Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 15:23
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Я в шоке...Дюф надо пить до 18-20 недели,постепенно уменьшая дозировку,а резкая отменя может привести к выкидышу!
А как Г объясняет свое назначение "резко бросить"?
Вот так вот - У меня в 6 недель было кровотечение Г1 назначил Дюфастон 3 таб в день, потом я пошла к другому врачу Г2 - там дозу снизили до 2 таблеток в день, А вот на днях у меня опять кровотечение - позвонила Г2 - она говорит, что организм по какой то причине Б оттаргается, что может у плода отклонения. И говорит - Давай все отменим и посмотрим что будит, те либо сохранится Б либо нет!
annastar вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 16:07
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Вот так вот - У меня в 6 недель было кровотечение Г1 назначил Дюфастон 3 таб в день, потом я пошла к другому врачу Г2 - там дозу снизили до 2 таблеток в день, А вот на днях у меня опять кровотечение - позвонила Г2 - она говорит, что организм по какой то причине Б оттаргается, что может у плода отклонения. И говорит - Давай все отменим и посмотрим что будит, те либо сохранится Б либо нет!
Я валяюсь над ними...может она на себе поэкспериментирует или на своей дочери? Вместо того,чтобы найти причину,они сразу к таким радикальным методам! И почему сразу у плода отклонения?!
Это может быть низкая плацентация,мало прогестерона,мужских гормонов много,да мало ли что!!!
annastar,меня на вашем сроке положили на сохранение и наоборот,назначали лекарства,поддерживающую терапию,а не отменяли!
Удачи и пусть масик прикрепится и просидит в животике все 9 месяцев!
А врачей таких...я бы...слов нет!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 16:59
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я валяюсь над ними...может она на себе поэкспериментирует или на своей дочери? Вместо того,чтобы найти причину,они сразу к таким радикальным методам! И почему сразу у плода отклонения?!
Это может быть низкая плацентация,мало прогестерона,мужских гормонов много,да мало ли что!!!
annastar,меня на вашем сроке положили на сохранение и наоборот,назначали лекарства,поддерживающую терапию,а не отменяли!
Удачи и пусть масик прикрепится и просидит в животике все 9 месяцев!
А врачей таких...я бы...слов нет!
Спасибо за ответ.... и за участие.... что становиться яснее
Я тоже не очень то ее послушала пью все равно Дюфастон в той же дозе.
Б запланированная и очень желанная
Буду делать все что смогу!!!
Old 19.03.2010, 17:02
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за ответ.... и за участие.... что становиться яснее
Я тоже не очень то ее послушала пью все равно Дюфастон в той же дозе.
Б запланированная и очень желанная
Буду делать все что смогу!!!
если у тебя началось кровотечение-лучше вызови скорую и тебя положат в больничку и будут сохранять твою Б. А дюфастон ни в коем случае нельзя резко отменять.не вздумай этого делать. лучше ляг в больницу.
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 17:23
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне дозу дюфастона подняли до 4 таблеток в день. не много-ли это?
просто еще магнезию и кокарбоксилазу колют
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 17:31
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
а мне дозу дюфастона подняли до 4 таблеток в день. не много-ли это?
просто еще магнезию и кокарбоксилазу колют
многие мои знакомые Б девушки пили по 4 таблетки в день. все зависит от состояния (сильный ли у тебя тонус матки, угроза). магнезия снимает как раз тонус матки, расслабляет ее. Если у тебя давление не низкое ( а то она иногда давление понижает) то магнезию покапать было бы хорошо. все эти процедуры назначают наверно каждой 2-ой. не переживай все будет ОК.
Old 19.03.2010, 19:48
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
если у тебя началось кровотечение-лучше вызови скорую и тебя положат в больничку и будут сохранять твою Б. А дюфастон ни в коем случае нельзя резко отменять.не вздумай этого делать. лучше ляг в больницу.
Спасибо за совет отменять,я уже решила, не буду
Old 19.03.2010, 21:13
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет отменять,я уже решила, не буду
А помимо Дюфа,что еще принимаете?
Old 19.03.2010, 21:34
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А помимо Дюфа,что еще принимаете?
Ничего из лекарств - только витамины (иодомарин, витамин Е, фолку)
А еще молочницу лечила (3 свечки) Пимафуцином

А что-то еще нужно принимать???
Я просто полный чайник В первый раз Б
Old 19.03.2010, 21:39
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего из лекарств - только витамины (иодомарин, витамин Е, фолку)
А еще молочницу лечила (3 свечки) Пимафуцином

А что-то еще нужно принимать???
Я просто полный чайник В первый раз Б
Будем надеяться,что не последний
витамин Е-это хорошо,фолька-еще лучше,йодомарин-замечательно...чтобы предотвратить тонус матки еще хорошо бы Магне В2,2 раза в день,утром и вечером Ну и Дюф! На ночь можно свечки с папаверином поделать(ректально)
Old 19.03.2010, 22:00
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
витамин Е-это хорошо,фолька-еще лучше,йодомарин-замечательно...чтобы предотвратить тонус матки еще хорошо бы Магне В2,2 раза в день,утром и вечером Ну и Дюф! На ночь можно свечки с папаверином поделать(ректально)
Спасибо огромнейшее на инфу да уж не знала я ничего такого
Завтра спрошу у Г - интересно что она скажет?
Old 19.03.2010, 22:01
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
свечи с папаверином - эффективная вещь при тонусе на самом деле. Магне Б6 тоже снимает тонус. Но прежде всего проконсультируйся с врачом
Old 19.03.2010, 22:17
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
свечи с папаверином - эффективная вещь при тонусе на самом деле. Магне Б6 тоже снимает тонус. Но прежде всего проконсультируйся с врачом
Мне все это назначала моя Г,у которой наблюдаюсь с 19 лет и полностью ей доверяю! Что свечи,что магне-это вполне безобидные препараты,мне их назначали дабы сохранить Б...
Сохраняющая терапия была такая: витамин Е по 100 мг три раза,Магне В6 2 раза в день,Дюфасто два раза в день строго в одно и тоже время,первая в 10 утра,вторая в 10 вечера,фолька и йод(у меня 2 в 1 было),свечи с папаверином на ночь,при тянущих болях но-шпа! Покой,тяжелее ложки ничего не поднимать,дальше туалета не ходить
Old 19.03.2010, 22:18
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромнейшее на инфу да уж не знала я ничего такого
Завтра спрошу у Г - интересно что она скажет?
Я тож когда забеременела ничего не знала,а теперь рада поделиться своим опытом
Old 19.03.2010, 22:24
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Мне все это назначала моя Г,у которой наблюдаюсь с 19 лет и полностью ей доверяю! Что свечи,что магне-это вполне безобидные препараты,мне их назначали дабы сохранить Б...
Сохраняющая терапия была такая: витамин Е по 100 мг три раза,Магне В6 2 раза в день,Дюфасто два раза в день строго в одно и тоже время,первая в 10 утра,вторая в 10 вечера,фолька и йод(у меня 2 в 1 было),свечи с папаверином на ночь,при тянущих болях но-шпа! Покой,тяжелее ложки ничего не поднимать,дальше туалета не ходить
весь состав у меня тоже был до 20-й недельки. а потом фолька и вит.Е заменили поливитаминами. Дюфастон-гинипралом. а Магне Б6 до сих пор пью
Old 20.03.2010, 22:09
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож когда забеременела ничего не знала,а теперь рада поделиться своим опытом
Спасибо большое еще раз!
Это очень хорошо когда есть с кем посоветоваться
Old 05.04.2010, 11:16
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

А мне врач сказала, что дюф не помогает от кист, которые у меня фолликулярные, и которые все не проходят ... она сказала, что скорее всего это из-за дюфа, который их как бы поддерживает ... а я думала, что он мне поможет от кусты избавиться....((((
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 13:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что дюф не помогает от кист, которые у меня фолликулярные, и которые все не проходят ... она сказала, что скорее всего это из-за дюфа, который их как бы поддерживает ... а я думала, что он мне поможет от кусты избавиться....((((
если не ошибаюсь, то в аннтотации к Дюф. даже указано, что может спровоцировать образование кист. поэтому как-то страннова-то выглядит лечение тем, что вызывает образование новых
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 10:36
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, то в аннтотации к Дюф. даже указано, что может спровоцировать образование кист. поэтому как-то страннова-то выглядит лечение тем, что вызывает образование новых

я сама уже запуталась и ничего не понимаю! Единственное, что я поняла, это то, что нормальный цикл и беременность - это звенья не одной цепи. Так мне многие Г говорили. У меня по анализам низкий прогестерон, может она мне поэтому дюф и прописывает, в надежде, что фолликулярные кисты сами уйдут ...
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 11:23
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение

я сама уже запуталась и ничего не понимаю! Единственное, что я поняла, это то, что нормальный цикл и беременность - это звенья не одной цепи. Так мне многие Г говорили. У меня по анализам низкий прогестерон, может она мне поэтому дюф и прописывает, в надежде, что фолликулярные кисты сами уйдут ...
ну если низкий прогестерон, то Дюф.обязательно назначают
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ