![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И правильно - лучший подарок - сделанный своими руками, с душой ![]() ![]() Цитата:
![]() Правильно Саша тебе говорит! он уже наверняка понял что так лучше, поэтому и хнычет - на ручки просится, и без ручек не спит. Нужно ситуацию исправлять, он потом и ночью перестанет сам спать. Отучай, пока не поздно... ![]() А чтобы колики так не мучали - столбиком всё свободное время носи, и укачивай так же столбиком, потом перекладывай на диваньчик и сама рядышком, с сисей на готове - просыпается, ты ему её в зубы и пусть посасывая засыпает. Так и научится засыпать на груди. А потом отползай от него, когда грудь отдаст. Цитата:
![]() ![]() Смекта адсорбирует всё в желудке, связывает и выводит. Если кака какая там есть, если стул жидкий и тп. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно пусть приданное останется! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Может лёжа на спине? ![]() Тань, а сколько один сеанс массажа длится у вас? Вообще, 15 это много... 10 норма, тем более она ещё слишком маленькая. Вы лучше счас 10 сделайте, потом передышка 3 недели и ещё десять. И массажистку поменяй, раз толку от этой нет. Желательно по знакомым, сарафанному радио, так сказать, поищи. Кристина, Варюшка щекастик такой! И головку держать старается, умничка!!! ![]() Лена, вы такие пушистики прикольные! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, да , Саш, на спине)))) Я не скажу, что толку нету прям... Лежа на животе-то она стала понемногу держать... А вот за ручки поднимая, пока запрокидывает( вот я и хочу у вас узнать, у вас детки прижимают к груди?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я, често говоря, так ещё не поднимаю. И сына позже начала так поднимать. Сейчас она спит у меня, как встанет - попробую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Варвару, Таисию и Софью с даткой!!! Саша, мама бегимотика, с кожанной свадьбой!!! Молодечики!!!)))) Кристина, пупс у тебя загляденье)))) Ты не поверишь, но Стешка ваша копия внешне!!!))) |
![]() |