Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 09:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Пугают тем, что в суд попадут! Но я то не против встреч. Просто не всегда получается давать им ребенка тогда, когда им захочется! И плюс меня этим не напугаешь. Наоборот я не против, а то они оборзели уже
у меня примерно такая же ситуация... просто они не понимают если по суду встречи, то им-то не айс будет...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2015, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
у меня примерно такая же ситуация... просто они не понимают если по суду встречи, то им-то не айс будет...
Вот именно! Я тоже говорю, я им ребенка даю с 11 утра до 18 вечера, весь день она проводит с ними, а по суду, особенно бабушке, точно не положено будет весь день видится.
Так они еще наглеют и просят на ночь им оставлять ребенка. Учесть то, что у нее нет там отдельного спального места, а спать вместе с папой или бабушкой, извините, я против!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 05:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девы,привет. Скажите,вот какая ситуация. Мужчина платит алименты в размере 6 тысяч рублей на ребенка. При этом официально не работает. Бывшая жена угрожает его засадить из за того что он не выплачивает алименты. Что делать в этой ситуации?
Она угрожает,что расстроит его свадьбу,всякие гадости пишет и прочее.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 08:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девы,привет. Скажите,вот какая ситуация. Мужчина платит алименты в размере 6 тысяч рублей на ребенка. При этом официально не работает. Бывшая жена угрожает его засадить из за того что он не выплачивает алименты. Что делать в этой ситуации?
Она угрожает,что расстроит его свадьбу,всякие гадости пишет и прочее.
он официально платит алименты?
Через исполнит лист? Приставов?
Если он не офиц работает, и он не офиц платит алименты, то она может выиграть в этом. Смотри, он как не работающий должен платить 25 процентов от ср. зп по России. Это больше 6 тысяч.
У него есть доказательства оплаты? Он переводит на карточку?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2015, 09:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Если у него есть подтверждение что он платит деньги, то это не так страшно. Как написала Женя) просто берет выписку из банка, что он переводит деньги и справку что официально не работает. Это уже хоть какой-то плюс к делу. А если нет доказательств, то правда на ее стороне.
Old 20.09.2015, 10:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Если у него есть подтверждение что он платит деньги, то это не так страшно. Как написала Женя) просто берет выписку из банка, что он переводит деньги и справку что официально не работает. Это уже хоть какой-то плюс к делу. А если нет доказательств, то правда на ее стороне.
Я не пишу ужасы))
Имею ввиду, что если есть доказательства платежей - хорошо
А если не офиц работает, то просто перерасчет будет. Т к не работающий алиментщик платит 25 процентов от ср.зп по России. Будет должен некую сумму, если она задолбает приставов.
В остальном угрозы фигня, важны действия.
У нас тоже чего только не было, каких выносов мозга.. В какой-то момент надоест и будет заниматься своей жизнью.
Old 20.09.2015, 11:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Спасибо девочки. Уточню у подруги.
А то у них свадьба 10 октября,а бывшая задолбала с угрозами.
Когда у него проблемы были она его выгнала и нафиг не нужен он ей был,а тут узнала,что жизнь измениласб и сначала пыталась его вернуть,а теперь житья не дает. Говорит засажу его и пусть моя подруга передачки носит.

У нас тоже бывшая офигела,ребенка не дает видится,а денег ей подавай. Саша и так платит больше,чем по суду назначили..а она наглеет.
Old 20.09.2015, 11:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Уточню у подруги.
А то у них свадьба 10 октября,а бывшая задолбала с угрозами.
Когда у него проблемы были она его выгнала и нафиг не нужен он ей был,а тут узнала,что жизнь измениласб и сначала пыталась его вернуть,а теперь житья не дает. Говорит засажу его и пусть моя подруга передачки носит.

У нас тоже бывшая офигела,ребенка не дает видится,а денег ей подавай. Саша и так платит больше,чем по суду назначили..а она наглеет.
знакомая ситуэшн..
У нас тоже было что нафиг не нужен был, развелись, познакомился со мной и она вспомнила о нем. И о том что он папа и все такое))
Ну засудить это бред. Он уже платит. Надеюсь чеки оставляет, если через банк платит...
А женщины бывают такие коварные и страшные.. Мол как это любовь нашел, нееет, должен за ней бегать всю жизнь, она же королева,епрст.
У нас вон тоже говорила что я к приставам не хочу обращаться, давай так без них. Все ок. А потом бац и приставы- у вас тут задолженность, задолбала нас каждую неделю пишет, что вы НЕ платите алименты. Тоже хотели арестовать машину))) А машина не на нем! Она ваще моя
Называется наглость женщин и ревность - ты должен помирать от любви к ней, таскаться за ней, а она игнорировать - вот идеально для некоторых.
А еще как скажет - хочешь увидеть ребенка, давай, но тогда-то и тогда, а не можешь? ну и хрен с тобой. Потом нам некогда. вот это логика!

Посадить - это бред, это если злостный не плательщик больше полугода ни копейки не платит.
Old 20.09.2015, 12:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и наша мадам примерно такая жечто в первом,что во втором случае.
Сашина бывшая уже достала если честно...он ушел от нее задолго до того,как мы сошлись снова. Алименты платит исправно,еще я его тыркаю,чооб он общался с сыном и интересовался им. Но эта мадам его отказывается к нам отпускать,типа я настрою ребенка против нее. Вот только сижу и мечтаю об этом.
Но наша все же более смирная,чем у подруги.
Old 20.09.2015, 17:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и наша мадам примерно такая жечто в первом,что во втором случае.
Сашина бывшая уже достала если честно...он ушел от нее задолго до того,как мы сошлись снова. Алименты платит исправно,еще я его тыркаю,чооб он общался с сыном и интересовался им. Но эта мадам его отказывается к нам отпускать,типа я настрою ребенка против нее. Вот только сижу и мечтаю об этом.
Но наша все же более смирная,чем у подруги.
хах, бред.
Ну ниче, свыкнется и ребенок сам захочет ходить к вам, как подрастет.
Ему сколько?
Тем более сестренка есть))) и скоро еще будет

Знаешь, раз тюкаешь, значит у него раздражение к бывшей жене, поэтому особо не хочет контачить.
Old 20.09.2015, 17:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я не пишу ужасы))
Имею ввиду, что если есть доказательства платежей - хорошо
А если не офиц работает, то просто перерасчет будет. Т к не работающий алиментщик платит 25 процентов от ср.зп по России. Будет должен некую сумму, если она задолбает приставов.
В остальном угрозы фигня, важны действия.
У нас тоже чего только не было, каких выносов мозга.. В какой-то момент надоест и будет заниматься своей жизнью.
Жень, не) ты не ужасы писала) просто я криво написала) что мол все верное ты говоришь)
Old 27.09.2015, 17:04
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну все))) официально я свободнаааааа)))) забрала документы из суда и шла как дурочка улыбалась))) прям не реальное ощущение)))) волею случая за свидетельством и за штампом пойду в загс в день свадьбы))) 29 числа))) по понедельникам загс не работает)))
Old 27.09.2015, 17:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Tusia, ну даже не знаю поздравить тебя или не стоит. Но все равно раз ты рада, принимай поздравления!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2015, 17:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Tusia, ну даже не знаю поздравить тебя или не стоит. Но все равно раз ты рада, принимай поздравления!
Спасибо))) я очень рада) прям уверена, что все идет как нужно)))
Old 27.09.2015, 17:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Натуууль, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
Теперь в новую жизнь с чистой душой!!!
А я вот 2 года штамп о разводе не ставила Лень было дойти)))
Муж кстати, тоже )) хах мы нашли др друга))
Old 27.09.2015, 19:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Спасибо))) я очень рада) прям уверена, что все идет как нужно)))
Поздравляю! Я тебя очень понимаю, сама испытала чувство облегчения что ли, когда развелась!
Конечно, все идет как надо, я уверена, ты достойна лучшего

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Натуууль, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
Теперь в новую жизнь с чистой душой!!!
А я вот 2 года штамп о разводе не ставила Лень было дойти)))
Муж кстати, тоже )) хах мы нашли др друга))
Мы 3 года назад развелись, у мужа бывшего нет ни свидетельства ни штампа до сих пор)
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 10:17
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Tusia, поздравляю!!!!:girl_in _love:
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 09:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Tusia, поздравляю)
Я тоже недавно забрала решение суда, получила прям в этот же день свидетельство и паспорт штампанула! Тоже так рада была, как гора с плеч!))) Девочка знакомая пошутила: "Ну что, в рамочку-то поставила?"
А недавно узнала, что бывший муж привозил к родителям новую девушку знакомиться и жила она у них тут пару недель со своим ребёнком) После таких новостей я уж точно поняла, что всё правильно сделала!
Еще прикол - только зашла речь про то, чтобы он забирал вещи из квартиры, где мы раньше жили (квартира моей бабушки), он в этот же вечер мне начал написывать типа вернитесь ко мне))) И еще ныл, что денег ему не хватает... Ну да, я ж такая сволочь, на алименты подала)))
Вот так и живем)
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 09:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
И еще ныл, что денег ему не хватает... Ну да, я ж такая сволочь, на алименты подала
а что сейчас такие высокие алименты?
девочки подскажите, или не стоит заморачиваться?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 10:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Лунная Призма, 25% от зарплаты на одного ребенка. Просто видимо жалко ему денег, не знаю... С него даже еще не начали высчитывать их, а он уже заныл, что жить не на что... Я бы вообще и не подавала, но он же про ПРАВА свои отцовские не забывает, так пусть тогда и обязанности выполняет.

Добавлено через 1 минуту

Точнее, не от з/п, а от всех видов заработка
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ