Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2013, 11:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кат а я побоялась вкладку брать.а одевать потом на куртку обычную буду.
я вот думаю что сыну на ДР и НГ подарить
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2013, 11:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кат а я побоялась вкладку брать.а одевать потом на куртку обычную буду.
я вот думаю что сыну на ДР и НГ подарить
Ну я под куртку буду носить весной, зимой (если куртку все же куплю зимнюю) и осенью. А летом и так понятно что поверх одежды.

У меня муж решил сделать один подарок всем, у него мечта купить Xbox новую, должна скоро выйти. Стоит конечно капец.
Но я все равно маленькие и не дорогие подарочки заказала и еще может че выберу. Сладости из Финляндии заказала уже. Славке машинку маквина с пультом, Савве пока думаю. Он еще маленький, погремух у нас и так достаточно поэтому пока не знаю. Ну и одежды тоже закупила. Жду со дня на день должны прийти.
А вообще я че то погрязла в инете по заказам одежды всякой, я теперь какой то маньяк, готова все скупить. НО поставила себе лимит!!!
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 11:51
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Насть, Не переживай, может еще не она. Мой братишка с паховой до 5 лет ходил, ему не вырезали, правда не знаю почему . Помню к врачам ходили, они его всегда смотрели, но не вырезали! Потом вырезали ему паховую, пупочную и вврикоцель сразу
Малинка27 вне форума  
Old 27.10.2013, 11:52
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оранжевая кошка, у меня даже на руках не сидит, не говоря уде про лежать . Только ходить с ним на руках ))))
Малинка27 вне форума  
Old 27.10.2013, 12:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
нас можно роздравить с боевым крещением! Леся до 5 не спала. Иля себе такого ни разу не позволила, поэтому мы даже не знали как себя вести...
вооот, теперь и мы знаем как это. пока насились с ней, я успокаиваясь мысленно тратила зп любимого )) ща отправлю его на поиски сокровищ которые мне надо.
я б сама сходила, но нужно помимо всего сушилку для белья на балкон найти, а мне это никто не доверит.....
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2013, 12:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мужа с прошедшим ДР)))
18 чел дома))) круто))))))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я уже подарки выбираю потихоньку
я Данюхе приготовила приготовила подарки, целую кучу)) с августа потихоньку коплю)
на счет костюма не знаю, в прошлом году не пригодился.
Отмечать наверное дома будем, или после 12 пойдем куда-нибудь, если у нас кто-нибудь из родственников ночевать с детьми останется.
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 12:10
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот думаю что сыну на ДР и НГ подарить
он активный или малоподвижный?
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 12:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы вчера отмечали брата ДР)) ездили первый раз с Поли на дальние расстояния, 50 км туда и стока же обратно, Полину не реально усадить в кресло, пол дороги она рыдала, благо пробки были и я взяла ее на руки. Она засыпала и я опять ее в кресло, а то по трассе с детьми - это жесть!
Испробовала магазин некст, очень понравилось, заказывала там брату куртку на Др, и Дане джинсы на пробу. Очень все понравилось, доставка очень быстрая, меньше недели шло из Англии, вещи оч качественные.
братику, как фанату M&Ms испекла тортик))
вот хвастаюсь)))

Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 13:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль, вот у меня к тебе вопрос назрел... ты все время пишешь что Стеша на руках, но ты СТОЛЬКО успеваешь вышить. КАК? как тебе хватает 2 руки на маленькую и вышивку? или ты просто рядом со Стешей сидишь?
я вот сегодня ничего делать не могла. только вышивала и качала Лесю на коленях. она не спала, вот только час как нормально уснула. я хоть Илины игрухи перебрала.
Я ночью вышиваю с 12 ночи и до 2 часов и то если Стеша решит, что можно меня пожалеть...

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, у меня даже на руках не сидит, не говоря уде про лежать . Только ходить с ним на руках ))))
вот я так...как с флагом по квартире хожу...у Стешки голова при этом как у филина на 360 градусов крутится...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро!
нас можно роздравить с боевым крещением! Леся до 5 не спала. Иля себе такого ни разу не позволила, поэтому мы даже не знали как себя вести...
вооот, теперь и мы знаем как это. пока насились с ней, я успокаиваясь мысленно тратила зп любимого )) ща отправлю его на поиски сокровищ которые мне надо.
я б сама сходила, но нужно помимо всего сушилку для белья на балкон найти, а мне это никто не доверит.....
с почином...
Мира вне форума  
Old 27.10.2013, 13:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ух ты, Тань! Какая красотища!
Как ты это сделала?

А мы ездим с Максом по трассе. Абсолютно нормально. На дачу/с дачи (около 50 км от МКАД).
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.10.2013, 13:47
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тань тортик чудо))))ты молодец.
наоборот с грудничками радость в дороге.спят едят и спят.мы ездилли в белорусь туда 700км и обратно.Вадя чуть повыпендривался а малая все спала.
У меня Вадя гипер активный
Аля 86@ вне форума  
Old 27.10.2013, 13:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы вчера отмечали брата ДР)) ездили первый раз с Поли на дальние расстояния, 50 км туда и стока же обратно, Полину не реально усадить в кресло, пол дороги она рыдала, благо пробки были и я взяла ее на руки. Она засыпала и я опять ее в кресло, а то по трассе с детьми - это жесть!
Испробовала магазин некст, очень понравилось, заказывала там брату куртку на Др, и Дане джинсы на пробу. Очень все понравилось, доставка очень быстрая, меньше недели шло из Англии, вещи оч качественные.
братику, как фанату M&Ms испекла тортик))
вот хвастаюсь)))

Красотищаа! А дай рецептик
Slonik вне форума  
Old 27.10.2013, 14:12
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

девочки а можете дать ссылки сайтов на которых заказываете?
Leksan вне форума  
Old 27.10.2013, 15:32
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчат, здорово что сидят.
у меня с Даней до 2 лет не реально было ездить. С книжками, песнями, танцами, бубнами. Но он у меня мега активный, ему трудно просто на месте сидеть. А сейчас айпад у него есть, так что дорога не проблема стала)))
боюсь Полина у меня ож такая...а мож и кресло не удобное, фиг знает.

Цитата:
спят едят и спят
у меня такие груднички видимо не рождаются)))) Полина днем почти не спит.
В ночь в 1 час уходит! что она, что Даня.
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 15:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рецептик.

торт вышел очень вкусным. Но гемороя нереально.
в след раз просто выпеку обычные бисквиты (шоко и белый) и так украшу.
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 15:41
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
девочки а можете дать ссылки сайтов на которых заказываете?
вот я попробовала сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
доставка включена в стоимость. ELLE500 у меня такая скидка сработала, -500р на первый заказ.

а так через посредника в штатах можно очень дешево вещи заказывать. Наверняка у вас на мамских сайтах есть посредники, совместные покупки.
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 15:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Оль))) почувствовали на своей шкуре ))
ДваСердца вне форума  
Old 27.10.2013, 16:16
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот еще тортики мои мастичные)))

торт из мастики, сверху желе в виде икры

и внутри он

футбольный мяч мужу фанату и просто на ДР

ну и торт Корпорация монстров я на днях выкладывала)))
Tank`a вне форума  
Old 27.10.2013, 16:30
Малинка27
Мама-чайник

Оля, )))))
Ира, жесть , такое тоже бывает??? А со скольки не спала. Я уже как должное воспринимаю, что мы в 12 засыпаем и просыпаемся в 3 и в 6 . Оборзела мамашка, еще позволяю себе жаловаться !!! Как нить покажет мне жару , я чувствую )
Малинка27 вне форума  
Old 27.10.2013, 16:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Класс, Тань! Молодец! Есть чем похвастаться!
Украшение с м&м's суперское. Но коржи похоже мега геморные!
Можно просто что-то типа бисквита и так украсить. Норм будет? Как думаешь?

PS А сейчас просто шарлотку поставила печься.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема