Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 21:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
Жень,это у меня из головы надо стооооолько тараканов метлой вымести
Хотя сейчас так башню сносит,что может и таракашки сами разбегутся

Лучше чуть затянуть со свадьбой,чем поспешить и потом пожинать плоды этой спешки.
А что говорят люди-пофиг,пусть лесом идут
ну вот видишь, главное есть кому чистить
ты давай только не расслабляй мужчину-то))) а то дубль 2 нам не надо
Любим себя

это точно! главное все не понимают такого, всем главное бегом надо в загс, ведь ... а мне так наоборот не хотелось в положении выходить, наоборот хотела как и получилось, Федюня уже большун был
да и ведь штамп в паспорте ничего не дает
главное понимание семьи и любоф
чаво и всем желаю тут
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 21:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Я учусь быть слабойчес слово
Для меня штам мало что значит.Для меня важнее венчание,это вот уже действительно важный серьезный шаг.Так как развестись моожно,а развенчаться-нет.Больше ответственности.
прально, надо)))
вот и я о том же! для меня не свадьба значима, а именно венчание. как и мужу.
А это хотим сделать уже через лет 5, может и раньше, а пока рано.
Old 12.03.2015, 21:46
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
тоже так думала как разошлась с мужем! но судьба сделала свое дело
так что кто знает когда любовь нагрянет)))
да я не зарекаюсь , но за плечами 3 брака ,и никогда еще такой уверенности в своих словах не испытывала . Да тут еще и придурок один попался недавно , мозги мне провертел ,я опять поплыла . Во время он меня в чувство привел ,хоть и жестко . Съе...смотался без объяснения причин ))) а тааакие планы строил . Ну их на фиг ,вот уже смешно просто . Может это мне просто так везет конечно , но устала я от них и "любви" ихней. Пусть она лучше будет пару раз в месяц , зато не надоест ))
Цитата:
ángel blanco, вот точно!Само все придет)

Ну жить с кем-то я пока что тоже не хочу,так понравилась свобода
Не знаю хорошо ли это...но пока так...

Спасибо за группу поддержки
ППКС )
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Девы, а у нас опять страсти кипят, точнее они и не остывали)
Мне теперь родоки бывшего приписывают не существующие долги за квартиру) фантазеры)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:40
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девы, а у нас опять страсти кипят, точнее они и не остывали)
Мне теперь родоки бывшего приписывают не существующие долги за квартиру) фантазеры)
уф, ну че тебе сказать, терпения тебе... нескоро еще с тебя слезут(((
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 12:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вот блин "везет" же тебе..
какие чмошные бывают лиди, я в шоке
не нужен внук, ну забудьте и живите спокойно, зачем дергать и придумывать

Добавлено через 41 секунду

Натуль, а ты на алименты подала? или не получаешь ничего?
Old 13.03.2015, 13:06
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Жень, да) обещал платить больше, чтоб я смогла накопить на путевку на майские праздники-у егора аллергия в это время((( увезти его, но... большей суммы не было и ладно...

А свекры долг приписывают в 25т... 10 честно отдала... так как за январь я не успела оплатить, а за февраль счетов еще нет... сегодня его отец смс прислал типа еще 15 с меня...

Девы, я случайно видела дамы бывшего... у меня шок...
Old 13.03.2015, 13:10
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:

Девы, я случайно видела дамы бывшего... у меня шок...
так все печально?)))
Old 13.03.2015, 13:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
уф, ну че тебе сказать, терпения тебе... нескоро еще с тебя слезут(((
я уже очень устала...хочу лето)))))))

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
так все печально?)))
более чем... не, я конечно тоже не королева красоты... но глядя на нее...у меня крылья выросли за спиной
Old 13.03.2015, 13:17
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я уже очень устала...хочу лето)))))))

Добавлено через 58 секунд

более чем... не, я конечно тоже не королева красоты... но глядя на нее...у меня крылья выросли за спиной
будет тебе лето скоро, у тебя вон и крылья выросли уже)))

п.с. ничего так не поднимает самооценку как страшные бывшие бабы настоящих и настоящие бабы бывших
Old 13.03.2015, 13:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ээ не поняла, это вы че платили как будто снимали?
ппц
Old 13.03.2015, 13:53
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Тусь,ну свекры очень низкие люди,вообще.мелочные!!!

А на на счет дамы бывшего-могу про нас то же самое сказать))))
Пусть наслаждаются
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 14:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А на на счет дамы бывшего-могу про нас то же самое сказать))))
Пусть наслаждаются
вот именно! пусть радуются, они достойны др друга
а вы найдете свое счастье, а кто-то может уже нашел
Old 13.03.2015, 15:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)

Tusia, дааа уж. Весело. Неужели у них так все плохо, что и другим хочется жизнь подпортить. Не понимаю таких злюк.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ángel blanco, вот точно!Само все придет)

Ну жить с кем-то я пока что тоже не хочу,так понравилась свобода
Не знаю хорошо ли это...но пока так...

Спасибо за группу поддержки
Та же фигня))))
Если вдруг чего не думаю, что еще раз замуж пойду. Мне и так кайфово))) ну мож годам к 40чтоб не скучно жилось на пенсии
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2015, 15:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ээ не поняла, это вы че платили как будто снимали?
ппц
не, Жень) просто коммуналка 5 тысяч +-200рэ) за январь я не успела оплатить, за февраль видимо пришли уже квитки, но мы там не живем уже) вот 10т за 2 месяца я отдала) а теперь его папаня мне строчит что ОНИ ДОЛГОВ оплатили на 15... с намеком что счета у них есть... ну и че?))) прислал типа За телефон пришло 3200... но извините это с учетом долга, т.е. за 2 месяца (январь, февраль) я за эти месяцы деньги отдала

Добавлено через 57 секунд

ой, девы, я устала от них... сижу никого не трогаю... но походу скоро тааак трону мало не покажется никому

Добавлено через 8 минут

А еще... я ведь вещи некоторые забыла... вот как меня попросили их забрать) ОСТАЛОСЬ МНОГО ВЕЩЕЙ (ЛЕКАРСТВА, ПРОДУКТЫ ОДЕЖДА). СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБРАТЬ И ВЕРНУТЬ КЛЮЧИ.СПАСИБО. как будто мы с мелом снимали у них кв и срок нашего прибывания там истек))) как чужие, но, едрена вошь, зато с пеной у рта МЫ ХОДИМ ВИДИТЬ ВНУКА!!! да какой внук??? им по фиг было куда мы пойдем жить, на что и т.д.... мы с подружкой вчера на двоих 6 больших пакетов еле доперли... благо соседний дом... а он не то что как типа родственник, а даже как мужик и офицер помощи не предложил... зато машина под окном стояла)))
Old 14.03.2015, 12:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Polino4ka777, рано ты на пенсию собралпсь) мне вот скоро 40, но что то замуж пока точно не тянет боюсь и потянет не скоро
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 12:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Polino4ka777, рано ты на пенсию собралпсь) мне вот скоро 40, но что то замуж пока точно не тянет боюсь и потянет не скоро
Ну эт я такпримерно представляю как может быть
Ну и правильно) кайфуй пока))
Old 14.03.2015, 13:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Polino4ka777, ой как рожу так вообще прям мне кажется полной грудью вздохну)
Old 14.03.2015, 14:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Polino4ka777, ой как рожу так вообще прям мне кажется полной грудью вздохну)
А как подрастет немножко малыш так вообще))
Old 14.03.2015, 19:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Polino4ka777, да меня еще папаша наш нерадивый никак в покое не оставит.. Месяц тишина, потом начинается.... Пока не отматерю как следует, потом снова месяц тишина... Достал уже. 9 марта приперся пьяный в 11 вечера, мол вернутьсяочет и точка. Это при том, что знает что я его пьяного не переношу и мы уже спим все.
Ответ