![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это может быть низкая плацентация,мало прогестерона,мужских гормонов много,да мало ли что!!! annastar,меня на вашем сроке положили на сохранение и наоборот,назначали лекарства,поддерживающую терапию,а не отменяли! ![]() Удачи и пусть масик прикрепится и просидит в животике все 9 месяцев! А врачей таких...я бы...слов нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не очень то ее послушала пью все равно Дюфастон в той же дозе. Б запланированная и очень желанная ![]() ![]() Буду делать все что смогу!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если у тебя началось кровотечение-лучше вызови скорую и тебя положат в больничку и будут сохранять твою Б. А дюфастон ни в коем случае нельзя резко отменять.не вздумай этого делать. лучше ляг в больницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() витамин Е-это хорошо,фолька-еще лучше,йодомарин-замечательно...чтобы предотвратить тонус матки еще хорошо бы Магне В2,2 раза в день,утром и вечером ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра спрошу у Г - интересно что она скажет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Сохраняющая терапия была такая: витамин Е по 100 мг три раза,Магне В6 2 раза в день,Дюфасто два раза в день строго в одно и тоже время,первая в 10 утра,вторая в 10 вечера,фолька и йод(у меня 2 в 1 было),свечи с папаверином на ночь,при тянущих болях но-шпа! Покой,тяжелее ложки ничего не поднимать,дальше туалета не ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач сказала, что дюф не помогает от кист, которые у меня фолликулярные, и которые все не проходят ... она сказала, что скорее всего это из-за дюфа, который их как бы поддерживает ... а я думала, что он мне поможет от кусты избавиться....((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама уже запуталась и ничего не понимаю! Единственное, что я поняла, это то, что нормальный цикл и беременность - это звенья не одной цепи. Так мне многие Г говорили. У меня по анализам низкий прогестерон, может она мне поэтому дюф и прописывает, в надежде, что фолликулярные кисты сами уйдут ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |