Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 17:30
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм...
Бедные ребенок , нам в три месяца будут вторую делать и все остальное , мое сердце не выдержит ( с прибавочкой вас !!!!
Малинка27 вне форума  
Old 30.10.2013, 17:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Бедные ребенок , нам в три месяца будут вторую делать и все остальное , мое сердце не выдержит ( с прибавочкой вас !!!!
Там в 3 мес и так много...АКДС и полио колоть...так что держись...
Мира вне форума  
Old 30.10.2013, 17:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Соню и Варю с прибавками!!! Молодцы девочки, кушают с аппетитом!!!)))))))

Мы были в ПК весим 4978гр (+940гр), рост 57см (+3,5см). Сделали вторую привику гепатита, ну болезненная она очень , Стеша плакала навзрыд...вообще делать в переднюю область бедра дебилизм...
с приростом и привесом)
laska24 вне форума  
Old 30.10.2013, 20:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)))
совсем некогда писать...но читаю регулярно по ночам)
мы сегодня тоже были на ТО у всех врачей....весим 4500(+почти 1200) и 56см....у врачей тоже вроде все не так плохо...только глазик гноится...выписали промывания и капельки две нед капать и в одной почке немного лоханка расширена...но до 1,5 лет это норма...а может к 3м месяцам и само пройдет...
всех с прошедшими датками))) растите здоровенькими)))
Ди, я Лена)
Kisuly вне форума  
Old 30.10.2013, 20:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kisuly, сегодня про тебя вспоминала, пропажи)
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 21:18
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем.

Ди, приятно познакомится меня тоже Диана зовут ))

Всех с хорошими походами в ПК.
Тож там сегодня были. Наели нехило было 3300, взвесились (минус одежка) 4800, я аж прифигела получается полтора кг набрали.
Сопельки у малой продолжаются, купили сегодня проторгол.
Деметр@ вне форума  
Old 30.10.2013, 21:21
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

хороший аппетит у вас! молодчинки!
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 21:27
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Диана, привет Я-Саша)))
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ди, Я Алина
Привет, девочки) Приятно познакомиться)))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

У меня у сына в год волос меньше было
Мне сравнивать не с кем было, первый ребенок, а у других не замечала таких волосатиков вы брить будете?
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 21:34
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветы всем.

Ди, приятно познакомится меня тоже Диана зовут ))

Всех с хорошими походами в ПК.
Тож там сегодня были. Наели нехило было 3300, взвесились (минус одежка) 4800, я аж прифигела получается полтора кг набрали.
Сопельки у малой продолжаются, купили сегодня проторгол.
Тезки значит
Хорошо вы наели, мы в первый месяц на 900 поправились, это от веса при выписке, мы скинули в роддоме прилично. Сейчас не знаю сколько весим, но больше 5 точно.
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 21:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я брить точно не буду. что это за прикол над девочками?
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 22:10
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я брить точно не буду. что это за прикол над девочками?
Меня свекровь со свекром по поводу бритья достали своими вопросами, когда да когда побреем. Я не хочу брить, пусть растут волосики.
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 22:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у любимого маман парикмахер, но даже она выссказала мне что надо брить. я сказала если хоть клок волос отстрижет, я эпилятором по голове пройду такому умнику.
бритье пошло из доисторич.времен, чтоб вшей не было.. и нефик сочинять что будут шикарные волосы. у меня одноклассницу брили до 4 лет, так и ходит с 3 шикарными волосинками.
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 22:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ладно бы мальчик, но брить девочку....
ДваСердца вне форума  
Old 30.10.2013, 22:24
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ириш, привет, просто некогда совсем...Викуля дома.. в сад не ходит три дня...сопельки немного...чтобы не разболелась решила не водить три денечка...а вообще я так устала...утром Вику в сад...старшую в школу и все это вместе с Софьей...

в субботу у нас было имянаречение в загсе...все как на свадьбе...живая музыка...фотограф...видео оператор и все в этот раз бесплатно))))
Kisuly вне форума  
Old 30.10.2013, 22:25
Kisuly
Мама-чайник

я тоже не понимаю зачем брить...у меня у старшей такие шикарные волосы)
Kisuly вне форума  
Old 30.10.2013, 23:13
Ди
Мама-практикант

А я почти согласилась побрить, ладно случая не было пока. Не буду брить все-таки. Жалко такие волосики.
Ди вне форума  
Old 30.10.2013, 23:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Диана, добро пожаловать)
Девочки, я как обычно с вопросом... Сегодня свою Дашку переодевала, а она покакала... И прям струей такой... Может это расстройство?...
Мальвина22 вне форума  
Old 30.10.2013, 23:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю зачем брить...у меня у старшей такие шикарные волосы)
Я тоже считаю, что это все глупости)) Не собираюсь свою малышку налысо брить!! Кошмар!!! Мою сестру не брили, а у нее такая копна, любой позавидует!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 31.10.2013, 01:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина22, Марин, только если расстройство головы у мамы ))) отстань от ребенка
ДваСердца вне форума  
Old 31.10.2013, 04:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

По поводу бритья...я против...старшую не брила и у нее коса толстенная и это в 4 года!!!ТТТ. Бреют больше за тем, чтоб волосы стали ну что ли ровнее...но этого и стрижечкой добиться можно, а вот на густоту не вляет, количество волосянных луковиц не увеличится... у нас подружка у дочки, ее брили и что в результате...3 пердике в мышинном хвостике.
Мира вне форума  
Закрытая тема