![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Кристиненком очень приятно ![]() Я вас тоже поздравляю с Днем матери! Вообщем плаировала одно, а получилось все по другому. Была идея даже в дет. кафе. Но в итге справляли дома, прехал мой папа и его сестра, завтра брат приедет и потом крестная. Вообщем в 3 захода получилось) Цитата:
Кристина в 2 года начала говорить, точнее в 1г и 11мес., кушает сама, пьет из кружки, рисует круг, вроде цвета начинает понимать. Но не ходит на горшок, прям не усадишь, только с книжкой или под телевизор и то не всегда. Цитата:
Цитата:
![]() Полиночке быстрей избавиться от сопелек) А тебе Рит поспать нормально, держись. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
вчера у нас целый день дождь шёл,часам к 4 закончился и я пошла гулять с Полинкой,стоило подальше от дома отойди,опять ливануло,зонта нет,хорошо хоть накидка на коляску была,естественно я вся промокла. А сегодня у нас жуткий ветер. Спать вчера дочь улеглась в начале первого,я уж думала она всю ночь скакать будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе.
Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ужасужас, а не ветер. Опять гулять не пойдем. Ночью думала вообще стекла выбьет (мы на 9 этаже и балкон с ветренной стороны как раз) Цитата:
Я вчера наткнулась на сайт раннего развития, чегот афигела как то. там в 2 месяца детки ползают по квартире, в 4 уже стоят самостоятельно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы на 8 живём,+рядом финский залив,вот оттуда такой ветрина дует ппц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его еще мы вчера ладушки научились делать ![]() Вчера вечером мыла полы у нас в комнате, Никиту сдала молодым временно. Захожу- а они своим любимым делом занимаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу раннего развития...я считаю все хорошо в меру. Нужны ли коньки 11-месячному ребенку? Я ооочень сильно в этом сомневаюсь!
Умничка, с хорошим походом на концерт тебя ![]() ![]() Инна, в аптеке смешно Вера сказала ![]() Марусь, с хорошим сном вас ![]() ![]() молодцы, что ДР так хорошо отметили ![]() Стася так много говорит уже, умничка! Наташ, хде фотки с ДР?? ![]() Мил, ну круто, вот и ты вырвалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,я поехала в магаз,а тут мне подружка звонит,дескать поехали в кафеху лучше,ну я развернулась и поехала,поэтому за рулем была.А так я бы конечно выпила чутка!
![]() ![]() ![]() ![]() Света,мы первый месяц какали почти после каждого кормления,ну может через одно,а на второй месяц уже гораздо реже,а вы как? А вообще это все индивидуально,но думаю 1 раз в день точно должен как минимум! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю,мне кажется всё нормально у вас
![]() Мой вообще до года какал 4 раза в день всегда! ![]() ![]() Вот у кого-то запоры,а у нас наоборот ![]() |
![]() |
![]() |