![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
А мы с мужем так категорично к месту сна не относимся ![]() Часто он просит, когда ему совсем рано вставать утром, чтоб меня не беспокоить, сразу в детской спать ложиться....а летом он очень часто на полу спит ![]() Крыло, меня тоже муж часто на чай вечерний соблазняет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот! стимул хоть какой то!
Насть, во молодчина))))!!! я сегодня не смогла утром взвеситься. Leksan, ну данька уже сам по себе, рисует, играет. Он угулялся и потому мамке кровь пить сил не было. А Полина с папой. Справиться может, но ходит с кривым фейсом только. Он понимет, что запеканка ему на завтрак, остальное на обед. Спасибо Насть ![]() кста, я когда голодная, меня прет на покушать приготовить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Маш, да я как то уже переболела видимо. Он то сейчас вон и пол помоет, и кушать приготовит, и с дочкой нянчится. Видимо понял, что конец....к тому же я его толком и не приняла, сказала думать буду. Спит он в зале, а мы с Маруськой на двуспальной кровати в спальне)) Но он и не просится, боится видимо. На ДР ему тоже ничего не дарила, сказала подарок уже то, что ты тут , а не за дверью.
А я уже планов себе настроила)) как похудею, как буду отдыхать с дочкой ездить за границу))) и планы что то не хочу менять. Он меня за 2,5 года достал со своими тараканами. Видимо кончилось мое терпение)) Но он пока умудряется меня не раздражать сильно)) дальше посмотрим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
нам папа всем подъем объявил. сказал что ему уже скучно ждать когда мы проснемся. сырников наделал.. Оль, правильно. наблюдай и расслабляйся. Иря, спс за комплимент бегимотихам моим ))) просто 2 бегунка друг на друга наезжают ((( |
![]() |