|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Мил, здорово, когда столько снега! тоже так зиму уже хочется Вот было бы зима и сразу лето и так по кругу... Нат, проголосовали Мила такой котенок! К нам друзья в выходные в гости приезжали, презентовали Бубле велик Вот такой: http://www.baby-toys.ru/katpics/LEXU...685bdcb9ac4bf6, так что у моей барышни первый в жизни лексус уже есть Девы, где Галя? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с покупочками вас скорей бы уже эти зубы вылезли у вас,да и у нас со сном у нас такая же хрень,на улице ещё хоть как-то спасаюсь,не всегда конечно,но дома можно вешаться.Да ещё и жарища дома ппц,не проветривается квартира совершенно От соплей спасенья нет,всё,что прописала врачиха не даёт нужного эффекта завтра может к педе пойдём |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мил, ну вот будет куда зимой Мишку сводить развеятся.
Мару, лексусы клевые, я если бы покупала выбрала его, но решила сэкономить. На это лето нужно будет разорится на транспорт. Галь, держись, после года у детей вообще прорыв случается резкий, они становятся более самостоятельные, ну и зубы надо терпеть. Будет тебе счастье, сестра, аааалилуя!! Я здесь. В выхи были у родителей, вчера два собеседования очередных, и на рынок. Загрузилась еле донесла. И все это время на улице давление высокое, а у меня голова кружится, еще в воскресенье смотрела фильм по телеку до часу ночи, ревела не могла успокоится, утром проснулась как будто бухала всю ночь, синяки, опухшая, голова трещит и на собеседование, крутааааа.... Приехал брат переночевать, утром разосрались в хлам, загнал меня в депресивность, опять ревела, над своей несчастной судьбой на этот раз. Назвал меня отшельницой, блеск, ну не понять куда уж ему .Вот, так что поддреживаю всех унывающих. Давайте разводить сырость на улице. Зато погода вчера была классная, солнце, тепло и сухо, прелесть СЕгогдня ветер и сыро
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вроде ПОКА не унывающая
но все равно мне тааааак охота сходить развеяться,по магазам хотя бы(про кафе и кино воще молчу).Да и дел много делать надо,например к зубному мне надо,а когда прорвусь неясно,эээх Оль че работу еще выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! О, и Ольчик нашлась
жду второго года, да....и легкости бытия Мил, вот со сном у вас проблемы что ж такое...уже вроде и возраст у Миши такой...не младенческий у вас уже прям зима у нас пока +8 днем и сооолнце Марусь, Бублик неотразима а довольна-то как велик ваще прям видно, что машина бизнесс-класса Рит, ты б себя поберегла ...итак выматываешься, а еще гулять по два раза с вашим графиком...мож, ну нах эти подвиги? с запорами сочувствую и с соплями тоже, чтоб их![]() Оль, ну что с собеседованиями??? брат блин ,как обычно а что ж он не предложил выхода, чтоб отшельником тебе не быть ???ох, ты из-за фильмов не реви хоть итак нервы ни к черту у всех ((( береги остатки
|
|
|
|