![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прям психоз какой-то начался
![]() ![]() ![]() ![]() Получается,я всегда везде с Мишей,а когда он заболевает,сидим дома. Надеюсь,в этот раз его болезнь ненадолго,и он скоро поправится! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня готовлю,делаю торт на работу всё того же ёжика и картофельного поросёнка впервые,потом покажу,если что получится у меня,ну я имею ввиду поросёнка,торт то уже не раз показывала.Это я себе одного и родителям.если вкусный будет. Прям уже не могу дождаться,когда попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот сейчас 38,но я даже не думала,первый раз за день решила померять,,т.к. он не горячий особо
![]() Так то я и с соплюхами гуляю с ним,но у нас погода под -25,короче не вариант ![]() Цитата:
Ночью не вариант,он так спит плохо,сопли же.да и мне страшновато ночью ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девы вы извините,что я ною вам,просто реально меня наши частые болезни подкашивают.у меня ребенок до 1г4м ВООБЩЕ не болел,а сейчас каждый месяц,а в этом месяце уже второй раз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,я выше писала.Только худовата она у меня вышла,в следующий раз надо пожирнее её внешний вид сделать))))))))
Милан.а повод выходной,а то после работы то делать ничего совсем не хочется,а тут торт делаю,точнее первую часть и это по пути решила попробовать.А торт по поводу того,что меня перевели уже на нормальную должность с ассистента.Это на работу торт. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я вот голову ломаю чё б завтра приготовить ![]() |
|
![]() |
![]() |