|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() за себя могу сказать мы разошлись из-за участившихся скандалов и непонимания Цитата:
А сейчас какой цвет и стрижка? Цитата:
Инок как здоровье? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня бабушка приезжала к любе.люба сначало не пошла к ней а потом мы в 4 пошли гулять,она гуляла с любой отдельно,потом степан захотел домой а они остались еще гулять,потом пришли,люба поела,бабушка домой должна была ехать но люба распалалась и тогда бабушка ее клала спать а я степана.уезжая бабушка плакала.люба проснется тоже будет плакать.перед сном говорила что поедет с бабушкой домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга,у меня челка,но на зиму вот решила отрастить,зимой не удобно мне с ней%-
Ну тебе конечно можно и даже нужно!сейчас что-то сделать с собой,это помогает отвлечься,и еще я слышала типа волосы подстригаешь-плохую энергию типа срезаешь(которая накопилась) А бабушка-это мама мужа приезжала? Галя,альбом классный А стих это ты где взяла? Никитка такой крепыш родился!а ты сама рожала?
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Цитата:
я в этот день пекла королевскую ватрушку, день был видимо кулинарный)это зима? почем взяла что за фирма? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и как впечатление, рассказывай все, а то сообщила и смылась вауч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! круто получилось, фон обложки я такой не видела красивый. Нет очень прикольно, много страниц пустых? |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ку-ку ))) то есть доброе
ай эм хеар Вчера села к вам, отрубили инет потом дела...потом Ники ныл, не пускал, что ж такое-то забыла сказать нонсенс деть вчера проснулся в 10.30!!!!!!! я в шоке ))) я выспалась ооочень хорошо и сегодня лег в 10, встал в 9.30 но мы видать переходим на один раз сна...пограничное состояние...то два раза спит, то один. Но одного ему пока явно мало, вот и маемся...весь режим сбился нахрен ночи ТТТТТ наладились! днем у нас +2, но мы пока в осеннем ходим купили мы Демары от такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и всего 770р еще купили наконец сандали для дома...деть теперь в кухне топает, уже выкинул масло из шкафчика, вытирала седня еще выкупила Приорикс, теперь лежит в аптеке, бум его колоть чуть попозжей...после манту Я начала пить витамины, и долечиваю горло...достало оно меня срочно, срочно обливаться нужно, тока вылечусь вотИнна, ты поправилась? Милу с прошедшими 5-ю месяцами! Свеееетик, ну тебя со свиданием колись, каково оно с непривычки? флиртовать не разучилась? а то я все волнуюсь...что все забыла где познакомились? скока лет? рост? вес и прочие технические характеристики давай Мил, стих в инете Ники да, родился крупный...рожала сама, все прошло отлично еще хочу )))Оль, хде пропадала? Как Софа? Шлем фирма Туту, 450р! Внутри флис, сверху вязка...как бы два слоя. страниц не много пустых, где-то 6-7 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!вчера инет не работал весь день
только вечером включилиВчера были у ортопеда и про наши хрусты он ничего не сказал особого,сказал,что всё в норме Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, вот и я спрашиваю, кто такой, откуда знаешь? не хочешь говорить...пытать будем Я по собеседования ношусь, вчера вот еще квд была, что то с кожей странное, содрали эту кожицу на анализ, пузо в пластыре, место такое резинка трет, больно. Кошка мучает меня, сплю на ходу сегодня, всю ночь она меня добивала, утром встать не могла. И чего я боялась Софка стала по ночам просыпаться сама, еще и кошка на нее прыгает. Дурдом. Вчера два собеседования прошла, везде все прошла и тест хороший, но в одном месте сказали у вас ребенок, нам надо подумать... а в другом я в сад за этим ребенком боюсь не успею Тяжело вдвоем, стали приходить мысли отправить ее к родителям, лет до 6ти, а потом до 18 , но еще теплится надежда, ищу дальше, как я без нее то)
|
|
|
|
|