![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за себя могу сказать мы разошлись из-за участившихся скандалов и непонимания Цитата:
А сейчас какой цвет и стрижка? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Инок как здоровье? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня бабушка приезжала к любе.люба сначало не пошла к ней а потом мы в 4 пошли гулять,она гуляла с любой отдельно,потом степан захотел домой а они остались еще гулять,потом пришли,люба поела,бабушка домой должна была ехать но люба распалалась и тогда бабушка ее клала спать а я степана.уезжая бабушка плакала.люба проснется тоже будет плакать.перед сном говорила что поедет с бабушкой домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,у меня челка,но на зиму вот решила отрастить,зимой не удобно мне с ней%-
Ну тебе конечно можно и даже нужно!сейчас что-то сделать с собой,это помогает отвлечься,и еще я слышала типа волосы подстригаешь-плохую энергию типа срезаешь(которая накопилась) А бабушка-это мама мужа приезжала? Галя,альбом классный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
![]() это зима? почем взяла что за фирма? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вауч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто получилось, фон обложки я такой не видела красивый. Нет очень прикольно, много страниц пустых? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ку-ку ))) то есть доброе
![]() ![]() Вчера села к вам, отрубили инет ![]() ![]() забыла сказать нонсенс ![]() ![]() ![]() но мы видать переходим на один раз сна...пограничное состояние...то два раза спит, то один. Но одного ему пока явно мало, вот и маемся...весь режим сбился нахрен ![]() ночи ТТТТТ наладились! днем у нас +2, но мы пока в осеннем ходим купили мы Демары от такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всего 770р ![]() еще купили наконец сандали для дома...деть теперь в кухне топает, уже выкинул масло из шкафчика, вытирала седня ![]() еще выкупила Приорикс, теперь лежит в аптеке, бум его колоть чуть попозжей...после манту Я начала пить витамины, и долечиваю горло...достало оно меня ![]() Инна, ты поправилась? Милу с прошедшими 5-ю месяцами! ![]() ![]() ![]() Свеееетик, ну тебя со свиданием ![]() ![]() ![]() где познакомились? скока лет? рост? вес и прочие технические характеристики давай ![]() Мил, стих в инете ![]() ![]() Оль, хде пропадала? Как Софа? Шлем фирма Туту, 450р! Внутри флис, сверху вязка...как бы два слоя. страниц не много пустых, где-то 6-7 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!вчера инет не работал весь день
![]() ![]() Вчера были у ортопеда и про наши хрусты он ничего не сказал особого,сказал,что всё в норме Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, вот и я спрашиваю, кто такой, откуда знаешь? ![]() ![]() Я по собеседования ношусь, вчера вот еще квд была, что то с кожей странное, содрали эту кожицу на анализ, пузо в пластыре, место такое резинка трет, больно. Кошка мучает меня, сплю на ходу сегодня, всю ночь она меня добивала, утром встать не могла. И чего я боялась Софка стала по ночам просыпаться сама, еще и кошка на нее прыгает. Дурдом. Вчера два собеседования прошла, везде все прошла и тест хороший, но в одном месте сказали у вас ребенок, нам надо подумать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |