Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 22:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу крем взбиваю,щас пойду коржи мазать
Девы!!!посмотрела фильм "Апокалипсис" Мэл Гибсон снял,я под тааааааким впечатлением,опупеть можно!!!!!!!!!Оч советую!но если есть слабонервные,то не стоит...

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Наташ,поздравляю с месяцами!

А я заболела,мне плохо и теперь видимо не на один день,как в прошлый раз!
мы с Поликом присоединяемся
Иннуль как так ?выздоравливай скорей!!!!
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 20:48
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где сегодня все??????????????????????????????????????????????? ??????????
Old 24.10.2011, 20:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ау!
Old 24.10.2011, 21:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я тут)не кричи)а каковы тут причины развода,большинство одинаковые или у всех разные?
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 22:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Маськи привет!!! Я тут на чуток... своих накормила, напоила... пирог испекла... искупала карапузиков... сейчас бельё достирается и я пойду в кроватку... Как вы тут??? Чего нового???
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 23:16
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я хочу покраситься и сделать челку,типо как у меня на аве
Old 25.10.2011, 00:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девули добрый вечер)) вернее ночи)))

Милочку с 5 месяцами!!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 00:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

а я сегодня на свидание ходила.... довольнущая....вспомнила давно забытые ощущения
Old 25.10.2011, 05:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я тут)не кричи)а каковы тут причины развода,большинство одинаковые или у всех разные?
Инга,тут многие девочки изначально рожали деток без мужей
за себя могу сказать мы разошлись из-за участившихся скандалов и непонимания

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маськи привет!!! Я тут на чуток... своих накормила, напоила... пирог испекла... искупала карапузиков... сейчас бельё достирается и я пойду в кроватку... Как вы тут??? Чего нового???
Привет,как прошел ДР бабушки?

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я хочу покраситься и сделать челку,типо как у меня на аве
А сейчас какой цвет и стрижка?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а я сегодня на свидание ходила.... довольнущая....вспомнила давно забытые ощущения
С кем это?

Инок как здоровье?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 15:25
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

привет!сейчас у меня можно сказать что свои цвет волос.темный.просто длинные волосы до талии.сейчас либо закалываю их под краб либо в пучок,либо коса либо 2 косы
Old 25.10.2011, 15:29
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня бабушка приезжала к любе.люба сначало не пошла к ней а потом мы в 4 пошли гулять,она гуляла с любой отдельно,потом степан захотел домой а они остались еще гулять,потом пришли,люба поела,бабушка домой должна была ехать но люба распалалась и тогда бабушка ее клала спать а я степана.уезжая бабушка плакала.люба проснется тоже будет плакать.перед сном говорила что поедет с бабушкой домой.
Old 25.10.2011, 15:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои хорошие сижу пищу от альбома, не смогла не поделиться с вами
мы убегаем за Демарами и заказала вакцина Приорикс в аптеке, поедем оплатим пока есть
во второй сон прибегу к вам

Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 15:42
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

здорово!а у нас все фотки на флешаках
Old 25.10.2011, 16:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инга,у меня челка,но на зиму вот решила отрастить,зимой не удобно мне с ней%-
Ну тебе конечно можно и даже нужно!сейчас что-то сделать с собой,это помогает отвлечься,и еще я слышала типа волосы подстригаешь-плохую энергию типа срезаешь(которая накопилась)
А бабушка-это мама мужа приезжала?

Галя,альбом классный А стих это ты где взяла? Никитка такой крепыш родился!а ты сама рожала?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 16:37
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да мама мужа...
Я вот челку то хочу но боюсь..лицо круглое не все челки пойдут
Old 26.10.2011, 10:39
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну где вы всеееееееееееееееееее?
А я вот что наготовила.
Это пирог ещё не разрезан
А тут уже разрезан мой пирог и салатик
Салатик второй раз попробовала приготовить,а такой пирог впервые,но получилось вроде вкусно!
ммммммммм, вкусняшка я в этот день пекла королевскую ватрушку, день был видимо кулинарный)
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот наш комбез

это зима? почем взяла что за фирма?
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, привет Всем спасибо за проздрямы, надеюсь появляться почаще
Я поясницу сорвала, было жуть, с темпой 39,7...Бублик жжет, жевательные зубы лезут, так что не спим... За комп сажусь, вас перечитаю, вконтакте на ферме своей потусю (нахрен установила, заразу такую..), и фсё, сон у дитенка закончен, сейчас с бабушкой гуляет
Кстати, про какашки, я завсегда с удовольствием поболтаю, да и,наверное, в гринпис не возьмут, кошака, что бывший муж дарил, отдала без сожаления, и даже, вот курица, не проверила его жил. условия....ужОс!
бедная, поправляйся и крепись. У самой только не так давно спина прошла, это жуть.
Цитата:
а мы побрились сегодня вот чего получилось...

а эьто до...

Инн...слюни капают...я тоже хачу вкусняшечки такой
Галь с покупками))) классненькие тоже надо заняться приготовлением к зиме
Марусь...заходи к нам чаще причаще...мы скучаем
Свет, будешь ждать щетинки на голове у Сени))))

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя с покупками тебя!И с вставанием
Светуль со стрижкой,мы не стриглись,ваще лысые практически ходили до полутора лет,тока потом рости чуток начали волосики
Инок признавайся с чем салат?
Стасеньку с 11 месяцами!
Ленок,умница,все успеваешь

Я прогулялась до одного торгового центра,там встретила друга,он мне поменял дворники на машине соверщенно внезапно
Удачно это ты
Цитата:
И ты удачно ну и как впечатление, рассказывай все, а то сообщила и смылась
Цитата:
мы убегаем за Демарами и заказала вакцина Приорикс в аптеке, поедем оплатим пока есть

вауч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто получилось, фон обложки я такой не видела красивый. Нет очень прикольно, много страниц пустых?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 11:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет))))))

Галюня альбом КЛАСС ...ты молодец, такую красоту сделала

а про свидание чего рассказывать....гуляли, в кино ходили, вино пили секса не было пока
Old 26.10.2011, 12:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку ))) то есть доброе ай эм хеар
Вчера села к вам, отрубили инет потом дела...потом Ники ныл, не пускал, что ж такое-то
забыла сказать нонсенс деть вчера проснулся в 10.30!!!!!!! я в шоке ))) я выспалась ооочень хорошо и сегодня лег в 10, встал в 9.30
но мы видать переходим на один раз сна...пограничное состояние...то два раза спит, то один. Но одного ему пока явно мало, вот и маемся...весь режим сбился нахрен
ночи ТТТТТ наладились!
днем у нас +2, но мы пока в осеннем ходим
купили мы Демары от такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всего 770р
еще купили наконец сандали для дома...деть теперь в кухне топает, уже выкинул масло из шкафчика, вытирала седня
еще выкупила Приорикс, теперь лежит в аптеке, бум его колоть чуть попозжей...после манту
Я начала пить витамины, и долечиваю горло...достало оно меня срочно, срочно обливаться нужно, тока вылечусь вот
Инна, ты поправилась?
Милу с прошедшими 5-ю месяцами!
Свеееетик, ну тебя со свиданием колись, каково оно с непривычки? флиртовать не разучилась? а то я все волнуюсь...что все забыла
где познакомились? скока лет? рост? вес и прочие технические характеристики давай
Мил, стих в инете Ники да, родился крупный...рожала сама, все прошло отлично еще хочу )))
Оль, хде пропадала? Как Софа?
Шлем фирма Туту, 450р! Внутри флис, сверху вязка...как бы два слоя.
страниц не много пустых, где-то 6-7
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 13:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!вчера инет не работал весь день только вечером включили
Вчера были у ортопеда и про наши хрусты он ничего не сказал особого,сказал,что всё в норме

Цитата:
альбом классный! а мой видать накрылся с этим ремонтом компа

Цитата:
Вчера села к вам, отрубили инет потом дела...потом Ники ныл, не пускал, что ж такое-то
забыла сказать нонсенс деть вчера проснулся в 10.30!!!!!!! я в шоке ))) я выспалась ооочень хорошо и сегодня лег в 10, встал в 9.30
но мы видать переходим на один раз сна...пограничное состояние...то два раза спит, то один. Но одного ему пока явно мало, вот и маемся...весь режим сбился нахрен
ночи ТТТТТ наладились!
купили мы Демары от такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всего 770р
еще купили наконец сандали для дома...деть теперь в кухне топает, уже выкинул масло из шкафчика, вытирала седня
еще выкупила Приорикс, теперь лежит в аптеке, бум его колоть чуть попозжей...после манту
Я начала пить витамины, и долечиваю горло...достало оно меня срочно, срочно обливаться нужно, тока вылечусь вот
с покупочками вас
Old 26.10.2011, 13:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
ночи ТТТТТ наладились!
Инна, ты поправилась?
Милу с прошедшими 5-ю месяцами!
Свеееетик, ну тебя со свиданием колись, каково оно с непривычки? флиртовать не разучилась? а то я все волнуюсь...что все забыла
где познакомились? скока лет? рост? вес и прочие технические характеристики давай
Мил, стих в инете Ники да, родился крупный...рожала сама, все прошло отлично еще хочу )))
Оль, хде пропадала? Как Софа?
Шлем фирма Туту, 450р! Внутри флис, сверху вязка...как бы два слоя.
страниц не много пустых, где-то 6-7
С обновками Галь. Я вот тоже купила сапоги зимние, джанг называются, одела Софке уже ходит , ноги горячие аж, а в осени боючь замерзнет, но может завтра все ж одену вроде потеплее погоду обещали.
Свет, вот и я спрашиваю, кто такой, откуда знаешь? не хочешь говорить...пытать будем

Я по собеседования ношусь, вчера вот еще квд была, что то с кожей странное, содрали эту кожицу на анализ, пузо в пластыре, место такое резинка трет, больно. Кошка мучает меня, сплю на ходу сегодня, всю ночь она меня добивала, утром встать не могла. И чего я боялась Софка стала по ночам просыпаться сама, еще и кошка на нее прыгает. Дурдом.
Вчера два собеседования прошла, везде все прошла и тест хороший, но в одном месте сказали у вас ребенок, нам надо подумать... а в другом я в сад за этим ребенком боюсь не успею Тяжело вдвоем, стали приходить мысли отправить ее к родителям, лет до 6ти, а потом до 18 , но еще теплится надежда, ищу дальше, как я без нее то)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ