![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusia, по поводу разрешения... Если уж трясти разрешение на выезд за границу, сразу лучше там же указать, что в случае срочного врачебного вмешательства, разрешение отца не нужно. Иначе ни дай бог что случится, без согласия отца ни одну операцию не сделают.
А на выезд называется Соглашение об определении места жительства. Добавлено через 49 секунд Всем привет кстатм, я еще на море отдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все норм) подала на алименты, с сентября будет все официально))) дожала его с разводом) скоро будет вынесено решение и наконец-то свобода))) позавчера его родоки виделись с мелом, сын никак к ним... Он знал что они тут давно уже, а те и ни разу не позвонили... Предложили нам старый грязный диван и ломаную мебель, которая ремонту не подлежит ![]() А так у нас все тихо и мирно))) дом, работа, детский сад и прогулки в интересных местах))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот когда папа в семье живет то деньги в дом, а как развод так детям копейки высчитывают)))) ну как так он что при разводе генетический код меняет или кушать меньше хочет или может ему не надо на зиму зимних одежек? У меня все немного проще у меня у обоих сыночков прочерк стоит(подстраховалась на разные случаи) Первый конечно дае не объявляется уже много лет, а вот второй платит пока исправно посмотрим как дальше будет, не много но и не 2 тыс конечно.... С первым была молодая амбициозная, сейчас думаю пока платит пусть так и будет, а если перестанет подам на отцовство и содержание конечно. Но надеюсь так и будет помогать хотя бы деньгами, это лучше чем ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая есть... Почти год с мужем не живут... Двое детей у них... Со свекровью много лет знакомая в контрах была... А как сыночек к другой свалил, то прозрела... Девчонок все лето на дачу брала) сейчас сидит с ними периодически, когда мама работает) сдает квартиру и половину знакомой дает) помогает чем может так сказать...))) у моей парикмахерши тоже самое) помогает с внучкой и еще переживает что деньгам не может помочь... Меня очень трогают такие примеры, когда понимаешь что люди хоть поздно, но осознают многое...
Мою хорошую подругу свекровь вечно чмырила... Сплетни про нее распускала... Но тоже потом прозрела))) хоть и не общаются они, но грязи этой нет))) К сожалению, мне не фортануло в этом плане... Может и к лучшему))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчуль, ну вот мне повезло. Но это же зависит от обоих родителей, согласитесь. Бывают мамы адекватные и папы, бывают оба неадекваты, бывает кто-то один.
У всех случаи разные... Дочке повезло, папа платит, берет ее к себе на выходные=) А вот у мужа как-то не срослось наоборот. Год назад пытались, но тоже вышло через одно место. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Давненько тут не была. Расскажу как у нас дела.
Бывший муж не платит алименты уже 2 год кажется, я уже сбилась со счета, видит дочь может раза 2 в месяц, никуда ее не водит, ничего не покупает, отвозит себе домой и до вечера или дома сидят или на площадку сходят. Так как он живет со своей мамой, то ходят втроем, свекровь постоянно переодевает Юлю как ей вздумается, может накормить тем, что я запрещаю. Тут заявила, что дня им мало и мол оставь нам Юлю на ночь, я ответила отказом. А недавно меня вообще поразил бывший, пишет, что хочет увидеть ребенка, я говорю что мы уезжаем на море и месяца нас не будет, на что он мне сказал, что это не правильно, что я увожу ребенка на море ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, конечно у всех все по-разному... ты знаешь как у нас все через ж**у происходит... вот на неделе обещал мелкому встретиться в субботу (я правда сразу уточнила что ВЕЧЕРОМ можем уехать)... протусили дома да 3х часов собрались поехали по магазинам. приехали вечером уже... спрашиваю мол че не переселись? и началось... я виновата была в том, что не спросила с утра приедет он к ребенку или нет... ну а воскресенье у нас как и положено культурные прогулки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет)
Девочки, мало ли кому пригодится информация) если бывший супруг подал в суд на определение встреч с ребенком, то вы можете подать встречный иск о не ченении препятствий для вывоза ребенка за границу) как правило суд поддерживает эти иски) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот так ему нужен ребенок ![]() а так лучше канешн договариваться на точное время. Цитата:
Ну вот и будет ему время для встреч хах ну так-то логично, чтоб не препятствовал не люблю я такие моменты вообще эти алименты-суды-эти взаимоотношения и разбирательства, обычно это вынос мозга ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мой бывший муж и бывшая свекровь периодически пугают, что подадут в суд на встречи (особенно свекровь).
Говорю, подавайте, только я то не против встреч. Да и кому хуже сделают, только себе. |
![]() |
![]() |