![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже не умеет!
Привет! Цитата:
И можно ещё фото,кого красивым считаете.хоть артиста,хоть кого.Просто интересно у кого какой вкус. Мне что-то кажется,что я начинаю слишком ко всем придираться,сейчас послушаю ваши ответы,может расслаблюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вот прекрасно. Я кстати много об этом думаю, а еще хуже я почти каждого своего знакомого,сразу пытаюсь представить рядом с собой, отцом. мужем, и почти всех отсекаю, отбор проходят единицы....понимаю что это клиника, и я перегибаю, ведь мои фантазии и мысли настолько быстры, что переносят меня почти на пенсию с каждым на кого глаз падет. Я бы хотела чтобы меня сильно любил, чтобы стремился к чему то, чтоб цель была у человека, чувство юмора это важно тоже, меня можно ухохатать и "я ваша навекиииии!". Мямли, лодыри, зануды, те кто думает что очень хитрозаделаный это мимо ![]() Внешность...ну вот если так подумать, то скулы надо бы, а не то что лицо перетекает в шею плавно,на глаза обращаю еще внимание, ну и обувь. И сильно щуплые не нравятся, чтобы в шортах и футболке смотрелся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня наверное основной критерий выбора, чтобы человек был легок на подьем, чтобы было чувство юмора, целеустремленность, чтобы было инетересно, т.е. ну хоть чуть чуть был начитаным и чтобы интересовался чтов мире творится, чтобы можно было на все все темы поговорить без запинок, пауз и неудобств. Ну чтобы еще без комплексов таких уж очевидных и сексуально раскрепощенным, готовым на какие то эксперименты. А из минусов....не люблю зануд, нытиков, слабаков ну и чересчур правильных ботаников (залихзаная пионерская челочка, отчищеные ботинки что аж слепит, слегка оттопыренный пальчик на бокале легкого редса, глупы смех со словами "что то я перебрал, мама будет ругаться"), заядлых быдло-алкоголиков, которые "б**ть, имеют с**а, право как, б**ть, все настоящие мужики пропустить после работы ох*****ею баночку яги, т.к. это пи****то". ну и как бы я не говорила, что я за мир во всем мире и что я люблю людей, практика показывает что национальность тоже имеет значение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Мы приехали из больницы, укололи Инфанрикс. Деть вчера еле уложился, укачивала в коляске, потом относила в кровать. Подняла в 8 седня, так что еле до дому дотерпел, спит...с порога свалился. Так, кого у мну в контакте нет? добавляйтесь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мил, тебя точно нет, стучись! Как ваше здоровье? а врачиха идиотка...с какого хрена ТЫ должна карту таскать, может она обморозилась на улице ![]() Оль, сапоги даааааааааааа....я тоже столько всего хочу эээх... А у Г лечиться это жесть, денег нужна куча (((((( а 39 лет- вполне себе мужчина в самом соку ![]() у тебя зп счаз скока? как Софа? Оль, Ромка уже сидит?? ну супер, поздравляю ![]() башмаки еще рано, не парься ![]() Олесь, куда пропала? побежала еды положу, и вернусь...напишу про мужчину ))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой! опять по больному! не напоминай про сапоги ![]() А кроме Г, еще зубы надо починить... ![]() Вот и я говорю возраст очень даже ![]() 28, маловато... на хорошие сапоги не хватает ![]() Софа все кашляет и дома сидит, анализы сдает сегодня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Галь ну наконец-то!КАК Ники перенес прививку?Мы теперь недели через 2,не раньше пойдем тоже ![]() Юль привет,рассказывай какие новости у вас? Инн,в мужчинах очень ценю чувство юмора,и еще такое качество как взаимопомощь-то есть чтоб он мог приготовить ужин,например,когда я на работе задерживаюсь,или пропылесосить ковер,или еще какие-то бытовые дела.А не ждал меня лежа на диване,когда принесусь замученная и приготовлю или не лежал перед телеком,когда я весь день уборкой занимаюсь.ну это как пример. ![]() А я вчера наконец выбралась.Сходила в кафе с подружкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мась... новостей никаких... растем... скоро у меня Юбилейчик намечается... 7-го числа... 30 лет будет... Эээээээх... где мои 20 лет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Мил, молодцы! Отдохнули хорошо? Ты не поздно приходишь, когда Миша с кем-то? В смысле они его спать не кладут без тебя? Прививка отлично! Как будто ничего не было! И ночь хорошо спал! Юль, оооо скоро юбилей! потом фотки покажи нам! |
![]() |
![]() |