Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 11:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну
Вчера была Таня с дочкой в гостях...ну мы вместе рожали в один день
У неё ребенок на фоне моего АНГЕЛ!!! И она говорит, что это она КАПРИЗНАЯ, т.к.лезут зубы С игрушками Рита играет сидит, что-то рассматривает, складывает...моему ни-че-го не нужно )) в манеж её посадила, она сама там тусила, держалась за кольца и танцевала..мой орет ,как только его подносишь к манежу или стульчику, не имеет значения ))) книжки рассматривала, что-то там лопотала...мой швыряет их сразу же ))) И не орет каждые три минуты, чего-то требуя! Потом Ники отдубасил её по лицу, потом бубликом по голове, бедная девочка рыдала. И то она так плачет, что не слышно...а Ники визжит так, даже у деда нервы не выдерживать стали
Её можно оставить одну, и ДАЖЕ сходить в туалет...и о чудо, она не орет, а сидит так же играется сама. Мне даже на два метра нельзя отойти, сразу вопль индейца, переходящий в вой
в общем, вчера даже дедушка зашел и любовался тихим спокойным ребенком
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 11:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Все еще в поисках работы. Если так дальше пойдет, буду искать работу продавцом или халдеем, хотелось мозг напрягать, а не кофточки складывать...
Если фильм хоть чуть стоящий, обязательно слезу пускаю, а тут ревела аж.
У меня Софа спокойная,так что я знаю что такие дети существуют, но вчера из сада я по ходу забрала другую Софу. Ничего не слушает, делает что хочет, ноет без конца, это для полного счастья мне)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 11:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галь,может в гостях та девочка лучше себя ведет чем дома?
А вообще не все дети капризные,НО всё у всех хорошо никогда не бывает.Вот у меня Миша ну оооочень спокойный,до 2 примрно лет мы не знали чо такое истерики,на пол вообще не падал не разу ТТТ,угол не знает,не ставила,не за что.
Мне подружки говорят как классно повезло,НО зато он у меня спит ужасно,а у них хорошо спят детки,у меня он не разговаривает,у других давно трещат,короче много проблем,у одних всегда что-то хорошо,другое не очень,это я такое вывод для себя сделала.так что тут не знаешь что и лучше,в некоторых случаях
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 11:46
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы как вам мой снег или одним цветом сделать?
я как детсад блин
Old 01.11.2011, 14:59
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 01.11.2011, 19:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня так погуляли хорошо 2,5ч , а потом дождь пошел ,как только домой зашли.
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Все еще в поисках работы. Если так дальше пойдет, буду искать работу продавцом или халдеем, хотелось мозг напрягать, а не кофточки складывать...
Если фильм хоть чуть стоящий, обязательно слезу пускаю, а тут ревела аж.
У меня Софа спокойная,так что я знаю что такие дети существуют, но вчера из сада я по ходу забрала другую Софу. Ничего не слушает, делает что хочет, ноет без конца, это для полного счастья мне)
Оль, у продавцов мне кажется график еще более не подходящий тебе все магазы почти после 6 работают сейчас
погоди еще...мне почему-то кажется ,что найдешь скоро свою работу в офисе!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галь,может в гостях та девочка лучше себя ведет чем дома?
А вообще не все дети капризные,НО всё у всех хорошо никогда не бывает.Вот у меня Миша ну оооочень спокойный,до 2 примрно лет мы не знали чо такое истерики,на пол вообще не падал не разу ТТТ,угол не знает,не ставила,не за что.
Мне подружки говорят как классно повезло,НО зато он у меня спит ужасно,а у них хорошо спят детки,у меня он не разговаривает,у других давно трещат,короче много проблем,у одних всегда что-то хорошо,другое не очень,это я такое вывод для себя сделала.так что тут не знаешь что и лучше,в некоторых случаях
так её мама сказала, что она капризная вчера была
а так, конечно, я согласна...если сказать попроще, это называется не понос, так золотуха у всех свои особенности

Цитата:
Девы как вам мой снег или одним цветом сделать?
я как детсад блин

лучше первый
Old 01.11.2011, 19:14
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мил, чудесный снег!

Галь, это кто такое сочинял? Бедная мама...
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 19:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

хихи.прям про нас сочинение.готовим-убираем-гуляем-готовим-убираем и опять готовим

кефир мы уважаем,месяцев с 8 пьем,и еще йогурт питьевой,агуша,щас перешли на здрайверы
Old 01.11.2011, 19:39
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Мила, а вам выписывают молочку или сами покупаете?
Мне сказали что молочка нам не положена, надо было грудью кормить, а если нет то ваши проблеммы
Old 01.11.2011, 21:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пирветик мои хорошие!добралась до вас,коза моя спать отказывается,стоит и "песни" орёт

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я здесь. В выхи были у родителей, вчера два собеседования очередных, и на рынок. Загрузилась еле донесла. И все это время на улице давление высокое, а у меня голова кружится, еще в воскресенье смотрела фильм по телеку до часу ночи, ревела не могла успокоится, утром проснулась как будто бухала всю ночь, синяки, опухшая, голова трещит и на собеседование, крутааааа.... Приехал брат переночевать, утром разосрались в хлам, загнал меня в депресивность, опять ревела, над своей несчастной судьбой на этот раз. Назвал меня отшельницой, блеск, ну не понять куда уж ему .
Вот, так что поддреживаю всех унывающих. Давайте разводить сырость на улице.
Зато погода вчера была классная, солнце, тепло и сухо, прелесть СЕгогдня ветер и сыро
Оль,у меня брат ещё хуже (я уже немного про него рассказывала,кстати до Б я у него всегда была шлюхой и жирной свиньёй почему то,вот любимое обзывательство было),а тут он мне заявил позавчера,что я неудачница-мать одиночка,никому нахрен ненужная,так что отшельница ещё ничего
Так что не унываем

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, ты б себя поберегла ...итак выматываешься, а еще гулять по два раза с вашим графиком...мож, ну нах эти подвиги?
с запорами сочувствую и с соплями тоже, чтоб их
:
Галь лучше на улице в тишине,чем дома с истериками,а то сорвусь

Цитата:
Вот мне теперь если кто скажет, что дети ВСЕ такие беспокойные и вредные...я в глаз прям сразу плюну
Вчера была Таня с дочкой в гостях...ну мы вместе рожали в один день
У неё ребенок на фоне моего АНГЕЛ!!! И она говорит, что это она КАПРИЗНАЯ, т.к.лезут зубы С игрушками Рита играет сидит, что-то рассматривает, складывает...моему ни-че-го не нужно )) в манеж её посадила, она сама там тусила, держалась за кольца и танцевала..мой орет ,как только его подносишь к манежу или стульчику, не имеет значения ))) книжки рассматривала, что-то там лопотала...мой швыряет их сразу же ))) И не орет каждые три минуты, чего-то требуя! Потом Ники отдубасил её по лицу, потом бубликом по голове, бедная девочка рыдала. И то она так плачет, что не слышно...а Ники визжит так, даже у деда нервы не выдерживать стали
Её можно оставить одну, и ДАЖЕ сходить в туалет...и о чудо, она не орет, а сидит так же играется сама. Мне даже на два метра нельзя отойти, сразу вопль индейца, переходящий в вой
в общем, вчера даже дедушка зашел и любовался тихим спокойным ребенком
некоторые мамы конечно любят преувеличивать,но и бывают такие случаи,что при другой обстановке и людях дети действительно ангелы,а дома бесы

Цитата:
взяла кефир Никите с этого месяца, вот не знаю, будет пить али нет. У всех детки кефир пьют?
мы ещё не пробовали,я тут недавно у своей врачихи решила поинтересоваться про кефир,так она и договорить вопрос не дала,сказала ни в коем случае до 10-11 мес не давать кефир,мол мамочка совсем рехнулась что ли.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 21:54
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Моя кефир любит!!!Тем более,что он очень полезен!
Оль,уж ты то отшельница,мне кажется,ты из нас всех, чаще всех куда-то выбираешься в общественные места.
Милан, снег классный,прям поднимаешь нам настроение Новогоднее.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 22:03
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня решила я своей кнопке показать развивающий мультик тини лав 1 часть пока собирались на улицу утром,так Полина сначала хохотала,а потом взяла и на 5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))
Old 01.11.2011, 22:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,а чего за фильм то был?
ушла дела делать,спокойной ночки всем!
Old 02.11.2011, 00:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тока уснули, первый час уже. выспался вечером, пришлось положить, а то уже извелся ребенок
Мама печет коржи на торты на годовасие (два будет), щас скончаюсь от запаха, пахнет невозможно просто
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Галь, это кто такое сочинял? Бедная мама...
в инете кто-то

Цитата:
хихи.прям про нас сочинение.готовим-убираем-гуляем-готовим-убираем и опять готовим

кефир мы уважаем,месяцев с 8 пьем,и еще йогурт питьевой,агуша,щас перешли на здрайверы
и не говори, про нас

Цитата:
Мне сказали что молочка нам не положена, надо было грудью кормить, а если нет то ваши проблеммы
вот хамы!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галь лучше на улице в тишине,чем дома с истериками,а то сорвусь

мы ещё не пробовали,я тут недавно у своей врачихи решила поинтересоваться про кефир,так она и договорить вопрос не дала,сказала ни в коем случае до 10-11 мес не давать кефир,мол мамочка совсем рехнулась что ли.
блин, братья у вас одурели по больному бьют
а, тебе так спокойнее...ну тогда конечно!
я вот тоже слышала много раз, что из-за кислотности кефира его до года лучше не давать! ну хотя бы не раньше 10мес, я согласна с этим

Цитата:
я сегодня решила я своей кнопке показать развивающий мультик тини лав 1 часть пока собирались на улицу утром,так Полина сначала хохотала,а потом взяла и на 5 минуте уснула,я долго смеялась =))))),я иногда часами пытаюсь дочь уложить спать,а тут на те вам =)))
теперь и клади её так спать
Old 02.11.2011, 02:54
На.точка
Мама-теоретик

Все братьев ругают. А у меня неожиданно в 12-м часу ночи братик приехал с племяшом!!! У нас праздник! Аааааааа, Димуса привезли!!!!

По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится.
Old 02.11.2011, 04:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ,нет ничего не получаем,не получали никогда.Ни молочку,не каши,ни-че-го.У нас нет такого-бесплатно что-то получать
Old 02.11.2011, 09:38
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:

Оль, у продавцов мне кажется график еще более не подходящий тебе все магазы почти после 6 работают сейчас
погоди еще...мне почему-то кажется ,что найдешь скоро свою работу в офисе!

так её мама сказала, что она капризная вчера была
а так, конечно, я согласна...если сказать попроще, это называется не понос, так золотуха у всех свои особенности

лучше первый
Софка пьет кефир, там же трубочки теперь есть, ну и так любит.
У продавцов гибкий график есть, там же в основном студенты работают, и зарплата не плохая, вообще у меня есть опыт продаж...карнавальных костюмов ну и шмоток, даже чуток нижнего белья.
верю в любых детей, характеры разные. Когда мамы откровенно преувидичивают заслуги детей и так понятно. Все верят что у меня спокойная, послушная, трусливая дочь?

Цитата:

Оль,у меня брат ещё хуже (я уже немного про него рассказывала,кстати до Б я у него всегда была шлюхой и жирной свиньёй почему то,вот любимое обзывательство было),а тут он мне заявил позавчера,что я неудачница-мать одиночка,никому нахрен ненужная,так что отшельница ещё ничего
Так что не унываем

Г
ой! мой брат просто душка) Извинился, признал все ошибки, купил вкусняшек, Софке игрушку( гордый ребенок уже в сад потащил). Сказала что всем рассказывать буду что ела колбасу за 800рубл , КОля сказал чтобы я теперь неделю не какала
Рит, может вам разок кефирчик хлопнуть, вдруг поможет запору?
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Оль,уж ты то отшельница,мне кажется,ты из нас всех, чаще всех куда-то выбираешься в общественные места.
в метро например
Цитата:
Оль,а чего за фильм то был?
ушла дела делать,спокойной ночки всем!
с роберт де ниро, назывался что то типа "все путем" вроде, советую.
Цитата:
По поводу питания детей - приходила к нам медсестра, разговорились по поводу введения каш/пюре... Так она сказала что сейчас признали вишневый сок гиппоалергенным. Правда ни нам ни ей самой в это не верится.
хм... мне кажется он еще и очень концентрированный, я сок до сих пор с опаской даю, вот кампотики свои это другое дело, но у меня их мало.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 12:36
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет. Эт я. То есть мы.
Как вы? Галя теперь вся в приготовлениях.....

Мы ездили в Тамбов, к бабушкам. Кнопочку свою уложу и отпишусь. И фотки покажу.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 13:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приет!
Я на минуточку, уложила только, побегу готовить, дел дочерта! Еще челку постричь нужно, жду Машу, она с ним погуляет на улице, а я в салон побегу.
Кефир мы утром кушали грамм 120 из ложки с бананом , и каши чуток. Он ест, а я радуюсь, что снова ест )))))))
Оль, брату респект...уважаю людей, которые умеют извиняться, когда не правы !
а посменно да...я чего-то не подумала...усыхает мозг а з/п у продавцов неплохая бывает, это да! Пусть уж любая будет работа, лишь бы нравилась более-менее тебе и удобно было вам с графиком !
Лена, какие люди ждем фотки!

ну усе, погнала я, цалую!
Old 02.11.2011, 15:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!!
Это снова мы Какие у вас тут новости? Новеньких у нас не появилось?
Нам сегодня гепатит воткнули, укололись и забылись)) Были у педи, вес 8500 и 69 см, мы уже башшие
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ