Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 20:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, ввот вечером и горло не болит уже,температура нормальная 36,4)))

Верю в Чудо, привет!!! как твои дела?
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2014, 20:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, ввот вечером и горло не болит уже,температура нормальная 36,4)))

Верю в Чудо, привет!!! как твои дела?
мои классно)) титки болят,БТ вверх пошла)))) молодец выздоравливаешь))
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.03.2014, 20:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

alenabarsik, выздоравливай!
мы полторы недели походили и опять сопли, кашель... Завтра не пойдем в садик

Девочки! Простите меня за все
*Pupsik* вне форума  
Old 02.03.2014, 20:42
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Юлечек****, как трогательно твой муж отреагировал)))

alenabarsik, как чувствуешь себя, Барсюня? Температура какая?

Alena2013, ничего себе у тебя муж пашет, чтобы вас всем обеспечить..и на учёбу забил..ну ты там его это..поддерживай и отмазывай!
я не работала ровно месяц, сейчас вновь выхожу на работу, а он на сессии был 1,5 месяца, которые как раз я его обеспечивала, так что причин не давать ему в лоб за это дело я не вижу. Ну конечно, ясно, что мне придется его бегать отмазывать, куда деваться

Добавлено через 36 секунд

как дела твои?
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 20:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

и ты нас прости:g irl_in_love:
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.03.2014, 20:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
и меня простите
alenabarsik вне форума  
Old 02.03.2014, 21:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, очень за тебя рада))

Верю в Чудо, ммм) мы за тебя болеем)))

*Pupsik*, ну что ж вы так! Выздоравливайте скорее!

Alena2013, мне кажется, вы такая милая пара!
Родинка вне форума  
Old 02.03.2014, 21:02
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
alenabarsik, очень за тебя рада))

Верю в Чудо, ммм) мы за тебя болеем)))

Alena2013, мне кажется, вы такая милая пара!
да уж
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 21:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

И меня заодно простите=)
Вы там чего? Давайте поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мои классно)) титки болят,БТ вверх пошла)))) молодец выздоравливаешь))
я рада,рада. Пусть бтшечка растет. А я за тебя кулачечки подержу
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.03.2014, 21:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
И меня заодно простите=)

я рада,рада. Пусть бтшечка растет. А я за тебя кулачечки подержу
спасибки зайка)) сегодня начала еще пить дюф,через 2 дня колоться начну(клексан) а ир не то подумают
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.03.2014, 22:26
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки всем приветик все простите меня за все все все и расскажите что тут у нас нового, а то перечитывать некогда.
Фисташка вне форума  
Old 03.03.2014, 08:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, да всё по-старому))

Ты сама как? Что с ремонтом?))

Добавлено через 18 минут

Ах да, всем доброе утро!

Не забываем:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249

Сегодня последний день голосования в этом сезоне!
Родинка вне форума  
Old 03.03.2014, 09:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Всех с прошедшей масленицей!!
Не могу часто писать, потеплело, все суета какая то...
У меня цикл близиться к завершению, титьки болят, даже ночью иногда просыпаюсь, тянет живот, все говорит о М, вот жду...
ФейкА вне форума  
Old 03.03.2014, 09:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девочки всем привет!
Везде проголосовала

Не пойму почему в феврале светило солнышко и текли ручейки,
а сейчас снег идет????

Так уже хочется весны!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 10:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Приветик
как твои дела?
где пропадала?
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, Приветик
как твои дела?
где пропадала?
Дела идут надеюсь)))))
Работа навалилась на меня огромным комом, я же в январе вообще почти ничего не делала отдыхала и бубнила, что мало праздников в стране
И вот мне все и прилетело.
Ну сейчас вроде немного разгреблась и то не все еще

Маман денежку дала на автошколу

Я думаю: хоть бы получилось уже , ведь то что нужно всегда появляется тогда когда не вовремя. А мне не вовремя, я зубы лечу и в автошколу хочу
Может эта мантра подействует

Добавлено через 1 минуту

А и еще хочу наконец прекратить жрать.
Масленица принесла мне лишние кг
А тут еще и пост, такой повод
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 10:23
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я думаю: хоть бы получилось уже , ведь то что нужно всегда появляется тогда когда не вовремя. А мне не вовремя, я зубы лечу и в автошколу хочу
Может эта мантра подействует
пусть подействует
ты когда пойдешь в автошколу записываться? выбрала уже?
Вик-Вик вне форума  
Old 03.03.2014, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
И меня заодно простите=)
Спасибо, девчат! Эх, отменяется наш утренник так жалко, но Ромаш болеет, и я заразилась видимо, горло болит. Сегодня в больницу потопаем Наверное эту недельку дома посидим. А так жалко, я ведь все к утреннику приготовила, купила, погладила, такой облом, но здоровье конечно важнее, а утренники будут еще

Юльчик, и мы кулачищи зажали и на ногах тоже
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2014, 10:36
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
пусть подействует
ты когда пойдешь в автошколу записываться? выбрала уже?
Выбрала
Я хочу сначала закончить с зубами.
Надеюсь мне осталось не долго

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, девчат! Эх, отменяется наш утренник так жалко, но Ромаш болеет, и я заразилась видимо, горло болит. Сегодня в больницу потопаем Наверное эту недельку дома посидим. А так жалко, я ведь все к утреннику приготовила, купила, погладила, такой облом, но здоровье конечно важнее, а утренники будут еще

Юльчик, и мы кулачищи зажали и на ногах тоже
Чего то вас затянула весенняя простудная пора

Выздоравливайте скорей! А то даже утренник пропускаете
Ромка не расстроился?
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 10:47
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, что-то вы вообще разболелись,вы это дело бросайте давайте!

Shegal, рядом с домом автошкола?сколько у вас обучение стоит?
ооо,кстати что вспомнила! то ли с марта то ли с апреля обучение в автошколе будет 6 месяцев!
ты записывайся побыстрее!
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема