![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
совсем некогда писать...но читаю регулярно по ночам) мы сегодня тоже были на ТО у всех врачей....весим 4500(+почти 1200) и 56см....у врачей тоже вроде все не так плохо...только глазик гноится...выписали промывания и капельки две нед капать и в одной почке немного лоханка расширена...но до 1,5 лет это норма...а может к 3м месяцам и само пройдет... всех с прошедшими датками))) растите здоровенькими))) Ди, я Лена) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Ди, приятно познакомится меня тоже Диана зовут )) Всех с хорошими походами в ПК. Тож там сегодня были. Наели нехило было 3300, взвесились (минус одежка) 4800, я аж прифигела получается полтора кг набрали. Сопельки у малой продолжаются, купили сегодня проторгол. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо вы наели, мы в первый месяц на 900 поправились, это от веса при выписке, мы скинули в роддоме прилично. Сейчас не знаю сколько весим, но больше 5 точно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у любимого маман парикмахер, но даже она выссказала мне что надо брить. я сказала если хоть клок волос отстрижет, я эпилятором по голове пройду такому умнику.
бритье пошло из доисторич.времен, чтоб вшей не было.. и нефик сочинять что будут шикарные волосы. у меня одноклассницу брили до 4 лет, так и ходит с 3 шикарными волосинками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет, просто некогда совсем...Викуля дома.. в сад не ходит три дня...сопельки немного...чтобы не разболелась решила не водить три денечка...а вообще я так устала...утром Вику в сад...старшую в школу и все это вместе с Софьей...
в субботу у нас было имянаречение в загсе...все как на свадьбе...живая музыка...фотограф...видео оператор и все в этот раз бесплатно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
По поводу бритья...я против...старшую не брила и у нее коса толстенная и это в 4 года!!!ТТТ. Бреют больше за тем, чтоб волосы стали ну что ли ровнее...но этого и стрижечкой добиться можно, а вот на густоту не вляет, количество волосянных луковиц не увеличится... у нас подружка у дочки, ее брили и что в результате...3 пердике в мышинном хвостике. |
![]() |