![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, Не переживай, может еще не она. Мой братишка с паховой до 5 лет ходил, ему не вырезали, правда не знаю почему . Помню к врачам ходили, они его всегда смотрели, но не вырезали! Потом вырезали ему паховую, пупочную и вврикоцель сразу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
нас можно роздравить с боевым крещением! Леся до 5 не спала. Иля себе такого ни разу не позволила, поэтому мы даже не знали как себя вести... вооот, теперь и мы знаем как это. пока насились с ней, я успокаиваясь мысленно тратила зп любимого )) ща отправлю его на поиски сокровищ которые мне надо. я б сама сходила, но нужно помимо всего сушилку для белья на балкон найти, а мне это никто не доверит..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мужа с прошедшим ДР)))
18 чел дома))) круто)))))) я Данюхе приготовила приготовила подарки, целую кучу)) с августа потихоньку коплю) на счет костюма не знаю, в прошлом году не пригодился. Отмечать наверное дома будем, или после 12 пойдем куда-нибудь, если у нас кто-нибудь из родственников ночевать с детьми останется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера отмечали брата ДР)) ездили первый раз с Поли на дальние расстояния, 50 км туда и стока же обратно, Полину не реально усадить в кресло, пол дороги она рыдала, благо пробки были и я взяла ее на руки. Она засыпала и я опять ее в кресло, а то по трассе с детьми - это жесть!
Испробовала магазин некст, очень понравилось, заказывала там брату куртку на Др, и Дане джинсы на пробу. Очень все понравилось, доставка очень быстрая, меньше недели шло из Англии, вещи оч качественные. братику, как фанату M&Ms испекла тортик)) вот хвастаюсь))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань тортик чудо))))ты молодец.
наоборот с грудничками радость в дороге.спят едят и спят.мы ездилли в белорусь туда 700км и обратно.Вадя чуть повыпендривался а малая все спала. У меня Вадя гипер активный |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчат, здорово что сидят.
у меня с Даней до 2 лет не реально было ездить. С книжками, песнями, танцами, бубнами. Но он у меня мега активный, ему трудно просто на месте сидеть. А сейчас айпад у него есть, так что дорога не проблема стала))) боюсь Полина у меня ож такая...а мож и кресло не удобное, фиг знает. у меня такие груднички видимо не рождаются)))) Полина днем почти не спит. В ночь в 1 час уходит! что она, что Даня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот я попробовала сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доставка включена в стоимость. ELLE500 у меня такая скидка сработала, -500р на первый заказ. а так через посредника в штатах можно очень дешево вещи заказывать. Наверняка у вас на мамских сайтах есть посредники, совместные покупки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, )))))
Ира, жесть , такое тоже бывает??? А со скольки не спала. Я уже как должное воспринимаю, что мы в 12 засыпаем и просыпаемся в 3 и в 6 . Оборзела мамашка, еще позволяю себе жаловаться !!! Как нить покажет мне жару , я чувствую ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс, Тань! Молодец! Есть чем похвастаться!
![]() Украшение с м&м's суперское. Но коржи похоже мега геморные! Можно просто что-то типа бисквита и так украсить. Норм будет? Как думаешь? PS А сейчас просто шарлотку поставила печься. ![]() |
![]() |