![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет. Скажите,вот какая ситуация. Мужчина платит алименты в размере 6 тысяч рублей на ребенка. При этом официально не работает. Бывшая жена угрожает его засадить из за того что он не выплачивает алименты. Что делать в этой ситуации?
Она угрожает,что расстроит его свадьбу,всякие гадости пишет и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через исполнит лист? Приставов? Если он не офиц работает, и он не офиц платит алименты, то она может выиграть в этом. Смотри, он как не работающий должен платить 25 процентов от ср. зп по России. Это больше 6 тысяч. У него есть доказательства оплаты? Он переводит на карточку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у него есть подтверждение что он платит деньги, то это не так страшно. Как написала Женя) просто берет выписку из банка, что он переводит деньги и справку что официально не работает. Это уже хоть какой-то плюс к делу. А если нет доказательств, то правда на ее стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имею ввиду, что если есть доказательства платежей - хорошо А если не офиц работает, то просто перерасчет будет. Т к не работающий алиментщик платит 25 процентов от ср.зп по России. Будет должен некую сумму, если она задолбает приставов. В остальном угрозы фигня, важны действия. У нас тоже чего только не было, каких выносов мозга.. В какой-то момент надоест и будет заниматься своей жизнью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Уточню у подруги.
А то у них свадьба 10 октября,а бывшая задолбала с угрозами. Когда у него проблемы были она его выгнала и нафиг не нужен он ей был,а тут узнала,что жизнь измениласб и сначала пыталась его вернуть,а теперь житья не дает. Говорит засажу его и пусть моя подруга передачки носит. У нас тоже бывшая офигела,ребенка не дает видится,а денег ей подавай. Саша и так платит больше,чем по суду назначили..а она наглеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
У нас тоже было что нафиг не нужен был, развелись, познакомился со мной и она вспомнила о нем. И о том что он папа и все такое)) Ну засудить это бред. Он уже платит. Надеюсь чеки оставляет, если через банк платит... А женщины бывают такие коварные и страшные.. Мол как это любовь нашел, нееет, должен за ней бегать всю жизнь, она же королева,епрст. У нас вон тоже говорила что я к приставам не хочу обращаться, давай так без них. Все ок. А потом бац и приставы- у вас тут задолженность, задолбала нас каждую неделю пишет, что вы НЕ платите алименты. Тоже хотели арестовать машину))) А машина не на нем! ![]() ![]() Называется наглость женщин и ревность - ты должен помирать от любви к ней, таскаться за ней, а она игнорировать - вот идеально для некоторых. А еще как скажет - хочешь увидеть ребенка, давай, но тогда-то и тогда, а не можешь? ну и хрен с тобой. Потом нам некогда. вот это логика! ![]() Посадить - это бред, это если злостный не плательщик больше полугода ни копейки не платит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот и наша мадам примерно такая же
![]() Сашина бывшая уже достала если честно...он ушел от нее задолго до того,как мы сошлись снова. Алименты платит исправно,еще я его тыркаю,чооб он общался с сыном и интересовался им. Но эта мадам его отказывается к нам отпускать,типа я настрою ребенка против нее. Вот только сижу и мечтаю об этом. Но наша все же более смирная,чем у подруги. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну ниче, свыкнется и ребенок сам захочет ходить к вам, как подрастет. Ему сколько? Тем более сестренка есть))) и скоро еще будет ![]() Знаешь, раз тюкаешь, значит у него раздражение к бывшей жене, поэтому особо не хочет контачить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну все))) официально я свободнаааааа)))) забрала документы из суда и шла как дурочка улыбалась))) прям не реальное ощущение)))) волею случая за свидетельством и за штампом пойду в загс в день свадьбы))) 29 числа))) по понедельникам загс не работает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Натуууль, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
Теперь в новую жизнь с чистой душой!!! А я вот 2 года штамп о разводе не ставила ![]() Муж кстати, тоже )) хах мы нашли др друга)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Я тебя очень понимаю, сама испытала чувство облегчения что ли, когда развелась!
Конечно, все идет как надо, я уверена, ты достойна лучшего ![]() Добавлено через 12 минут Мы 3 года назад развелись, у мужа бывшего нет ни свидетельства ни штампа до сих пор) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Tusia, поздравляю)
Я тоже недавно забрала решение суда, получила прям в этот же день свидетельство и паспорт штампанула! Тоже так рада была, как гора с плеч!))) Девочка знакомая пошутила: "Ну что, в рамочку-то поставила?" А недавно узнала, что бывший муж привозил к родителям новую девушку знакомиться и жила она у них тут пару недель со своим ребёнком) После таких новостей я уж точно поняла, что всё правильно сделала! Еще прикол - только зашла речь про то, чтобы он забирал вещи из квартиры, где мы раньше жили (квартира моей бабушки), он в этот же вечер мне начал написывать типа вернитесь ко мне))) И еще ныл, что денег ему не хватает... Ну да, я ж такая сволочь, на алименты подала))) Вот так и живем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Лунная Призма, 25% от зарплаты на одного ребенка. Просто видимо жалко ему денег, не знаю... С него даже еще не начали высчитывать их, а он уже заныл, что жить не на что... Я бы вообще и не подавала, но он же про ПРАВА свои отцовские не забывает, так пусть тогда и обязанности выполняет.
Добавлено через 1 минуту Точнее, не от з/п, а от всех видов заработка |
![]() |
![]() |