![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я о том же! для меня не свадьба значима, а именно венчание. как и мужу. А это хотим сделать уже через лет 5, может и раньше, а пока рано. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ППКС ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин "везет" же тебе..
какие чмошные бывают лиди, я в шоке ![]() не нужен внук, ну забудьте и живите спокойно, зачем дергать и придумывать ![]() Добавлено через 41 секунду Натуль, а ты на алименты подала? или не получаешь ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да) обещал платить больше, чтоб я смогла накопить на путевку на майские праздники-у егора аллергия в это время((( увезти его, но... большей суммы не было и ладно...
А свекры долг приписывают в 25т... 10 честно отдала... так как за январь я не успела оплатить, а за февраль счетов еще нет... сегодня его отец смс прислал типа еще 15 с меня... Девы, я случайно видела дамы бывшего... у меня шок... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
п.с. ничего так не поднимает самооценку как страшные бывшие бабы настоящих и настоящие бабы бывших ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Tusia, дааа уж. Весело. Неужели у них так все плохо, что и другим хочется жизнь подпортить. Не понимаю таких злюк. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если вдруг чего не думаю, что еще раз замуж пойду. Мне и так кайфово))) ну мож годам к 40 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, Жень) просто коммуналка 5 тысяч +-200рэ) за январь я не успела оплатить, за февраль видимо пришли уже квитки, но мы там не живем уже) вот 10т за 2 месяца я отдала) а теперь его папаня мне строчит что ОНИ ДОЛГОВ оплатили на 15... с намеком что счета у них есть... ну и че?))) прислал типа За телефон пришло 3200... но извините это с учетом долга, т.е. за 2 месяца (январь, февраль) я за эти месяцы деньги отдала
![]() Добавлено через 57 секунд ой, девы, я устала от них... сижу никого не трогаю... но походу скоро тааак трону мало не покажется никому Добавлено через 8 минут А еще... я ведь вещи некоторые забыла... вот как меня попросили их забрать) ОСТАЛОСЬ МНОГО ВЕЩЕЙ (ЛЕКАРСТВА, ПРОДУКТЫ ОДЕЖДА). СЕГОДНЯ НУЖНО ЗАБРАТЬ И ВЕРНУТЬ КЛЮЧИ.СПАСИБО. как будто мы с мелом снимали у них кв и срок нашего прибывания там истек))) как чужие, но, едрена вошь, зато с пеной у рта МЫ ХОДИМ ВИДИТЬ ВНУКА!!! да какой внук??? им по фиг было куда мы пойдем жить, на что и т.д.... мы с подружкой вчера на двоих 6 больших пакетов еле доперли... благо соседний дом... а он не то что как типа родственник, а даже как мужик и офицер помощи не предложил... зато машина под окном стояла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polino4ka777, да меня еще папаша наш нерадивый никак в покое не оставит.. Месяц тишина, потом начинается.... Пока не отматерю как следует, потом снова месяц тишина... Достал уже. 9 марта приперся пьяный в 11 вечера, мол вернутьсяочет и точка. Это при том, что знает что я его пьяного не переношу и мы уже спим все.
|
![]() |
![]() |