|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Положила Полинку днём на балкон спать,так она с 12 до 16 проспала,я последний час уже в панике бегала,проверяла дышит ли,крыша моя видать меня покидает
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Софа умничка что не боится!называется "терпи казак,атаманом будешь" Цитата:
то же что и ты по ночам делаешь пеку Цитата:
молодец!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите мне, пожалуйста,не первый день уже мучаюсь.
Не могу вспомнить название фильма. Там молодые только поженились и ехали в машине,помнь ещё щенка купили и он с ней поменялся местами.Потом попали в аварию.Вообщем он из-за чувства вины ещё находился какое-то время с ней,а потом загулял совсем,а её выхаживала его мама. Вообщем не могу вспомнить название.Пооооооооооооомоооооооооогииииииииитеееее еее! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вера умница, уже понимает все а у нас сегодня тоже открытие мы узнали носочки свои )) говорю "Никит, где носки твои?" он на ноги показывает или берет еще одни носки и пытается одевать а вот книжки мы вообще никак...минуту если посмотри и все (((( Цитата:
Цитата:
Рит, это видать удел всех мамашек, у кого дети плохо спят у меня Никита если ночью долго не просыпается, я тоже иной раз подойду- руку на живот положу- дышит...и отхожу. И ругаю себя за глупости эти...и ниче поделать не могу...волнение какое-то. ну сама понимаешь )))))* нееееееееее, ты ваще сильна! меня б до 5 утра точно не хватило ДР уже придумала, как отмечать? что еще готовить будешь? А ТОРТ КАКОЙ ПЕКЛА? умница! а мне по жопе сегодня надо, я обжора сегодня
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас книжки тож не пригожи для просмотра,половина уже съедена с особым аппетитом![]() я всё по Наполеону тащусь ,да и друзья требуют,а то в НГ уехали,а с собой взять забыли ещё трубочки вафельные делать буду ток не знаю с кремом или шоколадом,хотя они и без всего оч вкусные ,ну ещё салатики какие-нибудь,не хочу особо замарачиваться,так....немножко пожевать чё-нить да и всё,чтоб просто спокойно дома посидеть и по общаться.у меня завтра контроль и может мне тоже по жопе надо будет
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У брата и Маши гости...мне налили рома с колой немножко, принесли за комп пиццу и бокал...и забрали Ники ))))) а на расслабоне
![]() уже в голову бабахнуло, как теперь мало выпить нужно для щастья ![]() Инусь, фильма не помню такого, честно ((((( Рит, а сколько народу планируешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Даже и не знаю,кто придёт тому и рада.а вообще не хочу никакой толпы,по крайней мере пока Поля маленькая такая,а то она чужих сильно боится |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ники такой деловой,и правда играет,понимает правила игры Девочки вот и мы засопливили Еще 2х недель не прошло с прошлой болезни(тогда Миша покашливал),я вот на прививку хотела идти на той неделе,и вот опять сопли Главное где мы их могли подцепить-непонятно У меня уже реально руки опускаются от бесконечных болезней,и ещё после Миши всегда болею я,как бы не береглась,все равно заражаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Милан,а может в магазинах цепляете,там же полно народу,и ты же ненаешь,рядом здоровый или больной стоял.Ну и или в развивайке может больного ребенка привели.А у Миши имунитет ослабленный,вот сразу и подхватил! Галь,мужки все с такими серьёзными лицами)))))))))))))А Никита прям как главный игрок с таким умным видом! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!Проходит конкурс Красавец/красавица месяца!!! Голосуем!!!
Красавица месяца(2004-2009) Красавец месяца(2004-2009) Красавица месяца(2010-2012) Красавец месяца(2010-2011) |
|
|
|