Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:03
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Чтож все болеют,давайте лечитесь интенсивнее))

Я от коляски тоже отказалась т.к. не удобно было по снегу с ней,не проехать,проще за ручку.

А Софа уже привыкла кровь сдавать.Миша тоже не плачет когда из пальца берем,будто не замечает,хотя мы редко.А вот когда капли в нос капаю,говорю иди капать буду,он идет и ложится бедняга,но не протестует,хотя после -может и поорать чуток))
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 17:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
у меня щас деть из кровати выпал!!
я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась.
я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет
Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому интересно, много они сэкономили на этих шурупах мудаки, млять
Инн, санки ага, одинаковые ))) только вот наверное нам для дальних поездок еще не удобны они...Ники пытается прилечь порой, и неудобно. А не далеко когда гуляем-нормуль!
Надюш, с покупкой вас, чтоб послужила как следует вам
Рит, я стесняюсь спросить, что ты делала до 5 утра??
Мил, опупеть у вас морозы!!!! уборку закончили? мы уже да
Оль, а ложишься поздно ты? может, это недосып просто?
да шо ж такое с Софой...а врачи ниче не говорят?
Юль, поправляйся!

хмм..мы без коляски пока никак точно! Ники за руку ваще не ходил, и сейчас не хочет! на улице если из коляски выпущу, он идет куда угодно, только не ко мне
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 20:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Всем привет
а я продала свою капеллу 901 за 3700, красивая такая была, розовая с серым. Но быстро отказались от коляски, с полутора лет гуляли пешком.
А мы и сейчас катаемся,так Вере ещё и нравится это!А мне то как нравится!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет!
я его посадила, чтоб пол протереть в комнате, только отвернулась -бббаааах, деть на полу лежит, а стенка передняя с одной стороны отвалилась, стержень вернее, который стенку задвигает. Но обошлось слава богу, все цело вроде, и не плакал особо. Только я напугалась.
я хренею, ну ладно у нас все делают как зря, но уж что касается детей и их безопасности, ну слов нет
Виталик сказал, там этот шуруп, который держит штуку, в которую входит стержень от передней стенки- слишком короткий, то есть он держался в резьбе с самого краю, и выпал бы рано или поздно по-любому интересно, много они сэкономили на этих шурупах мудаки, млять
Инн, санки ага, одинаковые ))) только вот наверное нам для дальних поездок еще не удобны они...Ники пытается прилечь порой, и неудобно. А не далеко когда гуляем-нормуль!
хмм..мы без коляски пока никак точно! Ники за руку ваще не ходил, и сейчас не хочет! на улице если из коляски выпущу, он идет куда угодно, только не ко мне
Ой-ой-ой.Хорошо,что всё цело и не напугался!

А моя и спала в санках в прошлом году.Это ей год и пять было примерно.Хотя в этом сидит лучше конечно.А ещё я ищу колесики к ним,ну что-то пока безрезультатно.

А Вера сейчас взяла книгу про Колобка,открыла с умным видом и говорит:" Посадил дед репу..........."и тишина. Потом смотрит в книжку так молча внимательно,сообразила,что это другая сказка видимо и говорит:"Нееее не посадил" Ну и дальше про колобка стала рассказывать.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 20:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Галь, ну и страсти ты рассказываешь, у меня аж муражки по коже
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 21:42
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мне делать нечего,где вы все,а то точно усну,а поболтать что сегодня охота!
Old 20.01.2012, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Положила Полинку днём на балкон спать,так она с 12 до 16 проспала,я последний час уже в панике бегала,проверяла дышит ли,крыша моя видать меня покидает

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Рит, что так рано легла???
А я моя капелла все стоит, все продать собираюсь и ни как не соберусь.
конечно же на кухне торчала и тортик на днюху делала

Цитата:
Всем привет
а я продала свою капеллу 901 за 3700, красивая такая была, розовая с серым. Но быстро отказались от коляски, с полутора лет гуляли пешком.
а я так хотела такую расцветку,но не нашли.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мы без коляски стали где то с года и 3-4х, но лишь потому что \ забадалась ее таскать на 3ий этаж, потом санки зима, потом совсем рассслабилась и перестала брать коляску, но Софа бы и сейчас с удовольствием бы прокатилась.
Юль, не болей. Софка уже две недели болеет, я тоже все кашляем, и кровь у Софы плохая, опять СОЭ. Кровь сдаем каждый месяц почти и не по одному разу. ЧТо удивительно София не боится, даже не вздрагивает когда кровь берут, никогда. Для нее это странно, даже из вены не шелохнулась.
когда ж вы уже поправитесь то,бедные...Скорейшего выздоровления
Софа умничка что не боится!называется "терпи казак,атаманом будешь"

Цитата:
Привет!

Рит, я стесняюсь спросить, что ты делала до 5 утра??
ппц уроды блин,хорошо хоть обошлось!Ники чмокни в носик от нас
то же что и ты по ночам делаешь пеку

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
А Вера сейчас взяла книгу про Колобка,открыла с умным видом и говорит:" Посадил дед репу..........."и тишина. Потом смотрит в книжку так молча внимательно,сообразила,что это другая сказка видимо и говорит:"Нееее не посадил" Ну и дальше про колобка стала рассказывать.
молодец!
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 22:18
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ушила брючки свои,хоть прилично смотрятся теперь =)
Old 20.01.2012, 22:34
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Помогите мне, пожалуйста,не первый день уже мучаюсь.
Не могу вспомнить название фильма. Там молодые только поженились и ехали в машине,помнь ещё щенка купили и он с ней поменялся местами.Потом попали в аварию.Вообщем он из-за чувства вины ещё находился какое-то время с ней,а потом загулял совсем,а её выхаживала его мама. Вообщем не могу вспомнить название.Пооооооооооооомоооооооооогииииииииитеееее еее!
Old 20.01.2012, 22:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя и спала в санках в прошлом году.Это ей год и пять было примерно.Хотя в этом сидит лучше конечно.А ещё я ищу колесики к ним,ну что-то пока безрезультатно.

колесики это дааа....а то мы через дорогу без снега ехали...я все матюки вспомнила
Вера умница, уже понимает все а у нас сегодня тоже открытие мы узнали носочки свои )) говорю "Никит, где носки твои?" он на ноги показывает или берет еще одни носки и пытается одевать
а вот книжки мы вообще никак...минуту если посмотри и все ((((

Цитата:
Галь, ну и страсти ты рассказываешь, у меня аж муражки по коже
аха, я сама перепугалась

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Положила Полинку днём на балкон спать,так она с 12 до 16 проспала,я последний час уже в панике бегала,проверяла дышит ли,крыша моя видать меня покидает

ппц уроды блин,хорошо хоть обошлось!Ники чмокни в носик от нас
то же что и ты по ночам делаешь пеку
ого, Полинка дает...ТТТТТТТТТТТТТТ
Рит, это видать удел всех мамашек, у кого дети плохо спят у меня Никита если ночью долго не просыпается, я тоже иной раз подойду- руку на живот положу- дышит...и отхожу. И ругаю себя за глупости эти...и ниче поделать не могу...волнение какое-то. ну сама понимаешь )))))
*
нееееееееее, ты ваще сильна! меня б до 5 утра точно не хватило
ДР уже придумала, как отмечать? что еще готовить будешь? А ТОРТ КАКОЙ ПЕКЛА?

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ушила брючки свои,хоть прилично смотрятся теперь =)
умница! а мне по жопе сегодня надо, я обжора сегодня
Old 20.01.2012, 22:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Помогите мне, пожалуйста,не первый день уже мучаюсь.
Не могу вспомнить название фильма. Там молодые только поженились и ехали в машине,помнь ещё щенка купили и он с ней поменялся местами.Потом попали в аварию.Вообщем он из-за чувства вины ещё находился какое-то время с ней,а потом загулял совсем,а её выхаживала его мама. Вообщем не могу вспомнить название.Пооооооооооооомоооооооооогииииииииитеееее еее!
Иннуль я вроде не смотрела,а кто актёры?

Цитата:
колесики это дааа....а то мы через дорогу без снега ехали...я все матюки вспомнила
Вера умница, уже понимает все а у нас сегодня тоже открытие мы узнали носочки свои )) говорю "Никит, где носки твои?" он на ноги показывает или берет еще одни носки и пытается одевать
а вот книжки мы вообще никак...минуту если посмотри и все ((((

ого, Полинка дает...ТТТТТТТТТТТТТТ
Рит, это видать удел всех мамашек, у кого дети плохо спят у меня Никита если ночью долго не просыпается, я тоже иной раз подойду- руку на живот положу- дышит...и отхожу. И ругаю себя за глупости эти...и ниче поделать не могу...волнение какое-то. ну сама понимаешь )))))
*
нееееееееее, ты ваще сильна! меня б до 5 утра точно не хватило
ДР уже придумала, как отмечать? что еще готовить будешь? А ТОРТ КАКОЙ ПЕКЛА?

умница! а мне по жопе сегодня надо, я обжора сегодня
Ники с новой умелкой у нас книжки тож не пригожи для просмотра,половина уже съедена с особым аппетитом
я всё по Наполеону тащусь ,да и друзья требуют,а то в НГ уехали,а с собой взять забыли ещё трубочки вафельные делать буду ток не знаю с кремом или шоколадом,хотя они и без всего оч вкусные,ну ещё салатики какие-нибудь,не хочу особо замарачиваться,так....немножко пожевать чё-нить да и всё,чтоб просто спокойно дома посидеть и по общаться.
у меня завтра контроль и может мне тоже по жопе надо будет
Old 20.01.2012, 23:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне
уже в голову бабахнуло, как теперь мало выпить нужно для щастья
Инусь, фильма не помню такого, честно (((((
Рит, а сколько народу планируешь?
Old 20.01.2012, 23:12
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне
уже в голову бабахнуло, как теперь мало выпить нужно для щастья
Инусь, фильма не помню такого, честно (((((
Рит, а сколько народу планируешь?
ой как тебе хорошо то сейчас,класс
Даже и не знаю,кто придёт тому и рада.а вообще не хочу никакой толпы,по крайней мере пока Поля маленькая такая,а то она чужих сильно боится
Old 21.01.2012, 00:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ники играет в Монополию
Old 21.01.2012, 06:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Всем привет!

я валяюсь

Ники такой деловой,и правда играет,понимает правила игры

Девочки вот и мы засопливили Еще 2х недель не прошло с прошлой болезни(тогда Миша покашливал),я вот на прививку хотела идти на той неделе,и вот опять сопли Главное где мы их могли подцепить-непонятно У меня уже реально руки опускаются от бесконечных болезней,и ещё после Миши всегда болею я,как бы не береглась,все равно заражаюсь
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 08:30
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Милан,а может в магазинах цепляете,там же полно народу,и ты же ненаешь,рядом здоровый или больной стоял.Ну и или в развивайке может больного ребенка привели.А у Миши имунитет ослабленный,вот сразу и подхватил!

Галь,мужки все с такими серьёзными лицами)))))))))))))А Никита прям как главный игрок с таким умным видом!
Old 21.01.2012, 11:05
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца(2004-2009)
Красавец месяца(2004-2009)
Красавица месяца(2010-2012)
Красавец месяца(2010-2011)
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 11:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не буду голосовать
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 11:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что то я совсем обленилась читать читаю а писать так леееннньььь
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 12:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет. мы дома.
почитать немного вас успела.
Инн, тот фильм называется "Ты есть"
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 12:46
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка,спасибо большое,ты не представляешь,как я рада!А то уже месяц не могу вспомнить и никто не знает.Надо скачать сегодня будет.
Ответ