![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... а мы с дочусей на больничном... у неё рото-вирусная... пипец... бедная... слава Богу - всё прошло... ттт...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, не выдумывай...это просто такой период и возраст, когда трудно дитю занятие найти! у нас так тоже было, пока не пошел, тяжко оч развлекать было! прямо я иногда тоже головой билась об стенку, т.к.он ныл все время ,у меня уже фантазии и нервов не хватало! Зато щас красота...он носится целыми днями сам почти, когда уже устанет, на руки просится.
Вот сегодня мыла полы на 1-м этаже ![]() ![]() ![]() Так что терпения тебе, дорогая, сколько ты уже натерпелась...я оч надеюсь, что и у вас так будет- как пойдет, будет тебе легче! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,жалко так,но братика хоть не заразила?
Рит,сейчас достану свою тетрадку и посмотрю,чего я там записывала(я же все в подробностях),расскажу,что мы в вашем возрасте делали и чем занимались,ну а вообще лучше молчать по-моему! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ритусь... Галя права!!! Поддерживаю... самый трудный возраст... и будет он ещё длиться год!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Галь... температура поднималась один раз... 38,2... я сбила её за час... и всё... А вот рвота 3 дня была... по 2-3 раза в день... не ела вообще ничего...
![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь... пока нет... инкубационный период ещё не прошёл... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала.Нам конечно было немного проще,чем тебе,так как она уже больше месяца ходила и любимым занятием было бегать за мячом и пинать ногой его.Но так же в ладушки играли и кольца пирамидки одевала,а так же на долго занимало листание страниц в книжке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ладушки она никак делать не хочет,вот даже рефлекса нет никакого.как мы с бабушкой ни пытались,она на нас смотрит как на идиотов,разворачивается и уползает или просто отворачивается,пирамидка тоже есть,но абсолютно не интересует,разве что колечки грызёт без разбора и всё,мяч тоже не привлекает,а у нас их 4,разные по величине и цветам
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рит, а моей нравилось складывать и вытаскивать из ведерка мелочи разные. А вообще сейчас найду моё спасение,хочешь?У меня просто тетя воспитатель и врач-знакомая.Вообщем я вообще на таланты не очень,до сих пор не знаю стишок типа "водичка,водичка умой мое личико" и на этом все. Вообщем они мне говорили,что если ребенок умеет делать перечисленное,то это хорошо,больше и не надо.И я вечно гляну-умеет-и успокаивалась,значит хватает того,что я делаю,точнее на что меня хватает!)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |