![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пирветик мои хорошие!добралась до вас,коза моя спать отказывается,стоит и "песни" орёт
Цитата:
![]() Так что не унываем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы ещё не пробовали,я тут недавно у своей врачихи решила поинтересоваться про кефир,так она и договорить вопрос не дала,сказала ни в коем случае до 10-11 мес не давать кефир,мол мамочка совсем рехнулась что ли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Моя кефир любит!!!Тем более,что он очень полезен!
Оль,уж ты то отшельница,мне кажется,ты из нас всех, чаще всех куда-то выбираешься в общественные места. Милан, снег классный,прям поднимаешь нам настроение Новогоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня решила я своей кнопке показать развивающий мультик тини лав 1 часть пока собирались на улицу утром,так Полина сначала хохотала,а потом взяла и на 5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тока уснули, первый час уже. выспался вечером, пришлось положить, а то уже извелся ребенок
Мама печет коржи на торты на годовасие (два будет), щас скончаюсь от запаха, пахнет невозможно просто ![]() ![]() ![]() в инете кто-то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а, тебе так спокойнее...ну тогда конечно! я вот тоже слышала много раз, что из-за кислотности кефира его до года лучше не давать! ну хотя бы не раньше 10мес, я согласна с этим ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все братьев ругают. А у меня неожиданно в 12-м часу ночи братик приехал с племяшом!!! У нас праздник! Аааааааа, Димуса привезли!!!!
По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У продавцов гибкий график есть, там же в основном студенты работают, и зарплата не плохая, вообще у меня есть опыт продаж...карнавальных костюмов ![]() верю в любых детей, характеры разные. Когда мамы откровенно преувидичивают заслуги детей и так понятно. Все верят что у меня спокойная, послушная, трусливая дочь? ![]() Цитата:
![]() ![]() Рит, может вам разок кефирчик хлопнуть, вдруг поможет запору? Цитата:
![]() с роберт де ниро, назывался что то типа "все путем" вроде, советую. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приет!
Я на минуточку, уложила только, побегу готовить, дел дочерта! Еще челку постричь нужно, жду Машу, она с ним погуляет на улице, а я в салон побегу. Кефир мы утром кушали грамм 120 из ложки с бананом , и каши чуток. Он ест, а я радуюсь, что снова ест ))))))) Оль, брату респект...уважаю людей, которые умеют извиняться, когда не правы ![]() а посменно да...я чего-то не подумала...усыхает мозг ![]() ![]() Лена, какие люди ![]() ну усе, погнала я, цалую! |
![]() |
![]() |