![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет
![]() Мы вчера попраздновали, посуду перемыли быстро...как же хорошо в шесть рук мыть ![]() ![]() Ники в 10 лег, засыпал так долго...всегда после гостей возбужденный он. Сегодня у мну день безделья...еда есть, ниче делать не нуно ![]() Ники за столом всех сразил наповал ![]() ![]() ![]() ![]() Досмотрела я Сумерки ![]() ![]() Деть второй раз в жизни уснул сам на мне сидя ![]() ![]() Света, я думаю все норм у вас со стулом...вы же кормитесь по требованию, так что какать деть имеет полное право после каждого кормления. Мы какали тоже без перерыва ![]() Главное, чтоб какашки были желтенькие и кашеобразные, допускается с небольшой зеленцой, без слизи и пены. И запах кисловатый. И усе прекрасно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ники тааакой довольный!!!!Симпатишный такой, Галь! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Девы, выложила фотки с Хэппибёздонья Бубла вконтакте, вэлком, под хорошее настроение решила и папу там же засветить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы сро Стаськой занимаемся по методичкам "Школа семи гномов" в основном и разные другие пособия,даже не занимаемся, а играем, в ваной каждый день красками рисуем каля-маля. Ванная убита, зато деть в восторге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Фотки посмотрела.Где ты дочу держишь на ручках вообще класс,а торт-то красивый какой,прям вообще! А папа смотрю довольный.Вы нормально общаетесь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу расстроенная
![]() папе сказали операцию делать, артроз прогрессирует, мышцы атрофируются...нога укорачивается нужно оформлять инвалидность, и становиться на очередь на операцию это две недели в больнице+ 3месяца примерно на костылях. Учитывая его вес...я не представляю как это все будет. Нужно же кому-то с ним будет сидеть...и Никита еще... Ээээх, чем дальше, тем "веселее" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пошла я в баню, наконец-то добралась до нее. Ники спит уже
да, и про зубы, для информации...я в воскресенье смотрела Школу Комаровского, у нас показывают, как раз тема была про зубы. Так вот, он сказал, что темпа чисто на зубы-это не выше 38. Если больше 38, то либо это зубы+ что-то (ОРЗ, ОРВИ), либо совсем не зубы. Как-то так ![]() Марусь, ща посмотрю фотки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж ![]() ![]() ![]() Цитата:
пошла смотреть фотки ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро! То есть день уже
![]() Мы сегодня с Ники едем в гости, так что нас не будет ![]() Цитата:
а вот чего ее днем так срубает, даже не знаю...может, погода как-то действует так ![]() хоть и не смешно, но мне подумалось, что тебе за эти два дня было покоя как никогда ![]() очередь примерно 4 года Но он счаз еще будет оформлять инвалидность (по диабету), и очередь по инвалидности на эту операцию другая, покороче. но в любом случае, это все не раньше, чем через пол года...я так думаю...если не больше да,да я тоже вчера смотрела Марусь, ты там светишься прямо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! ага, нужно будет узнать про такие приспособления! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выходных елку уже поставила, нашла ее случайно и не удержалась
![]() |
![]() |
![]() |