|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы приветики!
Умничка с крещением вас! Леночка,дочка у тебя очень красивая такая! Инночка,что на собрании говорили?Веруню хвалят? Галя ну как,подстриглась?Фотки кажи ![]() Наточка поправляйся! А от инфекционки всегда можно отказную написать и никуда вас не увезут!когда вызываешь скорую-у нас ВСЕГДА так,в 100% я писала отказ,т.к. они обязаны предложить больницу(при любой болезни) ,типа раз уж вызвали скорую.Формальность такая А врач вас тем более в больницу не упечет(но врача я считаю нужно вызвать,если для детей... ),у нас ротовирус раза 3 был,и отлично дома вылечили,причем мы всей семьей с темпой 39.9(включая Мишу)были.А у Милы тоже рвота?А доченька уже стоит!Супер-пупер прям,ранняя Девочки,а ко мне приезжала в гости подружка(у нее нет деток),и говорит такая "я не знала ,что вы едите,поэтому купила ВСЁ" В итоге привезла 3 огромных пакета с едой и игрушками,там Мишке творожков,йогуртов на неделю,фруктов вообще недели на 2 нам с ним,мне чай и тортик,ну и еще всякую всячину,игрушки для ванной,мыльные пузыри,и вот такое пианино,там всякие звуки животных(кода нажимаешь на животное),загадки,задания,можно просто музыку,Миша с ним теперь везде ходит Дела у нас нормально,Миша ходит на развивашку,воспитатель мне сказала что он уже гораздо больше заданий делает,организованнее стал,а не просто ходит-бродит,когда остальные занимаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам
с телефоном опять что-то было, и тырнета тоже не было поэтому...Что вам рассказать...я постриглась челку сделала на бок, и пробор на бок, длину почти не трогала. Спим мы все так же отвратительно, ночи чередуются то просто плохо, то совсем отвратительно просыпается от 4 до 10 раз уже два месяца так почти (((седня надо было ехать на прививку, не стали делать...вчера ночь ваще не спали почти, плакал и крутился, в 5 утра совсем встали, понос и темпа небольшая. К вечеру вроде все прошло, но я решила с прививкой погодить, посмотрю день-два. Съездили в больницу к ортопеду сегодня, заодно Манту проверили, все ок. Ортопед мне оч понравилась, все показала и рассказала. Стопы у нас плоско-вальгусные, и на левой ножке чуть сустав уходит наружу, а нужно прямо. Но сказала это не страшно, нужна обувь правильная (жесткая пятка, гнущаяся подошва и небольшой супинатор- мы в таких и ходим ), показала как разминать стопы, и в 1,5г к ней опять. мы научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте сижу читаю вас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, ну вот, первое собрание...денех содрали
а почему у детей такая разница? получается, просто кто-то в начале года рожден, кто-то в конце? Ната, поправляйтесь! вы уже стоите...обалдеть Мила умница, передовик прямо и тебя с машинкой Мил, вот так подружка вы еще не все поели ? а мой пианино разбил ....ну оно еще работает, но тихооо...чую, недолго ему осталось Рит, у вас все занимательней жизнь становится...и смех, и грех, ей-богу у нас вот только щас стало это проходить, по поводу ухождения из комнаты и даже на два шага...а то орал мамадорогая с зубиком вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
про нас сегодня вспомнили в поликлинике,звонили по поводу прививки,очнулись блин,месяц уже прошёл идиоты,ну я так эту тётю в зад и послала,сказала,когда захочу,тогда и сделаю,а вы перед начальством за такую оплошность как хотите так и отчитывайтесь,она икнула и отсоединилась завтра идём к неврологу и к педе забегу узнаю про анализы поведение у Полины совершенно отвратительное Цитата:
что ж с Ники такое? топ-топ так прикольно,умничка
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
красиво ты их это что вам колоть нужно?что Поля делает? орет? ееесть
|
|
|
|
|