Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 20:36
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Ага, болтушка
Коронное:"Мама, исю дай ам", хватает за футболку и через воротник пытается просунуть голову к груди
Даже преложениями уже,ого вы ранние прям.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 21:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Мы уже 2 ночи спим счастье-счастье зубки прорвали десну,.. ушли обратно, зато теперь будут легче расти
Вчера отмечали ДР, все прошло очень хорошо, до сих пор голова кругом и в глазах от детей рябит Стася всех встречала словами : "Тыква кака, кука (кукла) пока!"
Девы, читаю книжку по раннему развитию "После трех уже поздно", очень советую!
ни чё се Стася молодец!рано так болтать начала

Цитата:
Ин, Верочка молодец, художница Такая забавная на фотке!Это вы уже в 8 месяцев пешком?Мы в 8,5 ковылять начали
Галь, как ваш сон? может тоже зубки?Бубл на мне 3 недели висела не слазяя ни днем ни ночью, всю меня изгрызла, еду не ела вообче Зато теперь наверстывает
Рит, еще вспомнила!насыпала в мешочки разную крупу и Стаська по пол часа ковырялась, еще бусики часами перебирать могла. Вы от сопелек как избавляетесь?Соплеотсосником?

Щас еще почитаю
да мы как только не избавляемся!!!и соплеотсосником в том числе
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 23:24
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Кристиненком очень приятно
Я вас тоже поздравляю с Днем матери!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Наташ,как отмечать планируете?
Вообщем плаировала одно, а получилось все по другому. Была идея даже в дет. кафе. Но в итге справляли дома, прехал мой папа и его сестра, завтра брат приедет и потом крестная. Вообщем в 3 захода получилось)

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ого как у вас много уже,так это ,Мил,вы первые Новый год встретите!
acid rain,у меня и видео есть,но я видео не хочу в просторы интернета добавлять!Расскажи что вы умеете к двум годикам,уже жду фотографий с завтрашнего дня рождения,кстате я что-то вообще ваших фотографии не помню.
Инн, были фотки, я только правда пару раз выкладывала. Завтра постараюсь с дня рождения выложить.
Кристина в 2 года начала говорить, точнее в 1г и 11мес., кушает сама, пьет из кружки, рисует круг, вроде цвета начинает понимать. Но не ходит на горшок, прям не усадишь, только с книжкой или под телевизор и то не всегда.

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Добрый день!!!
Поздравляю Нас С Днем Матери
Крис С Днем Рождения

Концерт был супер. Ходила на Константина Кинчева и группу Алиса Накричалась, наоралась. Правда и поплакать успела, видимо от переизбытка чувств, да и воспоминания нахлынули. Отвыкла я уже от такие мероприятий, тяжеловато было в конце, устала. Зато домой летела быстрее ветра. Печенька мой вел себя хорошо, не капризничал. Так рад был когда я вернулась, ручками схватил и давай что то рассказывать наверное как он вечер провел. В общем вечер удался Прям зарядилась я энергией, чувствую себя снова живой, чувствую себя прежним энергичным позитивным человеком, которому море поколено, горы поплечо, а не толстой клухой способной только вытирать каки и ныть над судьбиношкой
Ого, люблю Алису и Кинчева, надеюсь тоже как-нибудь на него сходить.
Цитата:
Ага, болтушка
Коронное:"Мама, исю дай ам", хватает за футболку и через воротник пытается просунуть голову к груди
Марусь, а ты вот писала, что 2 две ночи нормально спите, а Стася ночью ест? И кстати спасибо за книжку, почитаю обязательно.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ни чё се Стася молодец!рано так болтать начала

да мы как только не избавляемся!!!и соплеотсосником в том числе
Полиночке быстрей избавиться от сопелек) А тебе Рит поспать нормально, держись.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 09:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки привет!
А мы вчера с подругой в кафе ездили,отметили день мамочки,без алкоголя конечно,просто накушались до отвала и напились кофейку и наболтались
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 10:44
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
вчера у нас целый день дождь шёл,часам к 4 закончился и я пошла гулять с Полинкой,стоило подальше от дома отойди,опять ливануло,зонта нет,хорошо хоть накидка на коляску была,естественно я вся промокла.
А сегодня у нас жуткий ветер.
Спать вчера дочь улеглась в начале первого,я уж думала она всю ночь скакать будет.

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Полиночке быстрей избавиться от сопелек) А тебе Рит поспать нормально, держись.
пасибки

Цитата:
Девочки привет!
А мы вчера с подругой в кафе ездили,отметили день мамочки,без алкоголя конечно,просто накушались до отвала и напились кофейку и наболтались
с хорошим отдыхом тебя
Old 28.11.2011, 10:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе.
Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие...
Old 28.11.2011, 12:01
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Молодцы какие, хорошо отдохнули
Цитата:
А сегодня у нас жуткий ветер.
Ужасужас, а не ветер. Опять гулять не пойдем. Ночью думала вообще стекла выбьет (мы на 9 этаже и балкон с ветренной стороны как раз)
Цитата:
девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе.
Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие...
Что вы там все за книжки читаете то????
Я вчера наткнулась на сайт раннего развития, чегот афигела как то. там в 2 месяца детки ползают по квартире, в 4 уже стоят самостоятельно думаю такими темпами в 11 и коньки будут
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 12:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Молодцы какие, хорошо отдохнули

Ужасужас, а не ветер. Опять гулять не пойдем. Ночью думала вообще стекла выбьет (мы на 9 этаже и балкон с ветренной стороны как раз)

Что вы там все за книжки читаете то????
Я вчера наткнулась на сайт раннего развития, чегот афигела как то. там в 2 месяца детки ползают по квартире, в 4 уже стоят самостоятельно думаю такими темпами в 11 и коньки будут
мы тож дама сидим сегодня,может вечером всё ж выберемся.
Мы на 8 живём,+рядом финский залив,вот оттуда такой ветрина дует ппц
Old 28.11.2011, 12:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ! Мы сегодня спали ТТТТТ , хотя у нас погода тоже ужасная- ветер выл всю ночь, дождь, и снег, и вот до сих пор так
сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его
еще мы вчера ладушки научились делать
Вчера вечером мыла полы у нас в комнате, Никиту сдала молодым временно. Захожу- а они своим любимым делом занимаются - катают Ники на коврике...он лежит как барин, на подушке, как только дядя останавливается кричит НННЯЯЯЯЯЯ, то бишь какого хрена встал ,поехали!! я ржала ваще

Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 12:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу раннего развития...я считаю все хорошо в меру. Нужны ли коньки 11-месячному ребенку? Я ооочень сильно в этом сомневаюсь!
Умничка, с хорошим походом на концерт тебя и не говори ,после выходов в "свет" снова ощущаешь себя человеком
Инна, в аптеке смешно Вера сказала дети приколисты еще те )))))
Марусь, с хорошим сном вас ТТТТ! а у нас я не знаю зубы или нет...это длится уже 1,5мес...неужели так долго из-за зубов может быть? ну последние ночи вроде получше ТТТТ, я хоть утром не как танком перееханная
молодцы, что ДР так хорошо отметили
Стася так много говорит уже, умничка!
Наташ, хде фотки с ДР??
Мил, ну круто, вот и ты вырвалась а Миха с кем был? и почему без алкоголя? чуток же можно или ты за рулем была?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 14:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя фильм то посмотрела???
Old 28.11.2011, 14:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Old 28.11.2011, 15:32
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите.Сколько раз у дите должен быть стул в день??Мы на ГВ
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2011, 16:25
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галь,я поехала в магаз,а тут мне подружка звонит,дескать поехали в кафеху лучше,ну я развернулась и поехала,поэтому за рулем была.А так я бы конечно выпила чутка! но мы итак классно посидели очень Классно твои молодые Ники катают

Света,мы первый месяц какали почти после каждого кормления,ну может через одно,а на второй месяц уже гораздо реже,а вы как?

А вообще это все индивидуально,но думаю 1 раз в день точно должен как минимум!
Old 28.11.2011, 16:26
Рисую_льдом
Мама-практикант

Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

раз 7,а то и 10 может быть............Вот думаю не часто ли?????????
Old 28.11.2011, 16:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,что за книги/сайты вы читаете,напомните мне название,может тоже почитаю,так расстроюсь
Мне тоже кажется,все должно быть в меру в плане развития
Old 28.11.2011, 16:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
раз 7,а то и 10 может быть............Вот думаю не часто ли?????????
Мой 8 какал На второй месяц резко должно стать меньше,терпи.Ну вообще 10-не знаю... А ты скоко раз кормишь?А педиатр чего говорит?
Old 28.11.2011, 16:32
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мой 8 какал На второй месяц резко должно стать меньше,терпи.Ну вообще 10-не знаю... А ты скоко раз кормишь?А педиатр чего говорит?
Кормимся по требованию...........Я еще ему не говорила
Old 28.11.2011, 16:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ну не знаю,мне кажется всё нормально у вас
Мой вообще до года какал 4 раза в день всегда! С года до 2х-2-3 раза/день,и только после 2х лет стал 1 раз,и то иногда бывает 2,как сегодня например
Вот у кого-то запоры,а у нас наоборот
Old 28.11.2011, 16:36
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

ясно,пока паниковать не буду.Тем более что цвет и запах нормальный!
Ответ