Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 18:59
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хммм....т.е рано нам еще ботиночки. а томне тут сказали типа надо раньше покупать, чтобы ножка привыкала в них. вот я и озадачилась
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 19:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Хммм....т.е рано нам еще ботиночки. а томне тут сказали типа надо раньше покупать, чтобы ножка привыкала в них. вот я и озадачилась
К чему им в 6 месяцев привыкать???Раньше вон вообще дети в деревнях босиком бегали и здоровее нас были! У нас в 8 месяцев появились только!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 19:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
К чему им в 6 месяцев привыкать???Раньше вон вообще дети в деревнях босиком бегали и здоровее нас были! У нас в 8 месяцев появились только!
у нас ботинки тоже поздно появились
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 19:11
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и ладно тогда. Раз рано значит рано, не буду себе голову забивать
Шпасибо
Old 26.01.2012, 21:08
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Сказала что ребенок ДОЛЖЕН ументь полоскать горло уже,в таком тоне ппц,:
Моя тоже не умеет!
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Привет,
Привет!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Не обязательно чтото интересное произойти должно, можно мыслями поделится по любому поводу например
Вот тогда я спрошу. Какие бы вы качества хотели видеть в мужчине,а с какими бы не смогли смириться?
И можно ещё фото,кого красивым считаете.хоть артиста,хоть кого.Просто интересно у кого какой вкус.
Мне что-то кажется,что я начинаю слишком ко всем придираться,сейчас послушаю ваши ответы,может расслаблюсь.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 11:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Оооо.....Я все спросить хочу....а когда надо первые башмачки покупать???? нам рано еще или пора уже7????
Врачи рекомендуют одевать ботиночки как только малыш начинает вставать у опоры и топать понемногу, для того чтобы правильно зафиксировать ногу и привыкать к обуви. Лично сама стала одевать дочке первые сандали месяцев в 8 для знакомства, в 9 уже для ходьбы за руку ну и почти всегда
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ну и что, моя Рита села месяцев в 7. что она теперь, хуже других? бред это все, на других равняться
Юль, думаю рассуждение не о том, все мы знаем что все разные. Не хуже однозначно, просто есть такие дети которые сами садят очень рано и их просто не уложить, это всего лишь пример.
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Моя тоже не умеет!

Привет!

Вот тогда я спрошу. Какие бы вы качества хотели видеть в мужчине,а с какими бы не смогли смириться?
И можно ещё фото,кого красивым считаете.хоть артиста,хоть кого.Просто интересно у кого какой вкус.
Мне что-то кажется,что я начинаю слишком ко всем придираться,сейчас послушаю ваши ответы,может расслаблюсь.
я сама толком не умею полоскать горло, могу захлебнуться

Вот прекрасно. Я кстати много об этом думаю, а еще хуже я почти каждого своего знакомого,сразу пытаюсь представить рядом с собой, отцом. мужем, и почти всех отсекаю, отбор проходят единицы....понимаю что это клиника, и я перегибаю, ведь мои фантазии и мысли настолько быстры, что переносят меня почти на пенсию с каждым на кого глаз падет.
Я бы хотела чтобы меня сильно любил, чтобы стремился к чему то, чтоб цель была у человека, чувство юмора это важно тоже, меня можно ухохатать и "я ваша навекиииии!".
Мямли, лодыри, зануды, те кто думает что очень хитрозаделаный это мимо
Внешность...ну вот если так подумать, то скулы надо бы, а не то что лицо перетекает в шею плавно,на глаза обращаю еще внимание, ну и обувь. И сильно щуплые не нравятся, чтобы в шортах и футболке смотрелся
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 11:41
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Для меня наверное основной критерий выбора, чтобы человек был легок на подьем, чтобы было чувство юмора, целеустремленность, чтобы было инетересно, т.е. ну хоть чуть чуть был начитаным и чтобы интересовался чтов мире творится, чтобы можно было на все все темы поговорить без запинок, пауз и неудобств. Ну чтобы еще без комплексов таких уж очевидных и сексуально раскрепощенным, готовым на какие то эксперименты. А из минусов....не люблю зануд, нытиков, слабаков ну и чересчур правильных ботаников (залихзаная пионерская челочка, отчищеные ботинки что аж слепит, слегка оттопыренный пальчик на бокале легкого редса, глупы смех со словами "что то я перебрал, мама будет ругаться"), заядлых быдло-алкоголиков, которые "б**ть, имеют с**а, право как, б**ть, все настоящие мужики пропустить после работы ох*****ею баночку яги, т.к. это пи****то". ну и как бы я не говорила, что я за мир во всем мире и что я люблю людей, практика показывает что национальность тоже имеет значение.
Old 27.01.2012, 11:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Мы приехали из больницы, укололи Инфанрикс. Деть вчера еле уложился, укачивала в коляске, потом относила в кровать. Подняла в 8 седня, так что еле до дому дотерпел, спит...с порога свалился.
Так, кого у мну в контакте нет? добавляйтесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мил, тебя точно нет, стучись! Как ваше здоровье?
а врачиха идиотка...с какого хрена ТЫ должна карту таскать, может она обморозилась на улице ? ндааааааааааа
Оль, сапоги даааааааааааа....я тоже столько всего хочу эээх... А у Г лечиться это жесть, денег нужна куча ((((((
а 39 лет- вполне себе мужчина в самом соку
у тебя зп счаз скока?
как Софа?
Оль, Ромка уже сидит?? ну супер, поздравляю !!
башмаки еще рано, не парься
Олесь, куда пропала?

побежала еды положу, и вернусь...напишу про мужчину )))))))))))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 11:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Галь, да как-то всё некогда было, а сейчас опять к вам пришла.....пока с вами! Рассказывай давай, какие новости!!!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 12:01
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, сапоги даааааааааааа....я тоже столько всего хочу эээх... А у Г лечиться это жесть, денег нужна куча ((((((
а 39 лет- вполне себе мужчина в самом соку
у тебя зп счаз скока?
как Софа?
))
С уколчиком)
ой! опять по больному! не напоминай про сапоги
А кроме Г, еще зубы надо починить...
Вот и я говорю возраст очень даже
28, маловато... на хорошие сапоги не хватает ....
Софа все кашляет и дома сидит, анализы сдает сегодня.
Old 27.01.2012, 12:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;4560655]Так, кого у мну в контакте нет? добавляйтесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[QUOTE]

я вот одна такая, не могу зайти в контакт, давайте все ко мне на фейсбук лучше
Old 27.01.2012, 12:54
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, почисти личку!!
Old 27.01.2012, 13:02
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, почисти личку!!
так точно!я на обеде)
Old 27.01.2012, 14:54
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Есть кто живой???
Old 27.01.2012, 14:56
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

я! живее всех) а с какой целью интересуешся?)))
Old 27.01.2012, 23:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Маськи привеееееееееет... я вернулась...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 06:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галь ну наконец-то!КАК Ники перенес прививку?Мы теперь недели через 2,не раньше пойдем тоже

Юль привет,рассказывай какие новости у вас?

Инн,в мужчинах очень ценю чувство юмора,и еще такое качество как взаимопомощь-то есть чтоб он мог приготовить ужин,например,когда я на работе задерживаюсь,или пропылесосить ковер,или еще какие-то бытовые дела.А не ждал меня лежа на диване,когда принесусь замученная и приготовлю или не лежал перед телеком,когда я весь день уборкой занимаюсь.ну это как пример. Вот это очень важно для меня.

А я вчера наконец выбралась.Сходила в кафе с подружкой Миша с папой был
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 11:39
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Юль привет,рассказывай какие новости у вас?

А я вчера наконец выбралась.Сходила в кафе с подружкой Миша с папой был
Ой, ну ты умничка какая!!! Надо отдыхать хоть иногда...

Да, мась... новостей никаких... растем... скоро у меня Юбилейчик намечается... 7-го числа... 30 лет будет... Эээээээх... где мои 20 лет...
Old 28.01.2012, 12:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем здрям!
Мил, молодцы! Отдохнули хорошо? Ты не поздно приходишь, когда Миша с кем-то? В смысле они его спать не кладут без тебя?
Прививка отлично! Как будто ничего не было! И ночь хорошо спал!
Юль, оооо скоро юбилей! потом фотки покажи нам!
Old 28.01.2012, 12:28
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Галечка привет дорогая!!!
Обязательно покажу...
Ответ