|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Время летиииит
Цитата:
А это в другом конце коридора!!!! Нельзя и есть в палате, даже воду нельзя в палате иметь...Бредовые правила. Причем время еды совпадает с часами кормления ребенка. И как они предполагают мы должны есть? Так хоть люльку одной рукой качаешь, другой ешь... А тут нееет, нельзя! Хотя еда у них все-равно несьедобная! Уж насколько я всеядна и неприхотлива, а тут бурда бурдой... Как они такое гоовят то? Это ж еще постараться надо... Неговоря о том, что почти во всех блюдах горошек, капуста и прочие прелести, несовместимые сгв... Сегодня заказала через нет лифчик-топ бесшовный для кормления и корректирующие трусы... Типа должны помочь животу втянутся...фирмы Bliss... Шоплюсь теперь он-лайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сердце рвется: ест опять вяло, а потом все это срыгивает, точнее рвет фонтаном...
и спит, спит, спит...и есть почти не просит, соску сосет и спит... Пошел процесс роста давления... Бедненький мой! Поскорей бы уж все это закончилось! Ща пойду сцеживаться и буду его тормошить на кормление... И столбиком носить- может так хоть его не вырвет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ага! Мы сами прифигели! Лучше б карточку подарочную в мазакеа подарили...
Хотели было вернуть енто и получить деньги в магазе, а потом подумали... На памперсы нам хватает, а такое никогда не купим... Будет преданным по наследству передаваться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань , Нихуны себе подарочек ))) Ванечку очень жалко .... Бедная ты, как де не удобно то врачи придумали со своей системой ((
Саша, Ночью он спит в своей кроватке . Днем нас пуки мучают , вот и извращаемся , чтобы хоть как то спал , иначе ситуация ухудшается . Муж поймет, ты ж кормящая мамочка двух девчат))) поздравляю вас!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечка, держись! Тяжело тебе. Но вы справитесь. Мы все с тобой.
Фига се правда подарочек))) Ну почему бы и нет! ![]() Саша, с годовщинкой вас! ![]() Пойдём-ка мы на улицу выберемся. А то я с этой болезнью неделю там не была. А сейчас солнышко) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Спасибо за поздравления!!! Всех девочек с датками! Так подросли малышки!!! Сашу с мужем с годовщиной свадьбы!!! Аня, офигеть подарочек. Я ходила в бандаже сейчас надоело, живот тоже еще подвисает. Но я мысленно уже в бассейне. Выделения вроде кончились, так что дней через 10 пойду заниматься))) Варя сегодня ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы коллеги![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у нас дождь льет который день Спасибо
|
|||
|
|