобы высота торта примерно соответствовала шоколадкам кит кат (если их по бокам будешь), для этого лучше диаметр формочки брать около 20 см, чтобы корж повыше был.
ну и крем-начинку любой выбирай, главное бока липким намажь)) чтобы шоколадки приклеились)))
и на ночь я ниткой шоколадки привязывала, чтобы они "схватились" и не отклеивались потом
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 18:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рецептик.

торт вышел очень вкусным. Но гемороя нереально.
в след раз просто выпеку обычные бисквиты (шоко и белый) и так украшу.
Почитала три раза, теперь более понятно как делать, спасибо! Как нибудь попробую
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 18:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Tank`a, а ты сама фантазируешь и лепишь из мастики фигурки или с сайта какого-то берешь? Хочу марципан заказать, и тоже полепить, только не умею я фигурки, а так хочется научиться
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 18:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, она в 10.30 проснулась и больше 20 минут весь день не спала. и ночь тоже. но хоть потом до 12 дала отоспаться

Насть, но когда-,то это должно было с нами случиться )))
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2013, 19:08
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Вот веселуха !!! Даже на руках не спала? Я в таком случае насильно укачиваю . Беру на руки сажусь на шар и как только есть первые признаки просыпания начинаю прыгать и так часа два... Потом просыпается прокакивается и все рады)
Малинка27 вне форума  
Old 27.10.2013, 19:54
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка27, вот первую половину дня прыгали по очереди, танцевали... потом уже сил становилось все меньше
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2013, 19:56
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Вот например сейчас этим занимаюсь))) спина отваливается, а что не сделаешь ради своего малыша. У нас на животике еще и грелочка тепленькая , глаза закрыл, но я же знаю стоит дернуться в сторону кроватки и все труды напрасны, симулянт ! У меня вечерний фитнес
Малинка27 вне форума  
Old 27.10.2013, 19:56
Малинка27
Мама-чайник

Ну да согласна , целый день бы я не выдержала !
Малинка27 вне форума  
Old 27.10.2013, 20:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

уфф...уложила)) опять ночью все укакали)) сегодня давала Смекту и на ночь Линекс. Нас первый день не мучали колики....только один фиг усыпила только что)) Не спит часов с 6-7 вечера и до 11-12 ночи.
Бабушка наша не на шутку разболелась мы от неё сбежали домой. Она чуть не плакала, что не может её на руки взять. Подошла хоть посмотреть на неё)) намотала шарф на пол лица чтоб не дышать))
Крыло вне форума  
Old 27.10.2013, 20:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, ничего, бабушка поправится и нанянькается.
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2013, 20:41
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, как шарлотка?

Кать, ну я по случаю...в основном возникает идея какая-нибудь, я ищу в инете мастер класс по этому . Как правило все очень легко на деле оказывается, но трудоёмко.

Фигурки я тоже совсем не умею))) руки у меня, прям крюки)))
С марципанам один раз работала, мне не очень понравилось, мастика лучше лепиться, хотя может все зависит от качества.
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 21:43
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Малинка27, у нас Сёмка тоже ночью норм спит... в три просыпается, потомв в 7 и потом в 11, мы дрыхнем, но днём может проситься наручки и тода - да)))) Но нас щас с мужем двое круглосуточно, мне проще...
забыла добавить - мы стали стриноживать - то есть пеленать))))
LisyaMorda вне форума  
Old 27.10.2013, 21:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

взвесили Полину, +1.7 кг за месяц чет крутовато...
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 22:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Насть, как шарлотка?
вкусняка) Уже почти всю съели)))

Цитата:
взвесили Полину, +1.7 кг за месяц чет крутовато...
Ого! Это круто!! Вот это вы кушаете!
Old 27.10.2013, 23:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

всем привет!
Как вы своим деткам круг для купания одеваете?? Мы пока одели столько крику было... И плавали неохотно...И снимали с ревом...вообщем никак наше первое плавание с кругом...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.10.2013, 23:56
Малинка27
Мама-чайник

Марин, Ну вот(((( я держу столбиком , муж раз двигает его по максимума и аккуратно одеваем , застежками сзади не пользуемся , и пока не успел заплакать в ванну . Сегодня 30 минут активно плавал , не расстраивайся распробует и будет только так ножками бултыхать .
Саша, хорошо вы прям спите , ттт на вас
Малинка27 вне форума  
Old 28.10.2013, 00:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Вот веселуха !!! Даже на руках не спала? Я в таком случае насильно укачиваю . Беру на руки сажусь на шар и как только есть первые признаки просыпания начинаю прыгать и так часа два... Потом просыпается прокакивается и все рады)
Надо нам фитбол купить! Как думаете какой взять, чтобы потом и для массажика пригодился и може еще для чего?
Правильно я понимаю, что надо гладкий без всяких пупырок? А какого лучше размера?

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Марин, Ну вот(((( я держу столбиком , муж раз двигает его по максимума и аккуратно одеваем , застежками сзади не пользуемся , и пока не успел заплакать в ванну . Сегодня 30 минут активно плавал , не расстраивайся распробует и будет только так ножками бултыхать
Мы также надеваем, только застежки сзади застегиваем. И сразу в воду и катаем его медленно в круге, а он ножками отталкивается о дно и стенки.
Марин, у вас получится обязательно. Первый раз конечно страшновато.
Old 28.10.2013, 00:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Малинка27, у нас Сёмка тоже ночью норм спит... в три просыпается, потомв в 7 и потом в 11, мы дрыхнем, но днём может проситься наручки и тода - да)))) Но нас щас с мужем двое круглосуточно, мне проще...
забыла добавить - мы стали стриноживать - то есть пеленать))))
Мы тоже на ночь пеленаем, до первого просыпания. он так лучше спит.
Сейчас вот правда спеленала, музычку ему включила на мобиле, в кроватку положила. А он не заснул и уже весь разпеленался. Пойду сейчас убаюкивать.
Old 28.10.2013, 00:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Насть, у меня 2 фитбола. массаж делали на обоих. 1 - 45 см, 2 - 75 или 85... когда Илю на вистибыляцию катали на нем, то большой брали, а на подтягивание упражнения - маленький. если 1 брать для массажа - то большой. прыгает Иля у нас по квартире на маленьком. у меня оба с ручкой. когда они начинают подпрыгивать на мяче - а дети это любят, то я наступала на ручку и он накуда не отпрыгивал от меня.

выразилась, без 100 грамм не разберешь
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема