![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вчера уже сбегала в аптеку и в магаз пока Миша мульты смотрел,я практикую такое иногда,если ненадолго и по срочному делу Цитата:
![]() У Миши сопли с новой силой потекли,хотя вчера уже были густые вроде как ![]() ![]() спасибо за поддержку! Галь а ты шею чем-то мажешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ольчик держись!Днем ложись с Ромкой при каждой возможности.Меня тока это и спасало,да и сейчас днем дремаю полчасика Оль и соплеотсосником,и капаю всевозможными каплями и промываю,но когда они текут как вода-толку особо нет,спасибо,я креплюсь,хоть я здорова ТТТ.Целые дни придумываю занятия нам,то уборка,то готовка,растягиваю на подольше,это помимо игр и обычных дел))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да днем мы с ним спим
![]() А еще, блин, некрасиво конечно так делать, но я не выдержала и написала мужу подруги какой он ккааззеелл ![]() ![]() Даже у нас товарисч приехал пусть не в первый день, но на второй прилетел с цветами, с работы отпросился. А этот...ккааазеелл одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь Полишкин ДР впереди,ох....,подготовка уже идёт ![]() весы надо в дальний ящик убрать ![]() Ольчик терпения тебя ОГРОМНОГО!!!!я тебя оч понимаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ветер все сильнее, кошмар какой-то. Голова как с похмелья, пойду полежу, пока спит Ники
![]() Приедет вечером подруга, она йогу преподает. Привезет какой-то спец ремень для шеи, он позвонки поддерживает и растягивает...жду ))) Цитата:
шею мажу, ага. Долобене и Диклофенаком, и мама массирует слегка. На чуток легче становится. Но сегодня ТТТТ, прямо легче впервые за 6 дней! Мил, я вот сижу думаю. Ты пишешь, миша не болел до этого. А ты не замечала, не совпадает ли время начала болезни с тем, как вы погуляли в ТЦ, например? Я просто думаю, мб вы там что-нить хватаете? просто странно, вы и на воздухе все время, Миша к морозам привычный...откуда полезли болячки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() * что за врачи, коновалы, бедная подруга ![]() Цитата:
и еще годик скоро у вас, даааааааааааааааааааааа ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Галя, какие ты страсти про сон рассказываешь
![]() А про подругу...не знакю почему ей не разродится было. Она мне позвонила в 6 утра 19 числа, типа у нее схватки начались, а родила в 4 ночи 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галя отвечаю про здоровье.Мое мнение-что прививки подрывают иммунитет.Никому не навязываю,основано на моих личных наблюдениях.дело в том,что мы поставили первую прививку в 1г4м,и после этого заболели простудным впервые,и понеслось.После этого самый большой перерыв между болезнями у нас был кажется 3 или 4 месяца-летом.А так-каждый месяц или 2-болеет.Насчет ТЦ-безусловно мы там ловим заразу,или на развивашке,но ведь зараза там была всегда,а мы в ТЦ,кафешки,гости,всякие меги,и прочие места ходим с рождения и часто.И ведь раньше он не болел,хотя зараза там тоже была всегда.Просто иммунитет подорван,и теперь чуть чего-и сразу у Миши сразу соплюхи.Но хорошо,что мы серьезно особо не болели-кашель был всего пару раз за жизнь,и то не сильный,в основном болеем соплями,иногда температурой.летом вообще мы с соплями гуляем,если общее состояние не очень ужасное.
А еще мы 1-2 раза в неделю Всегда ездием в большой маркет,закупаемся,ведь кроме нас этого сделать некому,все равно приходится.. папка обещался в среду прийти с Мишкой посидеть,но до среды еще так долго))) а мы днем всегда хорошо спали,а вот ночью-атас.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну а зараза везде есть, конечно. Что ж, теперь из дома не выходить, блин, ты права. Ну вы в принципе болеете, но обходитесь без антибов. Так что как говорит Комаровский "важно не сколько реболеет ,а КАК он болеет" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привыкла спать на праздниках до обеда, вот не перестроюсь никак. Не знаю я что с Софой, СОэ уже забадало. И химию сдавали и у онколога были, не знаююююют, да и она раз в месяц болеет стабильно, жду весны может улцчшится. Вот сейчас уже три недели кашляет, антибиотик пить стали уже, физио нельзя из за крови. Ну вот прогресс так сказать на лицо)))) ФОто видела и на попу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хрюша прикольный, а главаное похож. рецепт засвечивай! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Так что не все так просто, девочки ![]() |
||
![]() |
![]() |