![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соседка работает, пошло продвижение с документами, что очень радует. Значит не все ок будет ![]() мужу придумала, как помочь ![]() ![]() Как твои дела? работаешь сегодня? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я занимаюсь ею. Я так отвыкла есть все эти жирные и жареные продукты, что мне от масленицы плохо сделалось. Но я все равно ела ![]() Цитата:
![]() Молодец, не стоит общаться с теми, кто несет негатив ![]() А ты хочешь, чтоб ему дали досдать или договорится чтоб просто поставили и все? |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро,Ален. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да садичные болезни у нас ![]() ![]() ![]() мы стараемся! Но что-то горло у меня все сильнее болит ![]() ![]() Блин... у Ромы тт 38.5 ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я впринципе расслаблена, работаю как аморфное тело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Леночек приветик! ![]() Начало трудовой недели это скорей "-" чем "+" ![]() *Pupsik* да уж план наполеоновский у меня ![]() Слушай 38.5 высокая ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Много работки прибавилось? Я всегда соглашаюсь, если нет, так нет. А авось и попрет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне кажется всех от ОРВ лечат одним и тем же ![]() Я вот думаю идти к Г или нет. Может пришло время остановится ![]() Эндокринолог и Узист сказали что все ок, только Э сказал ну пересдай еще раз. Но я уже устала от этих хождений по больницам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вик-Вик, ой, я всем работаю, вообще я по образованию программист, последний год занималась создвнием и продвижением сайтов. Потом мужу предложили объект в Туркмении, решили ехать всей семьей. Я первый месяц не работала, потом стало грустно и пошла инспектором, шарилась по стройке и смотрела как техника раьботает, чтоб никто на стоял. Потом предложили то же самое делать с мониторов, плюсом наладитьб им программу, потому что кое что не доделано, и все требует доработки, ну а сейчас девочка которая сидит со мной в кабинете хочет увольняться, и уже предложили ее место, заниматься расстановкой техники по объектам, выбирать приоритеты кому дать машины кому нет. По сути работа диспетчера.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И все говорят, что все в пределах нормы. И даже яичники у меня симпатичные!!!!!!!!!!!!! Наверное приду к ней отдам заключение Э и больше не буду бегать. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |