|  07.12.2013, 13:56 | |
| Мама-умница Регистрация: 04.03.2013 Адрес: Россия,Кирово-Чепецк 
				Вес репутации: 60960            |   

Всем привет))) А мы с мужем так категорично к месту сна не относимся  я за ночь могу успеть и с ним поспать, и с Василисой..где уснула там и сплю Часто он просит, когда ему совсем рано вставать утром, чтоб меня не беспокоить, сразу в детской спать ложиться....а летом он очень часто на полу спит  потому что на диване со мной жарко Крыло, меня тоже муж часто на чай вечерний соблазняет... | 
|   | 
|  07.12.2013, 14:03 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20610            |   

вот вот! стимул хоть какой то! Насть, во молодчина))))!!! я сегодня не смогла утром взвеситься. Leksan, ну данька уже сам по себе, рисует, играет. Он угулялся и потому мамке кровь пить сил не было. А Полина с папой. Справиться может, но ходит с кривым фейсом только. Он понимет, что запеканка ему на завтрак, остальное на обед. Спасибо Насть  стараюсь))))) кста, я когда голодная, меня прет на покушать приготовить. | 
|   | 
|  07.12.2013, 19:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.11.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 239052            |   

mahoni, Маш, да я как то уже переболела видимо. Он  то сейчас вон и пол  помоет, и кушать приготовит, и с  дочкой нянчится. Видимо  понял, что конец....к тому  же я  его  толком и не приняла, сказала  думать  буду. Спит он в  зале, а мы с Маруськой на  двуспальной кровати в  спальне)) Но он  и не просится, боится видимо. На  ДР ему тоже ничего не дарила, сказала подарок  уже то, что  ты  тут , а не  за  дверью. А я уже планов себе настроила)) как похудею, как буду отдыхать с дочкой ездить за границу))) и планы что то не хочу менять. Он меня за 2,5 года достал со своими тараканами. Видимо кончилось мое терпение)) Но он пока умудряется меня не раздражать сильно)) дальше посмотрим) | 
|   | 
|  08.12.2013, 11:39 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 14.07.2010 Адрес: ЛО 
				Вес репутации: 25694            |   

доброе утро.  нам папа всем подъем объявил. сказал что ему уже скучно ждать когда мы проснемся. сырников наделал.. Оль, правильно. наблюдай и расслабляйся. Иря, спс за комплимент бегимотихам моим ))) просто 2 бегунка друг на друга наезжают ((( | 
|   |