|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Всем огромное спасибо за поздравления! Нам с Кристиненком очень приятно Я вас тоже поздравляю с Днем матери! Вообщем плаировала одно, а получилось все по другому. Была идея даже в дет. кафе. Но в итге справляли дома, прехал мой папа и его сестра, завтра брат приедет и потом крестная. Вообщем в 3 захода получилось) Цитата:
Кристина в 2 года начала говорить, точнее в 1г и 11мес., кушает сама, пьет из кружки, рисует круг, вроде цвета начинает понимать. Но не ходит на горшок, прям не усадишь, только с книжкой или под телевизор и то не всегда. Цитата:
Цитата:
Марусь, а ты вот писала, что 2 две ночи нормально спите, а Стася ночью ест? И кстати спасибо за книжку, почитаю обязательно.Полиночке быстрей избавиться от сопелек) А тебе Рит поспать нормально, держись. |
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
вчера у нас целый день дождь шёл,часам к 4 закончился и я пошла гулять с Полинкой,стоило подальше от дома отойди,опять ливануло,зонта нет,хорошо хоть накидка на коляску была,естественно я вся промокла. А сегодня у нас жуткий ветер. Спать вчера дочь улеглась в начале первого,я уж думала она всю ночь скакать будет. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе.
Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ужасужас, а не ветер. Опять гулять не пойдем. Ночью думала вообще стекла выбьет (мы на 9 этаже и балкон с ветренной стороны как раз) Цитата:
Я вчера наткнулась на сайт раннего развития, чегот афигела как то. там в 2 месяца детки ползают по квартире, в 4 уже стоят самостоятельно думаю такими темпами в 11 и коньки будут
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мы на 8 живём,+рядом финский залив,вот оттуда такой ветрина дует ппц |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
! Мы сегодня спали ТТТТТ , хотя у нас погода тоже ужасная- ветер выл всю ночь, дождь, и снег, и вот до сих пор так сегодня у брата ДР, вечером придут Машины родители и крестная его еще мы вчера ладушки научились делать Вчера вечером мыла полы у нас в комнате, Никиту сдала молодым временно. Захожу- а они своим любимым делом занимаются - катают Ники на коврике...он лежит как барин, на подушке, как только дядя останавливается кричит НННЯЯЯЯЯЯ, то бишь какого хрена встал ,поехали!! я ржала ваще ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу раннего развития...я считаю все хорошо в меру. Нужны ли коньки 11-месячному ребенку? Я ооочень сильно в этом сомневаюсь!
Умничка, с хорошим походом на концерт тебя и не говори ,после выходов в "свет" снова ощущаешь себя человеком Инна, в аптеке смешно Вера сказала дети приколисты еще те )))))Марусь, с хорошим сном вас ТТТТ! а у нас я не знаю зубы или нет...это длится уже 1,5мес...неужели так долго из-за зубов может быть? ну последние ночи вроде получше ТТТТ, я хоть утром не как танком перееханная молодцы, что ДР так хорошо отметили Стася так много говорит уже, умничка! Наташ, хде фотки с ДР?? Мил, ну круто, вот и ты вырвалась а Миха с кем был? и почему без алкоголя? чуток же можно или ты за рулем была?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь,я поехала в магаз,а тут мне подружка звонит,дескать поехали в кафеху лучше,ну я развернулась и поехала,поэтому за рулем была.А так я бы конечно выпила чутка!
но мы итак классно посидели очень Классно твои молодые Ники катают Света,мы первый месяц какали почти после каждого кормления,ну может через одно,а на второй месяц уже гораздо реже,а вы как? А вообще это все индивидуально,но думаю 1 раз в день точно должен как минимум! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю,мне кажется всё нормально у вас
Мой вообще до года какал 4 раза в день всегда! С года до 2х-2-3 раза/день,и только после 2х лет стал 1 раз,и то иногда бывает 2,как сегодня например Вот у кого-то запоры,а у нас наоборот
|
|
|
|