![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положила Полинку днём на балкон спать,так она с 12 до 16 проспала,я последний час уже в панике бегала,проверяла дышит ли,крыша моя видать меня покидает
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Софа умничка что не боится!называется "терпи казак,атаманом будешь" ![]() Цитата:
![]() то же что и ты по ночам делаешь ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помогите мне, пожалуйста,не первый день уже мучаюсь.
Не могу вспомнить название фильма. Там молодые только поженились и ехали в машине,помнь ещё щенка купили и он с ней поменялся местами.Потом попали в аварию.Вообщем он из-за чувства вины ещё находился какое-то время с ней,а потом загулял совсем,а её выхаживала его мама. Вообщем не могу вспомнить название.Пооооооооооооомоооооооооогииииииииитеееее еее! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вера умница, уже понимает все ![]() ![]() ![]() а вот книжки мы вообще никак...минуту если посмотри и все (((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рит, это видать удел всех мамашек, у кого дети плохо спят ![]() * нееееееееее, ты ваще сильна! меня б до 5 утра точно не хватило ![]() ДР уже придумала, как отмечать? что еще готовить будешь? А ТОРТ КАКОЙ ПЕКЛА? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я всё по Наполеону тащусь ![]() ![]() ![]() у меня завтра контроль и может мне тоже по жопе надо будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне
![]() уже в голову бабахнуло, как теперь мало выпить нужно для щастья ![]() Инусь, фильма не помню такого, честно ((((( Рит, а сколько народу планируешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Даже и не знаю,кто придёт тому и рада.а вообще не хочу никакой толпы,по крайней мере пока Поля маленькая такая,а то она чужих сильно боится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ники такой деловой,и правда играет,понимает правила игры ![]() Девочки вот и мы засопливили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Милан,а может в магазинах цепляете,там же полно народу,и ты же ненаешь,рядом здоровый или больной стоял.Ну и или в развивайке может больного ребенка привели.А у Миши имунитет ослабленный,вот сразу и подхватил! Галь,мужки все с такими серьёзными лицами)))))))))))))А Никита прям как главный игрок с таким умным видом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца(2004-2009) Красавец месяца(2004-2009) Красавица месяца(2010-2012) Красавец месяца(2010-2011) |
![]() |
![]() |