Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 13:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, спасибо)))

Варя такая клевая!!!Щеки-супер!
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.10.2013, 14:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Кристин, Варя хорошенькая, отличные щечки наели ))))))
Деметр@ вне форума  
Old 29.10.2013, 14:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Хотела свою щас пофоткать, а у нее колики начались, пока успокоилась, пока улегонилась, щас вот сисю посасывает. Вечером фотать буду ))
Деметр@ вне форума  
Old 29.10.2013, 14:22
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристина, какая симпатюлька у тебя Варюшка))))
Алина, мои руки вот такая штука спасает, ставится хоть куда, я могу хоть рукой хоть ногой прикачивать и мой спит там
Азазелька вне форума  
Old 29.10.2013, 14:27
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Саша, с даткой вас
Кристин, Варя бутузик такой, ттт на вас!!!
Алин, а вам лекарства не помогают? Нам вот Боботик хорошо помогает, правда сейчас только на ночь даю, ттт вроде на спад наши колики пошли
Ир, Леся умничкадала родителям отдохнуть))
А мы вроде более менее режим налаживаем ночью - спать стараемся укладывать в одно и то же время после купания, ночью (ттт) просыпаемся 2 раза - около 3 и около 6-6.30... В 9 массажистка приходит, ну а днем спим/ бодрствуем пока как получится

Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ??? У нас пока запракидывается назад и мы стараемся чуть поднимать ее... Массажистка говорит, что в 2 мес она хорошо должна прижимать ее к груди мы уже 8 занятий массажа прошли, по идее еще 2, но она советует 15 занятий сделать . Я-то не против, да и средства позволяют, но меня только беспокоит, что прям такие слабые получается мышцы шеи у нас...
ZaychuSka вне форума  
Old 29.10.2013, 14:28
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Алина, мои руки вот такая штука спасает, ставится хоть куда, я могу хоть рукой хоть ногой прикачивать и мой спит там
Здоровский пупс))) он у тебя уже к игрухам тянется? Или это так получилось просто?
ZaychuSka вне форума  
Old 29.10.2013, 14:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
какой сынок серьезный)))
А волосиков то сколько, поделитесь что ли с нами

У меня с Кирой тоже была такая штука, но она ее разломала. Думала Варе купить, но это чудо же начнет свою попу туда тулить))) А они вряд ли 13 кг выдержат
Кристинк@ вне форума  
Old 29.10.2013, 14:29
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ???
я так даже и не пыталась поднимать,мына животе вообще голову не поднимаем
Азазелька вне форума  
Old 29.10.2013, 14:32
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
он у тебя уже к игрухам тянется?
да это он машет ими так,еще совсем не тянется, хотя старшая в это время уже тянулась и ручки свои разглядывала

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
нас уже 2 раза за девочку принимали из за нашей шевелюры
Азазелька вне форума  
Old 29.10.2013, 14:32
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
я так даже и не пыталась поднимать,мына животе вообще голову не поднимаем
Так мы тоже до массажа не поднимали, невропатолог панику подняла... ВЧД нам поставила на животе вообще лежать не любим, но как положишь - стала по чуть-чуть держать... Вот теперь из положения лежа - плохо говорит это
ZaychuSka вне форума  
Old 29.10.2013, 14:36
Азазелька
Мама-теоретик

ZaychuSka, а массаж вам назначили или сами решили делать?
Азазелька вне форума  
Old 29.10.2013, 14:39
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
ZaychuSka, а массаж вам назначили или сами решили делать?
Массаж нам настоятельно рекомендовала платный невропатолог... А в ПК даже не заикнулись ВЧД под вопросом написала и сильное мочегонное назначила!!! Я его не даю! А платная посоветовала массаж и актовегин
ZaychuSka вне форума  
Old 29.10.2013, 14:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет!!!
Стешу с двоечкой
Тасю, Варю и Соню с месяцем
Богатый сегодня день на датки!
А у нас с мужем сегодня кожаная свадьба
С годовщиной вас!!!
И правильно - лучший подарок - сделанный своими руками, с душой От его любимых девочек!
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Маша, Он не спит сам из за колик, они его будят и все глаза по пять копеек . А когда я с ним , как вижу , что начинает корячиться , сразу начинаю кочать и он опять засыпает .
А ты уверена что из-за колик? Прям весь день кричит плачет, ножками сучит и пукает?
Правильно Саша тебе говорит! он уже наверняка понял что так лучше, поэтому и хнычет - на ручки просится, и без ручек не спит. Нужно ситуацию исправлять, он потом и ночью перестанет сам спать. Отучай, пока не поздно... Я понимаю что жалко, плакать будет и тд. Но один-два дня, и он научится сам спать, автономно от мамы.
А чтобы колики так не мучали - столбиком всё свободное время носи, и укачивай так же столбиком, потом перекладывай на диваньчик и сама рядышком, с сисей на готове - просыпается, ты ему её в зубы и пусть посасывая засыпает. Так и научится засыпать на груди. А потом отползай от него, когда грудь отдаст.
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) извините, что вмешиваюсь, читаю вас иногда. Мы тоже сентября та, родились 4 числа, почти два месяца малышке, часто колики мучают, мочи уже нет, все перепробовала уже, и эспумизан, и плантекс и т.д., ничего не помогает((( Вы тут писали про Смекту, она от чего? Чтобы какали меньше?
Привет! Добро пожаловать сентябрятки!
Смекта адсорбирует всё в желудке, связывает и выводит. Если кака какая там есть, если стул жидкий и тп.
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Мужу от работы подарили с рождением ребенка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушай, прикольный наборчик!!! Первый раз вижу такое!!!
Конечно пусть приданное останется!
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да сердце рвется: ест опять вяло, а потом все это срыгивает, точнее рвет фонтаном... и спит, спит, спит...и есть почти не просит, соску сосет и спит... Пошел процесс роста давления... Бедненький мой! Поскорей бы уж все это закончилось! Ща пойду сцеживаться и буду его тормошить на кормление... И столбиком носить- может так хоть его не вырвет...
Бедняжечки вы... Жалко Ванюшку... Скорее пусть вас прооперируют и всё наладится!
Цитата:
Всем привет!!!
Саша, с даткой вас
Кристин, Варя бутузик такой, ттт на вас!!!
Алин, а вам лекарства не помогают? Нам вот Боботик хорошо помогает, правда сейчас только на ночь даю, ттт вроде на спад наши колики пошли
Ир, Леся умничкадала родителям отдохнуть))
А мы вроде более менее режим налаживаем ночью - спать стараемся укладывать в одно и то же время после купания, ночью (ттт) просыпаемся 2 раза - около 3 и около 6-6.30... В 9 массажистка приходит, ну а днем спим/ бодрствуем пока как получится

Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ??? У нас пока запракидывается назад и мы стараемся чуть поднимать ее... Массажистка говорит, что в 2 мес она хорошо должна прижимать ее к груди мы уже 8 занятий массажа прошли, по идее еще 2, но она советует 15 занятий сделать . Я-то не против, да и средства позволяют, но меня только беспокоит, что прям такие слабые получается мышцы шеи у нас...
Танюш, вас с уменьшением колик, т-т-т!
Может лёжа на спине?
Тань, а сколько один сеанс массажа длится у вас? Вообще, 15 это много... 10 норма, тем более она ещё слишком маленькая. Вы лучше счас 10 сделайте, потом передышка 3 недели и ещё десять. И массажистку поменяй, раз толку от этой нет. Желательно по знакомым, сарафанному радио, так сказать, поищи.
Кристина, Варюшка щекастик такой! И головку держать старается, умничка!!!
Лена, вы такие пушистики прикольные! Так волосики торчат у вас, как у ёжика! Мы тоже в качельках тусуемся, и засыпает в них, даже некачающихся. Спать захочет - везде уснёт!
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 14:46
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
какой сынок серьезный)))

У меня с Кирой тоже была такая штука, но она ее разломала. Думала Варе купить, но это чудо же начнет свою попу туда тулить))) А они вряд ли 13 кг выдержат
У меня качельки до 13 кг - сынины 12600 выдерживают легко!
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 14:57
ZaychuSka
Мама-чайник

mahoni, да , Саш, на спине)))) Я не скажу, что толку нету прям... Лежа на животе-то она стала понемногу держать... А вот за ручки поднимая, пока запрокидывает( вот я и хочу у вас узнать, у вас детки прижимают к груди?
ZaychuSka вне форума  
Old 29.10.2013, 15:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
mahoni, да , Саш, на спине)))) Я не скажу, что толку нету прям... Лежа на животе-то она стала понемногу держать... А вот за ручки поднимая, пока запрокидывает( вот я и хочу у вас узнать, у вас детки прижимают к груди?
Таня, я Маша
Я, често говоря, так ещё не поднимаю. И сына позже начала так поднимать. Сейчас она спит у меня, как встанет - попробую.
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 15:18
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Таня, я Маша
Я, често говоря, так ещё не поднимаю. И сына позже начала так поднимать. Сейчас она спит у меня, как встанет - попробую.
Тьфу, блин! Пишу с планшета, он сам исправляет
Попробуй, потом отпишись... Мне интересно)
ZaychuSka вне форума  
Old 29.10.2013, 15:31
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу, блин! Пишу с планшета, он сам исправляет
Попробуй, потом отпишись... Мне интересно)
Попробовала - не прижимает, головка запрокидывается назад. Но это после сна, через часик ещё раз попробую.
mahoni вне форума  
Old 29.10.2013, 15:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Варвару, Таисию и Софью с даткой!!!

Саша, мама бегимотика, с кожанной свадьбой!!! Молодечики!!!))))

Кристина, пупс у тебя загляденье)))) Ты не поверишь, но Стешка ваша копия внешне!!!)))
Мира вне форума  
Old 29.10.2013, 15:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ZaychuSka, наш невролог говорит, что ребенок 1000% должен держать голову к 3 мес!
Мира вне форума  
Закрытая тема