Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 11:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять не спим орет и все тут. и это даже не пузо.хз что за ерунда. всю ночь либо плакал либо круть-верть, глазки трет а сам туда сюда вертится крутится
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 11:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А мы опять не спим орет и все тут. и это даже не пузо.хз что за ерунда. всю ночь либо плакал либо круть-верть, глазки трет а сам туда сюда вертится крутится
ох, Оль, держись! тут не известно, от чего это... Я до сих пор вспоминаю наши первые 5месяцев- в пот кидает! Деть почти не спал днем, да и щас со сном с переменным успехом. У Риты доча только к году иногда стала днем спать.... Так что терпения тебе!
щас еще погода с ума сходит, мб из-за этого
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 11:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мил, мы все тут ноем, кому еще жаловаться как не тут? Как вы сейчас? Получше? болячки прям напали на вас
слушай, а мама в такой ситуации не может хотя бы продукты привозить и лек-ва?
ну вот что-то никто не едет...Мой пап а приезжал в сб на полчаса,так его оставить с Мишей невозможно,это он не разу не делал,да и Миша с ним не останется
а вчера уже сбегала в аптеку и в магаз пока Миша мульты смотрел,я практикую такое иногда,если ненадолго и по срочному делу
Цитата:
у нас тоже ночь ужасная была,Миша захлебывался соплями до кашля,чуть не вырвал,из-за того что кашлял.а кашляет из-за соплей,которые стекают в горло.жесть

У Миши сопли с новой силой потекли,хотя вчера уже были густые вроде как Я 24 часа в сутки хожу в маске,сплю в ней,чеснок везде расставила,берегусь как могу,если честно сил уже моральных нет вообще
спасибо за поддержку!
Галь а ты шею чем-то мажешь?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 11:41
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
ну вот что-то никто не едет...Мой пап а приезжал в сб на полчаса,так его оставить с Мишей невозможно,это он не разу не делал,да и Миша с ним не останется
а вчера уже сбегала в аптеку и в магаз пока Миша мульты смотрел,я практикую такое иногда,если ненадолго и по срочному делу

у нас тоже ночь ужасная была,Миша захлебывался соплями до кашля,чуть не вырвал,из-за того что кашлял.а кашляет из-за соплей,которые стекают в горло.жесть

У Миши сопли с новой силой потекли,хотя вчера уже были густые вроде как Я 24 часа в сутки хожу в маске,сплю в ней,чеснок везде расставила,берегусь как могу,если честно сил уже моральных нет вообще
спасибо за поддержку!
Бедный вы там Выздоравливайте скорее Сопли это жесть. А соплеотсосником никак их не вытащить????
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ох, Оль, держись! тут не известно, от чего это... Я до сих пор вспоминаю наши первые 5месяцев- в пот кидает! Деть почти не спал днем, да и щас со сном с переменным успехом. У Риты доча только к году иногда стала днем спать.... Так что терпения тебе!
щас еще погода с ума сходит, мб из-за этого
А я то с каким содроганием вспоминаю наш сон до 2.5 лет!жесть,по-моему такого ни у кого не было,чтоб так долго.А с 4 до 8 мес,а потом и до года я воще охреневала,с 10 мес до года Миша вставал каждый час,максимум полтора,и так каждую ночь в течении 1,5 мес.а подъем у нас был в 6-6.30 утра,вот это была жопа,я иногда на улке с коляской кемарила даже на лавочке,просто меня вырубало и всё

Ольчик держись!Днем ложись с Ромкой при каждой возможности.Меня тока это и спасало,да и сейчас днем дремаю полчасика

Оль и соплеотсосником,и капаю всевозможными каплями и промываю,но когда они текут как вода-толку особо нет,спасибо,я креплюсь,хоть я здорова ТТТ.Целые дни придумываю занятия нам,то уборка,то готовка,растягиваю на подольше,это помимо игр и обычных дел)))))
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя, сходи всетаки ко врачу, может прогревание какое назначат или еще чего, а то, не дай Бог, потом опять защемит.
Old 23.01.2012, 11:46
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да днем мы с ним спим Я просто не понимаю что ему мешает спать, что то болит может или еще что. Может пузо опять, так я бы подавала чего от пуза. А может зубы, так и от этого тоже есть. Он спит и плачет, если не плачет то скулит, если не скулит то дергается.

А еще, блин, некрасиво конечно так делать, но я не выдержала и написала мужу подруги какой он ккааззеелл Сцуко, четыре дня прошло как она родила, а он ни разу к ней не приехал. Вплоть до того что пришлось идти себе нижнее белье покупать, трусяки и лифчик. Так жалко ее Столько перенести с этими родами и вот те на.
Даже у нас товарисч приехал пусть не в первый день, но на второй прилетел с цветами, с работы отпросился. А этот...ккааазеелл одним словом
Old 23.01.2012, 11:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну и дураки значит! Видимо умные просто мимо не проходили, а то бы точно не прошли!
Цитата:
Рита ты такая стройняшка,красоточка
девочки спасибо

Цитата:
Ритулик Давай рассказывай как праздновала, чего делали...
Цитата:
Рит, ты такая стройная, умничка Выглядишь на 5+ Поля смотрю тоже торт оценила ))))) как отметили?
Полинку спать уложила на балкон в 12,а мы за стол сели- друзья мои и родители,посидели оч хорошо,поели, выпили,пообщались,поскакали ,а потом Поля проснулась,я её покормила,помыла и все принялись за тортик с чайком,ну а уже после на улицу вывалились гулять,день прошёл оооочень быстро!
Теперь Полишкин ДР впереди,ох....,подготовка уже идёт

весы надо в дальний ящик убрать

Цитата:
Ольчик терпения тебя ОГРОМНОГО!!!!я тебя оч понимаю.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 11:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

так подруга все-таки родила?Я пропустила видимо.а муж что,забухал чтоль от счастья,что аж про нее забыл?

Рита,здорово,люблю такие праздники,по-семейному и без напряга
Old 23.01.2012, 12:05
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так подруга все-таки родила?Я пропустила видимо.а муж что,забухал чтоль от счастья,что аж про нее забыл?

Рита,здорово,люблю такие праздники,по-семейному и без напряга
Ну да, родила. ужасно так всю ее порезали, причем какими то тупыми ножами-ножницами, при этом задели какой то нерв. Так малышка все равно не вылезала и ее выталкивали локтями, или как это называетс я не знаю, когда с груди начинают выталкивать ребеночка После такого второго точно не захочешь. А муж типа работает, ему типа некогда приехать. Он сам по себе кааазеелл. Вконтакте создал страничку малышки нахера непонятно. В общем...и подруга сама дура. говорили ей что иди платно рожай в другой рд, неетт, надо своему любимому все деньги отдать, как же он бедный. вот и итог надеюсь с появлением дочки у нее хоть как то голова заработает и начнет уже правильно расставлять приоритеты
Old 23.01.2012, 12:58
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Подруга пусть скоре восстанавливайтся!
У меня тоже вместо моей странички вконтакте-Мишина.
Old 23.01.2012, 15:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ветер все сильнее, кошмар какой-то. Голова как с похмелья, пойду полежу, пока спит Ники
Приедет вечером подруга, она йогу преподает. Привезет какой-то спец ремень для шеи, он позвонки поддерживает и растягивает...жду )))
Цитата:
ну вот что-то никто не едет...Мой пап а приезжал в сб на полчаса,так его оставить с Мишей невозможно
хорошо, что дела поделала! как же плохо, когда дите оставлять не с кем((
шею мажу, ага. Долобене и Диклофенаком, и мама массирует слегка. На чуток легче становится. Но сегодня ТТТТ, прямо легче впервые за 6 дней!
Мил, я вот сижу думаю. Ты пишешь, миша не болел до этого. А ты не замечала, не совпадает ли время начала болезни с тем, как вы погуляли в ТЦ, например? Я просто думаю, мб вы там что-нить хватаете?
просто странно, вы и на воздухе все время, Миша к морозам привычный...откуда полезли болячки
Цитата:
А я то с каким содроганием вспоминаю наш сон до 2.5 лет!жесть,по-моему такого ни у кого не было,чтоб так долго.А с 4 до 8 мес,а потом и до года я воще охреневала,с 10 мес до года Миша вставал каждый час,максимум полтора,и так каждую ночь в течении 1,5 мес.а подъем у нас был в 6-6.30 утра,вот это была жопа,я иногда на улке с коляской кемарила даже на лавочке,просто меня вырубало и всё
как я тебя понимаю Ники до 4,5мес не спал ВООБЩЕ днем! ТОЛЬКО на руках! а если спать не давала ему на руках-истерики были жуть, я сама с ним выла и рыдала, на полу сидя, сил не было никаких. И ночи были тоже всякие. Потом период был нормальный, стал спать на морозе, и ночи наладились. А потом опять хуже и хуже, и с 11 мес до года и 2 ночи были п...ц просто, по 10 раз просыпался, плакал. только вот недавно чуть ночи лучше стали. иногда если 2-3 раза приложится и спит, я прямо рада-рада в такие ночи вот седня так спали

Цитата:
Галя, сходи всетаки ко врачу, может прогревание какое назначат или еще чего, а то, не дай Бог, потом опять защемит.
Оль, да к врачу надо бы уже давно но проблема как это сделать (((((

Цитата:
Да днем мы с ним спим Я просто не понимаю что ему мешает спать, что то болит может или еще что. Может пузо опять, так я бы подавала чего от пуза. А может зубы, так и от этого тоже есть. Он спит и плачет, если не плачет то скулит, если не скулит то дергается.

А еще, блин, некрасиво конечно так делать, но я не выдержала и написала мужу подруги какой он ккааззеелл Сцуко, четыре дня прошло как она родила, а он ни разу к ней не приехал. Вплоть до того что пришлось идти себе нижнее белье покупать, трусяки и лифчик. Так жалко ее Столько перенести с этими родами и вот те на.
Даже у нас товарисч приехал пусть не в первый день, но на второй прилетел с цветами, с работы отпросился. А этот...ккааазеелл одним словом
я тоже незнаюдо сих пор, ЧТО им спать мешает
*
что за врачи, коновалы, бедная подруга она не могла родить или деть не выходил? почему на живот давили-то?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Полинку спать уложила на балкон в 12,а мы за стол сели- друзья мои и родители,посидели оч хорошо,поели, выпили,пообщались,поскакали ,а потом Поля проснулась,я её покормила,помыла и все принялись за тортик с чайком,ну а уже после на улицу вывалились гулять,день прошёл оооочень быстро!
Теперь Полишкин ДР впереди,ох....,подготовка уже идёт
ой, ну вы молодцы! С хорошим вас отмечанием!! а на чем вы скакали, я стесняюсь спросить...гы )))
и еще годик скоро у вас, даааааааааааааааааааааа
Old 23.01.2012, 15:23
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя, какие ты страсти про сон рассказываешь
А про подругу...не знакю почему ей не разродится было. Она мне позвонила в 6 утра 19 числа, типа у нее схватки начались, а родила в 4 ночи 20 это получается 24 часа прошло у нас врачи то такие, хрен скажут если что то не так идет. видимо что то не так и было. хотя девка маленькая 2800*50, кажется возьми да выплюни
Old 23.01.2012, 15:30
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя отвечаю про здоровье.Мое мнение-что прививки подрывают иммунитет.Никому не навязываю,основано на моих личных наблюдениях.дело в том,что мы поставили первую прививку в 1г4м,и после этого заболели простудным впервые,и понеслось.После этого самый большой перерыв между болезнями у нас был кажется 3 или 4 месяца-летом.А так-каждый месяц или 2-болеет.Насчет ТЦ-безусловно мы там ловим заразу,или на развивашке,но ведь зараза там была всегда,а мы в ТЦ,кафешки,гости,всякие меги,и прочие места ходим с рождения и часто.И ведь раньше он не болел,хотя зараза там тоже была всегда.Просто иммунитет подорван,и теперь чуть чего-и сразу у Миши сразу соплюхи.Но хорошо,что мы серьезно особо не болели-кашель был всего пару раз за жизнь,и то не сильный,в основном болеем соплями,иногда температурой.летом вообще мы с соплями гуляем,если общее состояние не очень ужасное.
А еще мы 1-2 раза в неделю Всегда ездием в большой маркет,закупаемся,ведь кроме нас этого сделать некому,все равно приходится..
папка обещался в среду прийти с Мишкой посидеть,но до среды еще так долго)))

а мы днем всегда хорошо спали,а вот ночью-атас..
Old 23.01.2012, 15:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, какие ты страсти про сон рассказываешь
А про подругу...не знакю почему ей не разродится было. Она мне позвонила в 6 утра 19 числа, типа у нее схватки начались, а родила в 4 ночи 20 это получается 24 часа прошло у нас врачи то такие, хрен скажут если что то не так идет. видимо что то не так и было. хотя девка маленькая 2800*50, кажется возьми да выплюни
кошмар, и деть не крупный

Цитата:
Галя отвечаю про здоровье.Мое мнение-что прививки подрывают иммунитет.Никому не навязываю,основано на моих личных наблюдениях.дело в том,что мы поставили первую прививку в 1г4м,и после этого заболели простудным впервые,и понеслось.После этого самый большой перерыв между болезнями у нас был кажется 3 или 4 месяца-летом.А так-каждый месяц или 2-болеет.Насчет ТЦ-безусловно мы там ловим заразу,или на развивашке,но ведь зараза там была всегда,а мы в ТЦ,кафешки,гости,всякие меги,и прочие места ходим с рождения и часто.И ведь раньше он не болел,хотя зараза там тоже была всегда.Просто иммунитет подорван,и теперь чуть чего-и сразу у Миши сразу соплюхи.Но хорошо,что мы серьезно особо не болели-кашель был всего пару раз за жизнь,и то не сильный,в основном болеем соплями,иногда температурой.летом вообще мы с соплями гуляем,если общее состояние не очень ужасное.
А еще мы 1-2 раза в неделю Всегда ездием в большой маркет,закупаемся,ведь кроме нас этого сделать некому,все равно приходится..

Мил, а я с этим и не спорю, согласна на тыщу %%%%%%, поэтому я тоже с ними не спешу и все взвешиваю!!! Это яд, от чего бы они ни защищали...и то...как они защищают...никто не знает! И никто не знает, как они влияют на имунную систему, а что влияют- сто пудово, т.к.любое вмешательство в организм человека чревато...
Ну а зараза везде есть, конечно. Что ж, теперь из дома не выходить, блин, ты права. Ну вы в принципе болеете, но обходитесь без антибов. Так что как говорит Комаровский "важно не сколько реболеет ,а КАК он болеет" Если организм справляется, значит все нормально!
Old 23.01.2012, 15:41
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет!
Цитата:
.

А Софа уже привыкла кровь сдавать.Миша тоже не плачет когда из пальца берем,будто не замечает,хотя мы редко.А вот когда капли в нос капаю,говорю иди капать буду,он идет и ложится бедняга,но не протестует,хотя после -может и поорать чуток))
Она всегда не плакала.
Цитата:
Привет!
у меня щас деть из кровати выпал!!
я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась.
я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет

Оль, а ложишься поздно ты? может, это недосып просто?
да шо ж такое с Софой...а врачи ниче не говорят?
Юль, поправляйся!

хмм..мы без коляски пока никак точно! Ники за руку ваще не ходил, и сейчас не хочет! на улице если из коляски выпущу, он идет куда угодно, только не ко мне
Охринеть!
Привыкла спать на праздниках до обеда, вот не перестроюсь никак.
Не знаю я что с Софой, СОэ уже забадало. И химию сдавали и у онколога были, не знаююююют, да и она раз в месяц болеет стабильно, жду весны может улцчшится. Вот сейчас уже три недели кашляет, антибиотик пить стали уже, физио нельзя из за крови.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ушила брючки свои,хоть прилично смотрятся теперь =)
Ну вот прогресс так сказать на лицо)))) ФОто видела и на попу
Цитата:
У меня прям психоз какой-то начался Как-тока мы болеем,мы как оторванные от мира сидим дома,никто не приезжает,никому дела нет Сегодня думала папка приедет,посидит с Мишей,а я прошвырнусь,но он не может.И всегда так,когда мы болеем долго Я не могу не за продуктами выйти,не в аптеку.Нет,сейчас у нас все есть,но через несколько дней начинает заканчиваться,а я не всегда рискую с болеющим Мишкой выходить,выезжать....,а подменить некому
Получается,я всегда везде с Мишей,а когда он заболевает,сидим дома.
Надеюсь,в этот раз его болезнь ненадолго,и он скоро поправится!
Думаю все ж это у многих, до года-двух не болели совсем и тут как прорвало. Тоже болеем раз в месяц, то сопли, то кашель, то понос, то золотуха. Пока вырастут мы облысеем от стресса, запасаемся накладками для объема прически
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я сегодня готовлю,делаю торт на работу всё того же ёжика и картофельного поросёнка впервые,потом покажу,если что получится у меня,ну я имею ввиду поросёнка,торт то уже не раз показывала.Это я себе одного и родителям.если вкусный будет. Прям уже не могу дождаться,когда попробую.
Рецепт в студию требуем!!!!!!!!!
Хрюша прикольный, а главаное похож. рецепт засвечивай!
Цитата:
Ну да, родила. ужасно так всю ее порезали, причем какими то тупыми ножами-ножницами, при этом задели какой то нерв. Так малышка все равно не вылезала и ее выталкивали локтями, или как это называетс я не знаю, когда с груди начинают выталкивать ребеночка После такого второго точно не захочешь. А муж типа работает, ему типа некогда приехать. Он сам по себе кааазеелл. Вконтакте создал страничку малышки нахера непонятно. В общем...и подруга сама дура. говорили ей что иди платно рожай в другой рд, неетт, надо своему любимому все деньги отдать, как же он бедный. вот и итог надеюсь с появлением дочки у нее хоть как то голова заработает и начнет уже правильно расставлять приоритеты
Ну сейчас все хорошо с ребенком и мамой??? Не все легко рожают, и не факт что в платной ее бы не попортили, это рулетка практически. Муж уникум конечно
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 16:48
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

слушай, а я об этом и не задумывалась. Мы начали делать прививки только с двух лет, и теперь болеем чаще. А до этого не было проблем. Может и правда с прививками связано...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 17:10
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

А мы наоборот все прививки сделали до 2х лет и не болели, а после двух начали болеть. Я вот прививки не связываю с нашимми болезнями.
Old 23.01.2012, 17:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ритуля, не думай я не забыла! Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе солнца в сердце, уюта в доме, а так же прекрасных людей по жизни! Целую, обнимаю :*твоя Оля
Old 23.01.2012, 18:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
слушай, а я об этом и не задумывалась. Мы начали делать прививки только с двух лет, и теперь болеем чаще. А до этого не было проблем. Может и правда с прививками связано...
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А мы наоборот все прививки сделали до 2х лет и не болели, а после двух начали болеть. Я вот прививки не связываю с нашимми болезнями.
Я думаю (и многие врачи, медики пишут, много литер-ры об этом), что воздействие вакцины проявляется годами. Она же остается навечно в организме, и даже если с виду все прошло гладко, не факт ,что все безобидно будет через годы. Многие связывают увеличение числа дерматитов, онкологии у детей именно с вакцинами и их кач-вом в России особенно (наши вакцины одни из самых тяжелых и "грязных" в мире по составу). Есть множество статей на эту тему.
Так что не все так просто, девочки
Ответ